Тинькофф Страхование

Опубликовано 4 июня, 2015 год
4.8
267 отзывов / 40 405 просмотров
Тинькофф Страхование
Компания Тинькофф Страхование - это команда специалистов, которая поможет вам застраховать все самое ценное и дорогое. Обратившись к менеджерам компании, вы сможете быть уверены в безопасности и качестве услуги. Кроме этого, вам не нужно никуда ездить, все вопросы вы сможете уточнить в режиме онлайн.

Специалисты компании составят полный договор страхования лично для вас, расскажут про страхование вкладов, ответят на все ваши вопросы, и познакомят вас со всей системой страхования.

Изначально сомневался, но в итоге считаю, что сделал правильный выбор

Артур вторник, 11 ноября
Были сомнения и насчет того, стоит ли вообще КАСКО оформлять. И стоит ли выбирать именно Т-банк - да, у них сервис, но и цены на полисы чуть выше среднего по рынку. А всегда же рассчитываешь, что страхового случая не произойдет, и зачем переплачиваешь? Но в итоге КАСКО оформил, в Т-банке, и вообще не пожалел. Неделю назад жена села за руль... Читать отзыв Были сомнения и насчет того, стоит ли вообще КАСКО оформлять. И стоит ли выбирать именно Т-банк - да, у них сервис, но и цены на полисы чуть выше среднего по рынку. А всегда же рассчитываешь, что страхового случая не произойдет, и зачем переплачиваешь? Но в итоге КАСКО оформил, в Т-банке, и вообще не пожалел. Неделю назад жена села за руль и перепутала педали. Итого зад у машины пострадал. Хорошо, что была страховка. Направление на ремонт в тот же день получили - ремонт занял неделю, что для этого масштаба повреждений вполне себе вменяемые сроки.

Все ок, как всегда

Евгений пятница, 7 ноября
Спасибо Т-банку за быструю реакцию на мое обращение. Утром проблема, вечером уже направление на ремонт в автомастерскую. Причем по моей просьбе мастерскую нашли в нужном мне районе. Ремонт уже выполнен, замечаний нет - ни к мастерской, ни к страховой.

Спасибо, как всегда оперативно и четко

Олег четверг, 23 октября
Нравится в т-банке несколько моментов. Их четкость, оперативность и прозрачность. В случае со страховками это очень выручает. Вот недавно так получилось, что сработал полис КАСКО - такой скорости и четкости ни у одной другой страховой не видел. От меня не требовалось практически ничего. Оценка ущерба была проведена дистанционно, направление дали на ремонт уже в этот же день. К работе мастерской... Читать отзыв Нравится в т-банке несколько моментов. Их четкость, оперативность и прозрачность. В случае со страховками это очень выручает. Вот недавно так получилось, что сработал полис КАСКО - такой скорости и четкости ни у одной другой страховой не видел. От меня не требовалось практически ничего. Оценка ущерба была проведена дистанционно, направление дали на ремонт уже в этот же день. К работе мастерской тоже не было никаких претензий. Буду дальше страховаться тут.

Застраховала свою машину по КАСКО в Т страхование.

Таисия вторник, 21 октября
Первоначально планировала застраховать в другом месте, но после того как я узнала сколько там будет стоить страховка, сразу же отказалась от этой идеи. В Т банке все получилось намного дешевле за счет кешбэка Премиум, да и оформить полис было очень легко, все заполнено сразу тк данные об авто есть в приложении. Полис действует уже больше года, пока никаких претензий к... Читать отзыв Первоначально планировала застраховать в другом месте, но после того как я узнала сколько там будет стоить страховка, сразу же отказалась от этой идеи. В Т банке все получилось намного дешевле за счет кешбэка Премиум, да и оформить полис было очень легко, все заполнено сразу тк данные об авто есть в приложении. Полис действует уже больше года, пока никаких претензий к нему не имею.

Спасибо консультантам в чате Т-банка, всегда все раскладывают по полочкам.

Михаил 14 октября, 2025 год
Нужно было оформить КАСКО для кредитного автомобиля, но цены на этот полис сейчас космос, учитывая что я достаточно опытный водитель, решил взять франшизу - при мелких повреждениях я оплачиваю все сам (до 20 тр в моем случае), все что выше - забота страховой. Меня такие условия устраивают, как минимум потому что полис КАСКО получился на треть дешевле.

