Ущерб на 175 000 руб. - Отзывы о Центр возврата страховок

Отзыв написан 8 октября, 2024 год 157 просмотров
Центр возврата страховок - Ущерб на 175 000 руб.

Просто отвратительная контора! Взяли в работу мою заявку по Совкомбанку, потом оказалось что заявку потеряли под предлогом того будто я якобы обратился в другую контору, хотя я в письме отправил все документы и попросил взять в работу своевременно.... нашли, взяли снова в работу и снова тишина 2 недели, опять пишу в чем дело, не потеряли? Отвечают, что я якобы согласился на условия банка... Отвечаю им что это ложь банка и они никак не докажут, потому что в разговорах с банком я ни на что не давал согласие... В итоге мне пришло письмо от конторы: добровольно возвращать они не хотят, на досудебные претензии они не реагируют, перспектив для отключения услуг мы не видим.
Сейчас контора на звонки и письма не отвечает, менеджер Анастасия Островская все просьбы игнорирует.
Ущерб от действий/бездействий составил 175 000 руб. Ни кому не рекомендую связываться с такими не профессионалами!!!

Достоинства:
  1. Отсутсвуют
Недостатки:
  1. Не профессиональный подход. Не рабочая система. Ущерб от действий 175 000 руб. Игнорирование просьб и предложений. Пустые обещания и видимость работы

Пожалуйста, сообщите, с какой организацией у Вас заключен договор? Обращались ли Вы на горячую линию по телефону, указанному в договоре?

Страховые компании

Ренессанс Страхование
Ренессанс Страхование

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"