Маргарита В. Отзыв написан 30 июля, 2025 год1 просмотр
С Марк работала моя сестра, для нее строили лофт-дом с гаражом. Это было примерно лет 5-6 назад. Через 2 года мы уже все праздновали новоселье. Когда нам надо было делать капитальный ремонт в квартире перед появлением ребенка, то мы с мужем уже знали куда обращаться. Мне было важно, чтобы во время беременности я не нервничала по пустякам и была уверена, что к рождению малышки мы вернемся в свою квартиру. Получилось даже лучше, чем я ожидала. Все сдали в срок, ни единого нарекания или вопроса по качеству ремонта или дизайна. Помогли разработать действительно правильную детскую, которая со временем будет адаптироваться под подрастающего ребенка. Спасибо большое. Знаю, что если меня спросят, где делать ремонт, я дам ссылку на МАРК.
Строительство дома в подмосковье - Отзывы о Строительная компания "Марк"
отзыв