удобное страхование!!

Семён К. 3 октября, 2025 год
почти вся форма автоматически заполнилась. мне даже не пришлось искать паспорт. все данные уже есть. продление полисов вообще за минуту происходит!! удобно что полис доступен сразу. в банковском приложении. при желании можно распечатать но мне не нужно!!

Спасибо большое Т-банку.

Виктор 26 сентября, 2025 год
Второй год страхуюсь здесь, и вот в начале июля на своем опыте убедился, что правильно сделал, выбрав эту страховую. Потерял багаж в аэропорту. Это печально, но к счастью багаж потерялся при возвращении домой, а то ходил бы я две недели по Европе в одной и той же одежде или половину денег пришлось спустить бы на новые шмотки,а это в ущерб... Читать отзыв Второй год страхуюсь здесь, и вот в начале июля на своем опыте убедился, что правильно сделал, выбрав эту страховую. Потерял багаж в аэропорту. Это печально, но к счастью багаж потерялся при возвращении домой, а то ходил бы я две недели по Европе в одной и той же одежде или половину денег пришлось спустить бы на новые шмотки,а это в ущерб развлекательной части. Но к чему я - страховая без проблем выплатила мне компенсацию, не пришлось с ними бодаться и доказывать, что произошел страховой случай. Вообще нравится иметь дело с профессионалами - все рассчитали и выплатили очень быстро, я собственно даже особо расстроиться не успел)))

Комфортно и оперативно

Юрий 17 сентября, 2025 год
Не очень удобно что по КАСКО напрямую не повлияешь на то, в какой сервис направят) В остальном к банку как к страховой претензий нет - процесс взаимодействия с ними максимально простой и комфортный, реагируют на запросы быстро, направление на ремонт выдали уже на следующий день после заполнения заявки..

Страхуюсь только в Т-Банке

Вадим 8 сентября, 2025 год
Я из тех людей, кто понимает важность и ценность хороших страховых полисов. У меня есть полисы и для автомобиля, и для квартиры, и свою жизнь застраховал, и при поездках за границы оформляю хорошие страховки. В Т-Банке. И уже было несколько случаев, когда я себя очень хвалил за правильный выбор страховщика. Ребята быстро и четко они действуют, когда наступает страховая... Читать отзыв Я из тех людей, кто понимает важность и ценность хороших страховых полисов. У меня есть полисы и для автомобиля, и для квартиры, и свою жизнь застраховал, и при поездках за границы оформляю хорошие страховки. В Т-Банке. И уже было несколько случаев, когда я себя очень хвалил за правильный выбор страховщика. Ребята быстро и четко они действуют, когда наступает страховая ситуация. Сразу видно, что профессионалы, которые стремятся сохранять свою репутацию. Не нужно ничего доказывать, собирать миллион справок, ждать месяцами рассчетов, а потом еще столько же - денег. У них все четко , за что Т-Банк и люблю!

Хороший сервис, адекватные цены, прозрачные условия по страхованию

Тимур 28 августа, 2025 год
Т-банк отлично показал себя и как страховая: полисы оформляються онлайн в приложении, там же в приложении всегда можно найти оформленную страховку. По ценам все ОК, особено если учитывать кешбэк.

Оперативно реагируют

Тимофей 13 августа, 2025 год
Мое знакомство с Т-банком как со страховой началось с оформления полиса на квартиру на вторичке, которую брал в ипотеку в этом банке. Условия были довольно выгодные, плюс удобно, что и кредит, и страховка в одном месте. А потом мою квартиру затопили. И я приятно удивился, как банк действовал в этом случае. Приходил оценщик, насчитали сумму, которой хватило для восстановления квартиры.... Читать отзыв Мое знакомство с Т-банком как со страховой началось с оформления полиса на квартиру на вторичке, которую брал в ипотеку в этом банке. Условия были довольно выгодные, плюс удобно, что и кредит, и страховка в одном месте. А потом мою квартиру затопили. И я приятно удивился, как банк действовал в этом случае. Приходил оценщик, насчитали сумму, которой хватило для восстановления квартиры. Что очень порадовало - это скорость получения компенсации. С тех пор все страховые полисы перевел на Т-банк, и не жалею.

