Обратились в Busshouse, когда решили с женой построить у себя на участке баню. Рассматривали предложение от нескольких строительных компаний, в итоге, выбрали эту. Понравился вариант со строительством модульной бани. В целом. Могу сказать, что компания понравилась по работе. Во-первых, мы смогли быстро согласовать с ними все детали проекта. Во-вторых, они смогли быстро приступить к работе, без заминок. В третьих, баню... Читать отзыв Обратились в Busshouse, когда решили с женой построить у себя на участке баню. Рассматривали предложение от нескольких строительных компаний, в итоге, выбрали эту. Понравился вариант со строительством модульной бани. В целом. Могу сказать, что компания понравилась по работе. Во-первых, мы смогли быстро согласовать с ними все детали проекта. Во-вторых, они смогли быстро приступить к работе, без заминок. В третьих, баню построили хорошую, как мы и хотели. Уложились в сроки и в бюджет. Хочу поблагодарить за это. Мы хорошую баню получили по итогу.
Хорошо организована работа.
Уложились в сроки и в бюджет.
Хочу поблагодарить за это. Мы хорошую баню получили по итогу.