ЦДС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ЦДС
4.1 5
288 отзывов / 28828 просмотров

жк Полюстрово

Лиза Опубликовано среда, 29 мая
Мне очень понравилось, что жк Полютрово, все-таки выше среднего по классу дома. Тут и кладовые помещения есть, и двор закрытый, и система безопасности будет. Словом за свои деньги очень продуманный комплекс. Мне очень понравилось, что жк Полютрово, все-таки выше среднего по классу дома. Тут и кладовые помещения есть, и двор закрытый, и система безопасности будет. Словом за свои деньги очень продуманный комплекс.

Черная речка ЦДС

Алекс Опубликовано 30 апреля, 2019 год
Выбрал двухкомнатную евро в жк Черная речка. Этаж у меня первый, но так как дом находится внутри квартала не думаю, что это как-то будет мешать. Зато гостиная 26 метров и спальня 18. Взоне спальни свой санузел, так что можно в большой комнате хоть работать, хоть вечеринки устраивать. А своя комната остается приватной зоной. Выбрал двухкомнатную евро в жк Черная речка. Этаж у меня первый, но так как дом находится внутри квартала не думаю, что это как-то будет мешать. Зато гостиная 26 метров и спальня 18. Взоне спальни свой санузел, так что можно в большой комнате хоть работать, хоть вечеринки устраивать. А своя комната остается приватной зоной.

новое янино

Самойлова Опубликовано 31 марта, 2019 год
Мы выбирали из того,что осталось:))) хотели именно Новое Янино..В итоге1 этаж...Хотя на самом-то деле это и неплохо. Он и подешевле был и с лифтом связываться не нужно, окна у нас во двор выходят, зелень разрастется, хорошо будет. Мы выбирали из того,что осталось:))) хотели именно Новое Янино..В итоге1 этаж...Хотя на самом-то деле это и неплохо. Он и подешевле был и с лифтом связываться не нужно, окна у нас во двор выходят, зелень разрастется, хорошо будет.

Муринский посад

Кира Опубликовано 10 марта, 2019 год
Стали дольщиками в жк Муринский посад. Квартал очень нравится, года через 3, когда все достроится, тут будет очень уютно. Повезло, что сейчас отличные условия по ипотеке - всего 6 %. Несколько лет назад наши друзья брали под 11 или даже 12. Так что это очень круто! Да и расплатимся, надеюсь, раньше. Стали дольщиками в жк Муринский посад. Квартал очень нравится, года через 3, когда все достроится, тут будет очень уютно. Повезло, что сейчас отличные условия по ипотеке - всего 6 %. Несколько лет назад наши друзья брали под 11 или даже 12. Так что это очень круто! Да и расплатимся, надеюсь, раньше.

Черная речка ЦДС

Петр Опубликовано 28 февраля, 2019 год
Рассматриваю вариант жк Черная речка. На этапе стройки цены тут не зашкальные, как можно было ожидать от этого места, да еще и дома бизнес-класса. Минусов тут, наверное, нет вообще. Главное парковку брать сразу. Рассматриваю вариант жк Черная речка. На этапе стройки цены тут не зашкальные, как можно было ожидать от этого места, да еще и дома бизнес-класса. Минусов тут, наверное, нет вообще. Главное парковку брать сразу.

Полюстрово

Алекса Опубликовано 8 февраля, 2019 год
Мы до этого прожили в квартире 25 лет, поэтому понимаем, что важно выбрать то место, где будет в удовольствие жить долгие годы. Из всего предложенного выбрали жк Полюстрово. Взяли одну из интересных планировок, так называемую "евро-трешку". Большая кухня позволит в комфорте проводить время всей семьей и с друзьями Мы до этого прожили в квартире 25 лет, поэтому понимаем, что важно выбрать то место, где будет в удовольствие жить долгие годы. Из всего предложенного выбрали жк Полюстрово. Взяли одну из интересных планировок, так называемую "евро-трешку". Большая кухня позволит в комфорте проводить время всей семьей и с друзьями

Приневский жк

Олег Опубликовано 15 января, 2019 год
Мы для себя выбрали комплекс Приневский. Находится рядом с Октябрьской набережной - доехать можно быстро куда угодно. Дом с хорошей внутренней инфраструктурой и паркингом. Цена адекватная. Да и планировки хороши - смогли подобрать квартиру и с гардеробной и с большой гостиной. Мы для себя выбрали комплекс Приневский. Находится рядом с Октябрьской набережной - доехать можно быстро куда угодно. Дом с хорошей внутренней инфраструктурой и паркингом. Цена адекватная. Да и планировки хороши - смогли подобрать квартиру и с гардеробной и с большой гостиной.

