Строительная Компания Kronung Group отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Сотрудничеством довольны!

Александр суббота, 7 декабря
Сотрудничество с Kronung Group — это всегда уверенность в результате. Надежный партнер, который строго соблюдает договоренности и ценит профессионализм. Коллектив компании внимателен к деталям, что делает совместную работу максимально комфортной. Рекомендуем для любых проектов!

Хороший Застройщик

Наталья Смирнова 8 ноября, 2024 год
Приобрели квартиру в одном из комплексов от этого застройщика. Процесс оформления документов прошел максимально чисто и без подводных камней. Сам комплекс вызывает восхищение своей современной архитектурой и необычным стилем. Расположение комплекса в пригороде Санкт-Петербурга добавляет ему особую привлекательность, сочетающую удобство городской инфраструктуры с уютной атмосферой пригорода. Компании Kronung Group наши рекомендации!

Надежный застройщик

Андрей 31 октября, 2024 год
Кронунг групп - компания, которая зарекомендовала себя как надежный застройщик. Конечно это подкупает и свой выбор мы с женой остановили на их жк. Были уже в офисе у них на Мойке, очень удобное расположение, добираться легко, но в центре как всегда с парковками беда.

Внутри офис красивый, чистый, и работают приятные доброжелательные люди. У нас был очень приветливый агент продаж, сразу с ним нашли общий язык и поняли друг друга. Нам предоставили всю необходимую информацию о проекте, рассказали про сроки, стоимость и этапы строительства.

Мы с женой долго не думали, все, что увидели и услышали, нам все очень понравилось. Приобрели квартиру в жк от кронунга, который на данный момент строится. С удовольствием следим за ходом строительства!
Достоинства:
  1. профессиональные сотрудники, интересные проекты
Недостатки:
  1. не нашли
kronung.group
Перейти на сайт