Обратилась в СК МАРК в 2020 году по рекомендации брата, который делал ремонт в загородном доме ещё в 2015-м. Нам требовался капитальный ремонт трёхкомнатной квартиры в новостройке на севере Москвы – с авторским дизайном и скрытыми инженерными решениями. Компания сразу предложила личного эксперта, который сопровождал проект от эскиза до финальной сдачи. Все было четко по графику: 7 месяцев и вот уже я, муж, дочь и собака заехали в квартиру. Я не просто так сказала про собаку, для нее обустраивали уголок, который еще на этапе проектирования был заложен, зонировали его материалами, которые не впитывают запахи и не требуют сложной обработки. (Причем создание уголка для собаки предложили сами дизайнеры, чтобы у питомца было свое место, которое и в уходе комфортно, и в концепцию интерьера встроено). К нам теперь когда гости приходят, все удивляются, что мы сделали такое для собаки. Каждый понедельник нам отправлялся отчет о работе, которая сделана за предыдущую неделю.
Достоинства:
нестандартный подход к работе, строгое соблюдение сроков, высокое качество работ.
Ремонт дома с "МАРК" - Отзывы о Строительная компания "Марк"
отзыв