ЖК Северный

Антон Опубликовано 11 января, 2019 год
Мне очень понравился проект комплекса «Северный». Во-первых, отличная транспортная доступность. Во-вторых, первые три корпуса будут сдаваться одновременно и будет уже свое обустроенное пространство. В-третьих, все парадные имеют выход как во двор, так и на улицу. Очень удобно. Мне очень понравился проект комплекса «Северный». Во-первых, отличная транспортная доступность. Во-вторых, первые три корпуса будут сдаваться одновременно и будет уже свое обустроенное пространство. В-третьих, все парадные имеют выход как во двор, так и на улицу. Очень удобно.

2 очередь Елизаровский

Рита Опубликовано 23 декабря, 2018 год
Наконец-то открыли продажи во 2 очереди жк Елизаровский. Мы прям ждали этого момента. Надеюсь тут найдем себе квартиру, пока не подорожало. Наконец-то открыли продажи во 2 очереди жк Елизаровский. Мы прям ждали этого момента. Надеюсь тут найдем себе квартиру, пока не подорожало.

удобные малогабаритки

Арина Опубликовано 21 декабря, 2018 год
Выбрала во втором корпусе Весны 3 небольшую однокомнатную квартиру. Несмотря на площадь всего 35 метров, в ней все предусмотрено. Есть даже гардеробная при входе. Ну и это на 21 этаже - вид должен быть отличный. Выбрала во втором корпусе Весны 3 небольшую однокомнатную квартиру. Несмотря на площадь всего 35 метров, в ней все предусмотрено. Есть даже гардеробная при входе. Ну и это на 21 этаже - вид должен быть отличный.

Черная речка

Вероника Опубликовано 14 декабря, 2018 год
В жк Черная речка, мне понравился не только сам дом, но и район – близко от работы будет, до петроградки можно и пешком дойти. Да и рядом здесь масса всего – магазины, торговые центры, фитнес есть… В жк Черная речка, мне понравился не только сам дом, но и район – близко от работы будет, до петроградки можно и пешком дойти. Да и рядом здесь масса всего – магазины, торговые центры, фитнес есть…

жк Северный

Арина Опубликовано 23 ноября, 2018 год
Дальше всего от дороги расположен 2ой корпус жк Северный. Именно тут и решили взять квартиру. Трешка-евро с просторной кухней-гостиной (17 м) и окнами на две стороны. Сейчас обошлось меньше чем 3,8 млн. Дальше всего от дороги расположен 2ой корпус жк Северный. Именно тут и решили взять квартиру. Трешка-евро с просторной кухней-гостиной (17 м) и окнами на две стороны. Сейчас обошлось меньше чем 3,8 млн.

хороший вариант для молодежи

Инна Сергеевна Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Искали квартиру для сына, остановились на жк Полюстровский. Первый взнос с нас - остальное он и сам сможет. А главное, что уже будет нормальная полноценная квартира, есть с чем начинать строить жизнь Искали квартиру для сына, остановились на жк Полюстровский. Первый взнос с нас - остальное он и сам сможет. А главное, что уже будет нормальная полноценная квартира, есть с чем начинать строить жизнь

Северный

Сима Опубликовано 30 октября, 2018 год
Сразу взять квартиру не смогли, с первой попытки, однако в этом году повезло больше - и на работе зарплату повысили - смогли на ипотеку нормальную подать и у ЦДС по акции подобрали удачный вариант - в комплексе Северный. Понравился район и планировка - вполне удачная из того что могли выбрать по метражу Сразу взять квартиру не смогли, с первой попытки, однако в этом году повезло больше - и на работе зарплату повысили - смогли на ипотеку нормальную подать и у ЦДС по акции подобрали удачный вариант - в комплексе Северный. Понравился район и планировка - вполне удачная из того что могли выбрать по метражу

