Наш ремонт сопровождался радостным событием - на совершеннолетие мы планировали подарить дочери квартиру. Уютная и просторная студия почти в центре Москвы. Мы осознанно отказались от ремонта от застройщика, так как хотелось сделать именно в том стиле, который предпочитает дочь. Пришли в МАРК с примерными референсами и соцсетями дочери, чтобы они посмотрели, как ребенок (уже не ребенок) одевается, что любит, в каких местах фоткается. Дизайнеры сразу считали дизайн-код (кажется, это называется так). Подготовили смету, прикинули сроки, чтобы успеть ко дню рождения. Спроектировали кухню с маленькой посудомойкой, варочной поверхностью и местом для аэрогриля. Вместили забавный пузатый холодильник, дочери такие очень нравятся, а еще выделили место для выращивания микрозелени, она такими вещами занимается с удовольствием. В общем, когда с завязанными глазами заводили ребенка в квартиру радовались больше, чем она. Спасибо компании МАРК за возможность сделать для дочери квартиру ее мечты.
Ремонт кухни - Отзывы о Строительная компания "Марк"
отзыв