Гость Отзыв написан 19 декабря, 2017 год686 просмотров
Не видитесь на фейковые отзывы. Работу не доделали и обманули. Кругом намусорили, сломали кустарники, окурки по всему участку!. Риквизиты на их сайте сворованы у этой настоящей компании https://nordsrub.ru/ Директор уже в курсе на счет самозванцев, звонил мне, общались. Все сделали, что бы их не нашли, если будут судебные разбирательства. Теперь не выходят на связь! 1 не согласен
У Русского Севера в одной группе 95 000 подписчиков https://vk.com/skrusskiysever , в другой 5 000 https://vk.com/domaizbrusa53, а у компании Норд Сруб 175 подписчиков https://vk.com/nordsrub, не 175 тысяч а просто 175 человек), ну и зачем Русскому Северу выдавать себя за Норд Сруб??? Вы в своем уме??? Это все равно что Мерседес выдавать за Запорожец!!!!!! Не верьте этому отзыву, такие отзывы пишут конкуренты и указывают ссылки на свои сайты!!!! Мне лично данная компания построила 5 месяцев назад дом, потом баню, не каких проблем не возникало. Просто бесит когда компании пиарятся таким образом!! Но все равно Норд Сруб Вам удачи, Русский Север Вам терпения!
У Русского Севера 95 000 тысяч подписчиков в группе https://vk.com/skrusskiysever , это самая крупная компания в своей ниши, к чему им представляться компанией на голову ниже их???!!! Что за бред Вы пишите?? Не верьте этому отзыву, это пишут конкурирующие фирмы. И в отзыве оставляют свою ссылку на сайт!!!
ОГРН № 1177847005368, ИНН 7811634402, КПП 781101001, регистрационный номер ПФР 088010113160, регистрационный номер ФСС 783005549978301 в лице директора Бубновского Андрея Андреевича
Это не конкуренция, это мошенничество. Заключите онлайн логовор и увидите ворованый ИНН, фамилию директора : Бубновский Андрей, который работает директором в другой, по Вашему "конкурирующей" компании, или просто свяжитесь по ссылке, Вам все подтвердят.
Мошенники! - Отзывы о Строительная компания "Русский Север"
1 не согласен
отзыв