Новое Янино

Шура Опубликовано 20 октября, 2018 год
Один из привлекательных ЖК в районе Ладожской - Новое Янино. И воздух чистый, и до центра не так уж далеко. Опять же цены приятные. Вот мы двушку купили за 3,8 млн руб. Не маленькая, планировка удобная Один из привлекательных ЖК в районе Ладожской - Новое Янино. И воздух чистый, и до центра не так уж далеко. Опять же цены приятные. Вот мы двушку купили за 3,8 млн руб. Не маленькая, планировка удобная

Весна 3

Лиза Опубликовано 17 октября, 2018 год
Мы выбрали квартиру во 2 корпусе Весна -3. Определились уже и с квартирой - довольно просторная двушка с окнами во двор. Нам предлагали еще один вариант, тоже удачный, но там окна выходят на внешнюю сторону ЖК - с паркингом. Это не совсем то, что хочется лицезреть каждый день. Плюс у нашей квартиры кухня больше, что тоже немаловажно. Вобщем ждем. Мы выбрали квартиру во 2 корпусе Весна -3. Определились уже и с квартирой - довольно просторная двушка с окнами во двор. Нам предлагали еще один вариант, тоже удачный, но там окна выходят на внешнюю сторону ЖК - с паркингом. Это не совсем то, что хочется лицезреть каждый день. Плюс у нашей квартиры кухня больше, что тоже немаловажно. Вобщем ждем.

Муринский посад или Северный

Дмитрий Опубликовано 12 октября, 2018 год
Выбираю сейчас квартиру в новостройках на севере. ЦДС рассматриваю из-за приемлемых цен и качества домов - кирпич монолит. Варианты- Муринский посад или Северный. кто-нибудь уже смотрел объекты? Поделитесь впечатлениями Выбираю сейчас квартиру в новостройках на севере. ЦДС рассматриваю из-за приемлемых цен и качества домов - кирпич монолит. Варианты- Муринский посад или Северный. кто-нибудь уже смотрел объекты? Поделитесь впечатлениями

Муринский посад

Кирилл Опубликовано 7 октября, 2018 год
Успел оформить договор до сентябрьского повышения цен, чему очень рад. Квартира большая, с хорошей планировкой. А сам комплекс - Муринский посад - находится в хорошем, перспективном районе. Успел оформить договор до сентябрьского повышения цен, чему очень рад. Квартира большая, с хорошей планировкой. А сам комплекс - Муринский посад - находится в хорошем, перспективном районе.

Выгодное долгосрочное вложение

Женя Опубликовано 4 октября, 2018 год
Очень нравится политика компании в смысле цен. На начальном этапе строительства, стоимость квартир вполне доступна. Присмотрев район, мы заранее выбрали комплекс, в котором хотим купить квартиру - ЖК Московский. Оформили при старте продаж - в итоге получили большую скидку, отделку в подарок и теперь неторопливо ждем сдачи. Очень нравится политика компании в смысле цен. На начальном этапе строительства, стоимость квартир вполне доступна. Присмотрев район, мы заранее выбрали комплекс, в котором хотим купить квартиру - ЖК Московский. Оформили при старте продаж - в итоге получили большую скидку, отделку в подарок и теперь неторопливо ждем сдачи.

Касательно ЦДС Московский

Михаил Опубликовано 16 февраля, 2018 год
Просмотрел новостройки города и решил покупать квартиру в ЖК ЦДС Московский – район нормальный, дом кирпично-монолитный, и инфраструктура вся есть, особенно радует то, что проектом предусмотрены дет. сад, школа и поликлиника, сама строительная компаний – неплохая, с большим опытом строительства, репутации по замороженным строительным объектом за ней нет, работает на рынке стабильно уже много лет, включая кризисные годы. Просмотрел новостройки города и решил покупать квартиру в ЖК ЦДС Московский – район нормальный, дом кирпично-монолитный, и инфраструктура вся есть, особенно радует то, что проектом предусмотрены дет. сад, школа и поликлиника, сама строительная компаний – неплохая, с большим опытом строительства, репутации по замороженным строительным объектом за ней нет, работает на рынке стабильно уже много лет, включая кризисные годы.

