Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК) отзывы

Москва, ул. Челябинская, 19
Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК)

только что приходили...

Гость 25 августа, 2015 год
Пришло время поверки, позвонили в очередной раз, решила согласиться. Поверку реально не делали, но, документы все выдали для ЕИРЦ нормально, 5 минут, 800р. Договор читала - ничего лишнего не вписывали. Если сразу обозначите, лучше в лоб, что договор читаете - ничего лишнего не будет.
Так что, нужный результат получен за адекватную цену и минимальные временные затраты. (с момента их звонка до прихода мастера - 40 мин)
1 не согласен Показать 1 ответ

Берегитесь - мошенники!

Василий 18 августа, 2015 год
Берегитесь поверки водосчетчиков в компании СТЭК! Вместе с документами по поверке счетчиков Вам по-тихому подсунут на подпись договор на, так называемое, техническое обслуживание счетчиков. Которое реально состоит из ежегодного протирания пыли со счетчиков и проверки сохранности их пломб. За эту замечательную услугу с Вас будут взимать ежемесячно по 25 рублей за каждый счетчик. Отказаться платить Вам будет сложно, так как... Читать отзыв Берегитесь поверки водосчетчиков в компании СТЭК! Вместе с документами по поверке счетчиков Вам по-тихому подсунут на подпись договор на, так называемое, техническое обслуживание счетчиков. Которое реально состоит из ежегодного протирания пыли со счетчиков и проверки сохранности их пломб. За эту замечательную услугу с Вас будут взимать ежемесячно по 25 рублей за каждый счетчик. Отказаться платить Вам будет сложно, так как они умудрились вписать эту, с позволения сказать, услугу в Ваш ЕПД на квартплату! И это не смотря на то, что оплата ТО КПУ была исключена из ЕПД еще Постановлением правительства Москвы №1102-ПП от 28.12.2015!

Спамеры идут лесом

Гость 14 августа, 2015 год
кидают постоянно в почтовый ящик, ищут бабушек желающих палку, продолжайте господа мошенники.

Не самые надоедливые

Дмитрий 1 июля, 2015 год
Да ребята, есть такое, звонят, надоедают. Но по сравнению с некоторыми другими компаниями это просто цветочки. Может это я такой «везучий», но мне звонят с 4 компаний и навязывают поверку, я уже думаю над тем, чтобы номер телефона сменить. В СТЭКе, я вам скажу, работают достаточно вежливые операторы, я как-то с ними даже и не ругался особо. Больше других достают... Читать отзыв Да ребята, есть такое, звонят, надоедают. Но по сравнению с некоторыми другими компаниями это просто цветочки. Может это я такой «везучий», но мне звонят с 4 компаний и навязывают поверку, я уже думаю над тем, чтобы номер телефона сменить. В СТЭКе, я вам скажу, работают достаточно вежливые операторы, я как-то с ними даже и не ругался особо. Больше других достают из Мультисистемы, мне кажется, это сейчас в моде, подобное навязывание услуг.

Звонки были, но не много

Олеся 30 июня, 2015 год
Моей маме тоже звонили из СТЭКа, предлагали сделать поверку, но никаких угроз не было. По ее словам, звонили где-то раз в неделю на протяжении месяца, потом перестали. Это было в феврале-марте, с тех пор о себе на напоминали. Счетчики, поставленные СТЭКом, работают уже почти 5 лет.

Образцовая организация

Григорий 29 июня, 2015 год
Не знаю, почитал отзывы и удивлен. Всегда считал СТЭК образцовой организацией. У меня подписан с ними договор на обслуживание, недавно бесплатно произвели поверку. О подобных звонках не слышал ранее.

Обманывают

Гость 15 мая, 2015 год
Навязали свои услуги пожилой женщине и назначили время обслуживания. Ссылались на то, что вышло постановление об обязательной поверке всех счетчиков в мае, независимо от реальных сроков годности поверки (ложь).
Когда мы разобрались и заранее отказались от обслуживания, тут же перезвонил сотрудник фирмы, представился сотрудником МФЦ, и начал на повышенных тонах убеждать, что только сегодня можно провести поверку и угрожал перевести на общедомовые счетчики учета воды.
Рады, что вовремя отказались. Настроение с утра испортили.

