Строительная компания Грань отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Новая квартира в ЖК ГОРКИ

Тимур вторник, 13 августа
Спасибо огромное менеджеру по продажам Венере. За ее терпение и чуткость. Я долго ходил, присматривал варианты. Звонил постоянно, консультировался. Мне не хотелось приобретать квартиру на последних этажах, ждал. когда откроются продажи на козырных этажах. В итоге Венера позвонила мне и предложила квартиру в 9ти этажке на 6 этаже. И я сразу согласился. Подъехал к ним в офис, забронировал квартиру. Заключили... Читать отзыв Спасибо огромное менеджеру по продажам Венере. За ее терпение и чуткость. Я долго ходил, присматривал варианты. Звонил постоянно, консультировался. Мне не хотелось приобретать квартиру на последних этажах, ждал. когда откроются продажи на козырных этажах. В итоге Венера позвонила мне и предложила квартиру в 9ти этажке на 6 этаже. И я сразу согласился. Подъехал к ним в офис, забронировал квартиру. Заключили договор. Оплатил 100% стоимость квартиры. Электронная регистрация прямо в отделе продаж. Ждем заселения.

Помогли с выбором квартиры

Яна 5 августа, 2024 год
Надежная строительная компания. Персонал грамотный работает. Нашу сделку от А до Я сопровождал менеджер Марат. Он консультировал нас по всем вопросам. Подобрал квартиру под наши запросы. Помог с оформлением.

Строительные компании

РСС Строительная компания