Все страховки оформляю в Т-банке

Валентин 7 августа, 2025 год
Это во-1, удобно - все делается онлайн, через приложение, в любое время дня и ночи. Полис остается в приложении, где его всегда можно быстро найти. Во-2, это выгодно. Не в плане, что стоимость полисов самая низкая (здесь нужно сравнивать с другими страховыми в каждом конкретном случае), а в том, что я точно знаю, что при наступлении страхового случая, Т-банк не... Читать отзыв Это во-1, удобно - все делается онлайн, через приложение, в любое время дня и ночи. Полис остается в приложении, где его всегда можно быстро найти. Во-2, это выгодно. Не в плане, что стоимость полисов самая низкая (здесь нужно сравнивать с другими страховыми в каждом конкретном случае), а в том, что я точно знаю, что при наступлении страхового случая, Т-банк не будет прикидываться дурачком. Не раз попадал в ситуации, когда срабатывала страховка: банк отлично себя показывает - консультируют, помогают все оформить, решают без проблем, причем покрывают в необходимом объеме, от себя ни разу ничего не доплачивал. Есть ли минусы? В крайний раз, когда ремонтировали машину по КАСКО, очень долго ждали запчасти. Вина ли в этом страховой? Навряд ли, но с другой стороны, они меня направили в эту мастерскую, так что минус звездочка))

Хорошое КАСКО, но нужно внимательно выбирать параметры.

Лев 31 июля, 2025 год
Я вот сразу не разобрался во всем и выбрал без франшизы. Вроде все нормально было, но в этом году решил поменять. Поездил, понял, что ограничение пробега не вывезу, а вот франшизу 70 тыс можно попробовать. Тем более, что я стал более опытным. Обращался в чат, чтобы поменять параметры. Мне быстро там ответили и помогли сделать это. Сейчас уже месяц как... Читать отзыв Я вот сразу не разобрался во всем и выбрал без франшизы. Вроде все нормально было, но в этом году решил поменять. Поездил, понял, что ограничение пробега не вывезу, а вот франшизу 70 тыс можно попробовать. Тем более, что я стал более опытным. Обращался в чат, чтобы поменять параметры. Мне быстро там ответили и помогли сделать это. Сейчас уже месяц как езжу с франшизой. Надеюсь, что не пригодится, но если что, думаю смогу вписаться в 70 тыс))

А вот теперь точно буду покупать страховой полис Т-страхование для всех своих поездок.

Алексей 23 июля, 2025 год
Потому что уже был опыт оформления полиса в другой страховой, когда мне пришлось платить за медпомощь в Таиланде и потом еще доказывать, что все расходы были оправданы. Понятное дело, что никто мне ничего не вернул. А вот теперь, на своем опыте, могу сказать, что Т-страхование со своим ассистанс работает четко и эффективно, обслуживание в клинике было на Пхукете и все... Читать отзыв Потому что уже был опыт оформления полиса в другой страховой, когда мне пришлось платить за медпомощь в Таиланде и потом еще доказывать, что все расходы были оправданы. Понятное дело, что никто мне ничего не вернул. А вот теперь, на своем опыте, могу сказать, что Т-страхование со своим ассистанс работает четко и эффективно, обслуживание в клинике было на Пхукете и все бесплатно.

Страховка без лишней суеты

Ольга 14 июля, 2025 год
Для меня оформление страховки выезда зарубеж уже давно превратилось в рутину. Всегда оформляю через Т-банк, потому что он у меня один и оформлять где-то еще ради одного полиса нет смысла. А вот парень любит в последний момент полезть в интернет и сравнить цены. Ну или вообще купить где-нибудь в киоске у аэропорта. Я конечно против, но уговорить не получается. Вот... Читать отзыв Для меня оформление страховки выезда зарубеж уже давно превратилось в рутину. Всегда оформляю через Т-банк, потому что он у меня один и оформлять где-то еще ради одного полиса нет смысла. А вот парень любит в последний момент полезть в интернет и сравнить цены. Ну или вообще купить где-нибудь в киоске у аэропорта. Я конечно против, но уговорить не получается. Вот и сейчас собираемся в Таиланд, а он все равно будет свой искать. А я оформлю как всегда в Т-банке.

Спасибо Екатерине!

