Заказали баню 6-6, все хорошо, баня огонь, каждые выходные все родственники теперь у нас. Паримся и вспоминаем Вас добрым словом, спасибо Вам большое за отличную баньку! . Всем друзьям Вашу компанию советую. СПАСИБО!!!
Хорошая компания, в своем деле профи., приехали построили уехали! Все быстро и четко, сопли не жевали. Дом очень нравится. Спасибо, всем советую! Russkiysever.net
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании Русский Север, дом построили быстро, качественно, все очень понравилось. Строители высший бал, менеджеры высший бал. Спасибо за наш уютный дом! Всем советую хорошая честная компания!!!
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании Русский Север, большое вам человеческое спасибо за наш новый дом!!! Долго искали подрядчиков, знакомые знакомых посоветовали Русский Север они им баню строили. В общем на сайте выбрали дом, через 5 дней приехала здоровенная фура со стройматериалом, бригада 3 человека, отдельное спасибо - бригада супер, большие мастера, у нас в городе думаю что таких не... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность строительной компании Русский Север, большое вам человеческое спасибо за наш новый дом!!! Долго искали подрядчиков, знакомые знакомых посоветовали Русский Север они им баню строили. В общем на сайте выбрали дом, через 5 дней приехала здоровенная фура со стройматериалом, бригада 3 человека, отдельное спасибо - бригада супер, большие мастера, у нас в городе думаю что таких не найти. В общем разгрузили... Построили абсолютно без нервов, полное взаимопонимание, ни каких проблем. Дом очень нравится. Большое вам спасибо. Ребята всем советую только Русский Север. У нас все друзья собрались после нас строиться!!. Менеджер Олег, вам отдельное спасибо!. Всем советую, не ошибетесь, только Русский Север)))!!!! Их сайт Russkiysever.net
Всем доброго времени суток, обещал написать отзыв если все будет хорошо с постройкой моего дома мечты! Данную компанию посоветовали знакомые которым они строили дом еще в 2014 году. Зашел на их сайт, с супругой долго определялись с проектом нашего будущего дома, с менеджерами компании долго его подгоняли под наши нужды, все через интернет, по телефону. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за... Читать отзыв Всем доброго времени суток, обещал написать отзыв если все будет хорошо с постройкой моего дома мечты! Данную компанию посоветовали знакомые которым они строили дом еще в 2014 году. Зашел на их сайт, с супругой долго определялись с проектом нашего будущего дома, с менеджерами компании долго его подгоняли под наши нужды, все через интернет, по телефону. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за понимание и терпение. В общем определились с проектом. Начали согласовывать сроки доставки и начало строительства. В общем через 8 дней приехала долгожданная огромная фура с полным нашим домокомплектом, и строительная бригада из 3 человек. Порадовало то что заранее денег мы ни каких не платили. Оплатили только после того как весь материал удобно расположился на нашем участке. В течение 1,5 месяца наш дом был полностью готов. Огромное спасибо бригадиру Михаилу Юрьевичу, большой мастер своего дела, без него ни чего бы не вышло, спасибо вам!! В общем компанией доволен, все четко, понятно, дополнительно в процессе стройки денег не тянули. Всем советую, хорошая строительная компания. Вот их сайт кому понадобиться RusskiySever.net Свое обещание я сдержал, отзыв написал!!! Спасибо вам за наш дом!!!
Заказали строительство дома в компании Русский Север, работой очень довольны, отношение 4+, качество 5, в общем всем советую не пожалеете. Вот их сайт RusskiySever.net Спасибо вам ребята
Долго искали подрядчиков на строительство нашего дома, пересмотрели весь интернет, остановились на "Русском Севере". Подкупило то что заранее денег ни каких не просили, да и цены на порядок дешевле чем у многих, без предоплаты ребята работают, на сегодняшний день это очень важно. Построили дом быстро, как обещали. Менеджеры все очень подробно объяснили, отвечали даже на мои глупые вопросы, спасибо вам... Читать отзыв Долго искали подрядчиков на строительство нашего дома, пересмотрели весь интернет, остановились на "Русском Севере". Подкупило то что заранее денег ни каких не просили, да и цены на порядок дешевле чем у многих, без предоплаты ребята работают, на сегодняшний день это очень важно. Построили дом быстро, как обещали. Менеджеры все очень подробно объяснили, отвечали даже на мои глупые вопросы, спасибо вам за терпение, строители настоящие мастера своего дела, прям какие то как из сказок настоящие плотники с тайги. Огромное спасибо бригадиру Николаю Васильевичу. В общем всем советую, не пожалеете, отличная, честная компания. Вот сайт RusskiySever.net
Хочу выразить огромную благодарность строительной компании "Русский Север" за наш уютный дом. Дом получился лучше чем мы ожидали. Строители работали быстро прислушивались ко всем нашим пожеланиям. Уложились ровно в те сроки которые обсуждали. Ребята спасибо вам огромное!!! Всем советую!!!
Спасибо Русский Север!
Хорошая компания.
Спасибо компании Русский Север!
Спасибо за любимый дом!
Отличная компания, спасибо за дом!!
Хорошая компания!
Большое спасибо!
Спасибо строительной компании Русский Север!!!
Дом получился отличный.
Спасибо за наш дом!!!
Русский Север вы крутые!!!
Спасибо компании Русский Север!