Приемка квартиры

Алексндр Опубликовано 13 февраля, 2018 год
Делюсь впечатлениями о принятой квартире в копусе Е ЖК Новое Янино: в целом, ЦДС ее сдали в хорошем состоянии, даже не ожидал, меня пугали знакомые о том, сколько проблем было у них при приемке квартиры, правда, у другого застройщика, поэтому я вооружился, пришел с специалистом, и на удивление все оказалось даже очень ничего, замечания по мелочам, но их все равно...  Читать отзыв Делюсь впечатлениями о принятой квартире в копусе Е ЖК Новое Янино: в целом, ЦДС ее сдали в хорошем состоянии, даже не ожидал, меня пугали знакомые о том, сколько проблем было у них при приемке квартиры, правда, у другого застройщика, поэтому я вооружился, пришел с специалистом, и на удивление все оказалось даже очень ничего, замечания по мелочам, но их все равно вписали в акт – не устранять же за вой счет – в комнате не открывалось нормально окно и на балконе необходимо заделать выщербленность в потолке - это все вписали в акт, ЦДС без вопросов все принял - устранят.

Пока все нормально

Варя Опубликовано 10 февраля, 2018 год
Наша семья вложилась в прошлом году в трешку в ЖК Новое Янино корпус Б, во-первых использовали мат. капитал при оплате – ЦДС с ним работает, во-вторых цены здесь поменьше, чем в городе, а район с точки зрения экологии и уюта лучше, в третьих дом строится по кирпично-монолитной технологии, что для нас немаловажно. Сейчас дом уже возведен под крышу, так что...  Читать отзыв Наша семья вложилась в прошлом году в трешку в ЖК Новое Янино корпус Б, во-первых использовали мат. капитал при оплате – ЦДС с ним работает, во-вторых цены здесь поменьше, чем в городе, а район с точки зрения экологии и уюта лучше, в третьих дом строится по кирпично-монолитной технологии, что для нас немаловажно. Сейчас дом уже возведен под крышу, так что к концу года должны успеть сдать.

ЖК Золотое Время

Вика Опубликовано 19 января, 2018 год
Мы выбрали ЖК Золотое время от ЦДС, небольшой, по современным меркам, комплекс, закрытый двор, и отличные квартиры. Переезжали сюда из пригорода, поэтому наличие сада и речки сыграло свою роль, а если не лень, то и до залива можно дойти. Дома красивые, вписываются в местный архитектурный стиль. Живём год, никаких нареканий не имеем. Мы выбрали ЖК Золотое время от ЦДС, небольшой, по современным меркам, комплекс, закрытый двор, и отличные квартиры. Переезжали сюда из пригорода, поэтому наличие сада и речки сыграло свою роль, а если не лень, то и до залива можно дойти. Дома красивые, вписываются в местный архитектурный стиль. Живём год, никаких нареканий не имеем.

ЦДС "Кантемировский"

Кристина Опубликовано 21 ноября, 2017 год
Приобрела квартиру в ЖК "Кантемировский" можно сказать дистанционно, живя в другом городе. Хочу поблагодарить ипотечного менеджера Марию и менеджера Елену, которые мне помогли провести сделку и сделали все, чтобы эта сделка состоялась. Приобрела квартиру в ЖК "Кантемировский" можно сказать дистанционно, живя в другом городе. Хочу поблагодарить ипотечного менеджера Марию и менеджера Елену, которые мне помогли провести сделку и сделали все, чтобы эта сделка состоялась.

Новоя янино

Саня Опубликовано 5 октября, 2017 год
У нас тоже самое, только на одной стене, в ванной как раз где плитку класть, там конечно не ровно плитка ляжет, но мы не догадались материалами попросить, а нам никто и не предложил, ну это ничего , там не много. Ну так впечатления хорошие, квартира понравилась, сухая, чистая. Плесени и сырости нигде нет. У нас тоже самое, только на одной стене, в ванной как раз где плитку класть, там конечно не ровно плитка ляжет, но мы не догадались материалами попросить, а нам никто и не предложил, ну это ничего , там не много. Ну так впечатления хорошие, квартира понравилась, сухая, чистая. Плесени и сырости нигде нет.