Анна 3 июля, 2025 год
Помогла разобраться со всеми вопросами по ДТП. Первый раз столкнулась с этим. Я вообще сторонник того чтобы обходиться без ДТП, но вот так получилось. Мне кажется что я бы растерялась, если бы не Екатерина, она мне объяснила что и как делать. В общем благодаря ей все прошло нормально, надеюсь что в дальнейшем не придется обращаться по таким вопросам, но если... Читать отзыв Помогла разобраться со всеми вопросами по ДТП. Первый раз столкнулась с этим. Я вообще сторонник того чтобы обходиться без ДТП, но вот так получилось. Мне кажется что я бы растерялась, если бы не Екатерина, она мне объяснила что и как делать. В общем благодаря ей все прошло нормально, надеюсь что в дальнейшем не придется обращаться по таким вопросам, но если придется, то уже не так страшно...

Это просто шикарно и дёшево:)

Гость 2 июля, 2025 год
Эт идеальный сайт для покупки робуксов, это очень дёшево и удобно! :) и бонусы это просто шик просто приглашаешь друга и ты получаешь 2 подарка а он 10 рб

Запуталась на этапе выбора франшизы.

Валерия 23 июня, 2025 год
Ничего не понимала. Какую выбрать? Мне кажется, что если я вообще не планирую попадать в аварии, то мне нужна большая франшиза, чтобы цена полиса была меньше. Но если так думать, то зачем мне вообще КАСКО, если я не собираюсь попадать в аварию? 😅 В общем, запуталась. Позвонила в чат. Мне объяснили, что лучше ориентироваться на свои финансовые возможности. Если смогу... Читать отзыв Ничего не понимала. Какую выбрать? Мне кажется, что если я вообще не планирую попадать в аварии, то мне нужна большая франшиза, чтобы цена полиса была меньше. Но если так думать, то зачем мне вообще КАСКО, если я не собираюсь попадать в аварию? 😅 В общем, запуталась. Позвонила в чат. Мне объяснили, что лучше ориентироваться на свои финансовые возможности. Если смогу заплатить 20 тыщ, если вдруг придется, то пусть будет 20. Я решила для себя, что 20 за свой счет и остальное за счет страховой это норма, поэтому выбрала 20, полис стал дешевле на треть! Мне так спокойнее.

Спасибо за помощь

Елена 17 июня, 2025 год
Ничего против Т-банка не имею, но служба ассистанса в некоторых случаях хромает... Хотя может это просто от представителя зависит. Нам вот в этом году два разных помогали, и первый вообще не впечатлил знанием языка, а второй наоборот, хорошо объяснял куда идти и что делать. Может кто знает, на что влияет какой представитель попадется? Можно как-то выбрать? А в целом нормально,... Читать отзыв Ничего против Т-банка не имею, но служба ассистанса в некоторых случаях хромает... Хотя может это просто от представителя зависит. Нам вот в этом году два разных помогали, и первый вообще не впечатлил знанием языка, а второй наоборот, хорошо объяснял куда идти и что делать. Может кто знает, на что влияет какой представитель попадется? Можно как-то выбрать? А в целом нормально, спасибо что помогли решить нашу проблему (консультировали насчет анализа крови и процедур в клинике тая). Я так понимаю, что лучше знать анлийский но мне он всегда тяжело давался. К самому банку то претезний нет полис вообще бесплатно достался благодаря кредитке синей с милями которая

Оформлял КАСКО в Т Страховании.

Дмитрий 9 июня, 2025 год
Вариант меня вполне устроил. Сделал я все без осмотра машины. Просто выбрал нужные опции через сайт. Есть возможность выбирать франшизу и ограничение пробега. Я выбрал максимальную франшизу и ограничение пробега 12 тыс. км. Вышло выгодно. Что еще важно, так это то, что страховая не требует никаких справок для замены стекла и фары. Нужно лишь фото поврежденного места.

Ну и конечно... Читать отзыв

Ну и конечно же приятно было получить персонального менеджера. Он всегда на связи и готов ответить на любые вопросы.

Страховые компании

Реальный Частный Кредитор
Реальный Частный Кредитор

ООО СК "Сбербанк страхование"
ООО СК "Сбербанк страхование"

АльфаСтрахование
АльфаСтрахование