4 год назад надо было сделать ремонт в квартире мамы. Квартира большая и она ее очень любит и ни за что переезжать в другую не хотела. Сложность была в том, что сделать надо все за 2-3 месяца, пока она огородничает на даче, а я не в России, поэтому мы встретились один раз все вместе, обсудили то, что нам надо видеть по итогу. Подписали договор, отдали ключи от квартиры и распрощались. Важно было сделать не модно и красиво, а полностью переформатировать квартиру под пожилого, но очень самостоятельного человека. Полная замена всех материалов на нескользкие и безопасные, сантехники, мебели. Оснастили квартиру современными умными системами: датчики движения для света, датчики протечек, камера наблюдения на входе. В сентябре мама вернулась домой и была довольна, а я спокоен за нее. Учли все ее пожелания, в том числе и возрастные. Очень благодарны компании Держим-марку.
Ремонт квартиры от компании Марк - Отзывы о Строительная компания "Марк"
отзыв