Н янино

Lidia Опубликовано 25 сентября, 2017 год
НАш корпус Е уже сдан! В середине октября просмотр. Ждали с нетерпением, но теперь уже все позади. НАш корпус Е уже сдан! В середине октября просмотр. Ждали с нетерпением, но теперь уже все позади.

новое мурино

Гость Опубликовано 24 сентября, 2017 год
Взяли квартиру от ЦДС на севере города -новое мурино, 3 корпус. Сейчас дом уже сдан, успешно сделали ремонт и переехали. Все нравится - в первую очередь, качество и оформление самого комплекса. Сейчас еще достраивается, но уже скоро сдаются последние корпуса. Кроме того очень удобно по месту. Взяли квартиру от ЦДС на севере города -новое мурино, 3 корпус. Сейчас дом уже сдан, успешно сделали ремонт и переехали. Все нравится - в первую очередь, качество и оформление самого комплекса. Сейчас еще достраивается, но уже скоро сдаются последние корпуса. Кроме того очень удобно по месту.
1 согласен

немного о кантемировском

Гость Опубликовано 19 сентября, 2017 год
Брали давно уже в кантемировском. Вот решила написать. Выбрали ЦДС потому что точно знали, что сдадут, однако пришлось ждать. Благо, мы жилье не снимаем, так что критично не было. ЗАто очень довольны своей новой квартирой - очень достойный комплекс, приятные соседи подобрались, ну и конечно самое важное - то, что живем недалеко от центра - и муж там работает, и...  Читать отзыв Брали давно уже в кантемировском. Вот решила написать. Выбрали ЦДС потому что точно знали, что сдадут, однако пришлось ждать. Благо, мы жилье не снимаем, так что критично не было. ЗАто очень довольны своей новой квартирой - очень достойный комплекс, приятные соседи подобрались, ну и конечно самое важное - то, что живем недалеко от центра - и муж там работает, и дочка в институте учится. удобно

весна 2

Дина Опубликовано 18 сентября, 2017 год
Взяли в первом корпусе Весны-2. Приглядывались еще к 1 весне, но немного пугали тогда задержки. Поэтому взяли уже 2ую и перед окончанием строительства. Квартира хорошая. Качество дома устраивает. Взяли в первом корпусе Весны-2. Приглядывались еще к 1 весне, но немного пугали тогда задержки. Поэтому взяли уже 2ую и перед окончанием строительства. Квартира хорошая. Качество дома устраивает.

Приневский

Гость Опубликовано 17 сентября, 2017 год
Берем двушку в ЖК Приневский по ипотеке в Райфазене. Условия для нас хорошие, а с квартирой решать надо было уже давно - дети подросли, а своей комнаты у каждого нет. Считаю, что это неправильно. Берем двушку в ЖК Приневский по ипотеке в Райфазене. Условия для нас хорошие, а с квартирой решать надо было уже давно - дети подросли, а своей комнаты у каждого нет. Считаю, что это неправильно.



ЦДС

ЦДС (Центр Долевого Строительства) – компания, которая представляет собой новую структуру строительной компании. За время своего существования (14 лет) компания построила самостоятельно и в партнерстве более 40 жилых комплексов. С...

Строительные компании

СетьСтройИзоляция
СетьСтройИзоляция

Рейтинг: 3.3
18 отзывов
ООО СтройДомТраст
ООО СтройДомТраст

Рейтинг: 3
4 отзыва
СК КАНАДА
СК КАНАДА

Рейтинг: 5
2 отзыва
Окна 21 века
Окна 21 века

Рейтинг: 4.6
220 отзывов
ИнтекСтрой
ИнтекСтрой

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Мастер Бобр
Мастер Бобр

Рейтинг: 4.7
295 отзывов
ООО "ПСК Народный дом"
ООО "ПСК Народный дом"

Рейтинг: 5
6 отзывов
Кострома-сруб
Кострома-сруб

Рейтинг: 4.9
119 отзывов
ГАРАНТ СТРОЙ Тула
ГАРАНТ СТРОЙ Тула

Рейтинг: 2.3
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close