Гость Отзыв написан 21 сентября, 2017 год310 просмотров
Всем доброго времени суток, обещал написать отзыв если все будет хорошо с постройкой моего дома мечты! Данную компанию посоветовали знакомые которым они строили дом еще в 2014 году. Зашел на их сайт, с супругой долго определялись с проектом нашего будущего дома, с менеджерами компании долго его подгоняли под наши нужды, все через интернет, по телефону. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за понимание и терпение. В общем определились с проектом. Начали согласовывать сроки доставки и начало строительства. В общем через 8 дней приехала долгожданная огромная фура с полным нашим домокомплектом, и строительная бригада из 3 человек. Порадовало то что заранее денег мы ни каких не платили. Оплатили только после того как весь материал удобно расположился на нашем участке. В течение 1,5 месяца наш дом был полностью готов. Огромное спасибо бригадиру Михаилу Юрьевичу, большой мастер своего дела, без него ни чего бы не вышло, спасибо вам!! В общем компанией доволен, все четко, понятно, дополнительно в процессе стройки денег не тянули. Всем советую, хорошая строительная компания. Вот их сайт кому понадобиться RusskiySever.net Свое обещание я сдержал, отзыв написал!!! Спасибо вам за наш дом!!! 2 согласны
Спасибо строительной компании Русский Север!!! - Отзывы о Строительная компания "Русский Север"
2 согласны
отзыв