На день всех влюбленных мы прыгали с парашютом, а в этот раз пришли на свидание пострелять из пистолета. Я решила порадовать своего жениха и взяла ему сертификат "старт- пистолет". У него есть небольшой опыт стрельбы. Я почитала об этом клубе,посмотрела канал в ТГ, но вживую он прикольнее. Начиная от входа в клуб и заканчивая огромной галереей. Оружия много, можно... Читать отзыв На день всех влюбленных мы прыгали с парашютом, а в этот раз пришли на свидание пострелять из пистолета. Я решила порадовать своего жениха и взяла ему сертификат "старт- пистолет". У него есть небольшой опыт стрельбы. Я почитала об этом клубе,посмотрела канал в ТГ, но вживую он прикольнее. Начиная от входа в клуб и заканчивая огромной галереей. Оружия много, можно выбирать, инструктор все объясняет, интересное рассказывает. Сразу видно высокий уровень сервиса. Однозначный рекоменд.
Спасибо за позитивные эмоции, обязательно придем ещё.