Люди, что за бред Вы тут несете? Я лично в 2018 г. покупал у них баню, а в этом году купил беседку и на майских праздниках все поставили. Спасибо ребятам еще и скидку мне в этот раз сделали. Обидно, что какие-то бредовые мысли непонятных людей порочат репутацию ХОРОШЕЙ компании. У нас и соседи заказывали у них после как увидели у... Читать отзыв Люди, что за бред Вы тут несете? Я лично в 2018 г. покупал у них баню, а в этом году купил беседку и на майских праздниках все поставили. Спасибо ребятам еще и скидку мне в этот раз сделали. Обидно, что какие-то бредовые мысли непонятных людей порочат репутацию ХОРОШЕЙ компании. У нас и соседи заказывали у них после как увидели у нас баньку. Что же Вы делаете? Хватит гадости писать.
Понравился у вас домик ДД02. Решил его заказать в подарок сыну на свадьбу. договорились о дате доставки и срокам строительства. черех неделю перезвонил менеджер Олег и сказал что сроки сдвигаются на 2 дня. предложил скидку в качестве компенсации. по итогу успели собрать за пару дней до свадьбы. Сыну с невесткой очень понравился домик. В целом благодарим вас за оказанные услуги.
У нас положительный результат сотрудничества. В начале года заказали дачный дом и бытовку в Ленинградскую область - установили все в оговоренные сроки. Все дерево просушенное, качественное, обработанное. Замечаний нет.
Заказывали в а Апреле домик дачный, в мае 10го числа привезли, по срокам немного на 4-дня задержали, но установка быстрая, ребята все славянской внешности . Будем заказывать беседку. Рекомендуем. Александра. г.Уфа.
Чта за бред Вы тут несете?
Спасибо из Краснодара
Положительный результат сотрудничества