Александр Рогулин Отзыв написан 28 июля, 2022 год1 просмотр
Работаю я в компании с 1.05.2020, о плюсах скажу так. Я знаю Кирилла уже более 15 лет, знаю как плюсы так и минусы (у кого их нет☺️) и именно его плюсы и делают компанию привлекательной. Такие как честность и открытость. Эти качества царят в компании и на них делается большой упор. Не смотря на то что мы знакомы давно мы можем разделять дружбу и работу. Так вот как плюс компании я видел то что руководство не ставит себя на такую планку что к ним невозможно обратиться, они очень открыты для диалога с сотрудниками любого ранга и могут организовать досуг компании и быть на одной волне со всеми. Плюс компании в том, что в первую очередь она беспокоится о доброй и дружественной обстановке в коллективе, о том что бы все труды сотрудников были справедливо оплачены. Но ни в коем случае не балует)) и это то же плюс. Из минусов я не могу что то выделить, так как всё что я бы назвал это всё организационные моменты и над этим плодотворная ведётся работа. Если я какие-то минусы замечаю я сразу же сообщаю о них руководству и мы вместе ищем решение проблемы.
Отзыв сотрудника - Отзывы о Строительная компания Ермак
отзыв