Алмагуль Сапарбековна Отзыв написан 7 декабря, 2017 год184 просмотра
Я хотела поблагодарить двух сотрудников компании с кем довелось поработать при приобретении квартиры . Хотела выразить благодарность в помощи при выборе квартиры специалиста отдела продаж Кабиденову Айшу -за терпение ,компетентность .Очень умело подвела нас к решению данной задачи :)). И отдельное спасибо менеджеру счастья ЖК" Green PARK" Садуакасову Дулату. Всегда очень вежлив,по возникшим вопросам отвечает четко ,быстро . Я считаю ,что менеджеры -это те специалисты ,от которых зависит успех компании. Значит с такими ребятами успех в вашей компании обеспечен. Спасибо .
Отзыв о работниках компании - Отзывы о Строительная компания "Би-Ай-Групп"
отзыв