Компания не имеет правильного учёта

Шухов Виктор Николаевич 14 мая, 2015 год
В течение полугода компания "достаёт" меня предложениями о поверке счётчиков учёта воды, грозя в противном случае перевести на общедомовой учёт.
Какое отношения к этому имеет компания, я не знаю, т.к. поверку счётчика горячей воды осуществил в другой компании в июне 2014 года с представлениям всех документов в службу расчёта коммунальных платежей. Поверка счётчика холодной воды должна быть проведена в июне ... Читать отзыв
Какое отношения к этому имеет компания, я не знаю, т.к. поверку счётчика горячей воды осуществил в другой компании в июне 2014 года с представлениям всех документов в службу расчёта коммунальных платежей. Поверка счётчика холодной воды должна быть проведена в июне 2016 года.
Тем не менее, с осени прошлого года эта компания достаёт меня своими предложениями.
Крепко подумайте, прежде, чем связаться с ЭТОЙ компанией.

Звонки о замене счетчиков

ольга 28 апреля, 2015 год
В течение 2х лет ежедневно ваша компания звонит с предложением о замене счеичиков.
1 Я не давала разрешения давать свои личные данные ни МФц ни ДЭЗу ни ЕИРЦ
сторонним организациям.
2 После отказа от ваших услуг -звонки не прекращаются. Это навязывание услуг.
Прошу Вас больше мне не звонить. Или мне придется советоваться с юристом .
Захар 16 декабря, 2014 год
Нет ребята, так работать нельзя. Сразу скажу, что дальше телефонных переговоров с этой компанией у меня дело не зашло, но хватило досыта. Сначала мне позвонили утром в выходной и без возможности опомниться заявили, что у меня вот-вот будет просрочен счетчик, надо его срочно менять, а мастер вот буквально завтра будет в вашем районе и может все сделать. От неожиданности я... Читать отзыв Нет ребята, так работать нельзя. Сразу скажу, что дальше телефонных переговоров с этой компанией у меня дело не зашло, но хватило досыта. Сначала мне позвонили утром в выходной и без возможности опомниться заявили, что у меня вот-вот будет просрочен счетчик, надо его срочно менять, а мастер вот буквально завтра будет в вашем районе и может все сделать. От неожиданности я согласился, но решил все проверить на всякий случай, отыскал техпаспорт. И что же оказалось? Что счетчик у меня еще может благополучно работать почти полгода! То есть налицо психологический ход, когда "жертве" искусственно создают проблему и предлагают тут же ее решить.
Я позвонил в фирму сам, заявил, что счетчик у меня может стоять еще полгода и через эти полгода я обращусь куда угодно, но только не к ним. От полившейся на меня в ответ ругани я не выдержал и повесил трубку. Добавить нечего, диагноз этих товарищей ясен.
В одном можно СТЭК спасибо сказать, что благодаря им я вообще теперь знаю, что у счетчиков срок годности есть.
Петр 3 декабря, 2014 год
Ужасно. Сервис на уровне бандитских 90-х. Видимо в новом кризисе снова расцветут такие шаражкины конторы, от которых не продохнуть будет. Сначала ты для них дорогой друг и самый главный клиент, а после завершения работы они тебя и знать не хотят. Меня кинули с заклинившим счетчиком, на который гарантия 4 года. Сказали, что обращаться нужно на завод-изготовитель.
Ольга 27 ноября, 2014 год
Всегда работаю со СТЭК, они ставят качественные счетчики, которые служат многие года. А их сервис выше всяких похвал! Лучшая компания Москвы однозначно.
Елена 27 ноября, 2014 год
Очень хорошая компания, вежливые сотрдуники, приятные мастера. Работать с ними одно удовольствие! Обращайтесь не пожилеете!
Гость 26 ноября, 2014 год
Насквозь лживая компания! Сначала требуют заменить счетчик, ничего не говоря про поверку и то, что у меня до поверки еще ПОЛГОДА!!! Называют одну цену за замену, а на месте выяснятся, что платить надо в два раза больше!! Даже отзывы положительные здесь про себя сами пишут!! Жаль что я до замены не сообразил заглянуть в техпаспорт счетчика и подробнее ознакомиться с... Читать отзыв Насквозь лживая компания! Сначала требуют заменить счетчик, ничего не говоря про поверку и то, что у меня до поверки еще ПОЛГОДА!!! Называют одну цену за замену, а на месте выяснятся, что платить надо в два раза больше!! Даже отзывы положительные здесь про себя сами пишут!! Жаль что я до замены не сообразил заглянуть в техпаспорт счетчика и подробнее ознакомиться с процедурой поверки. Если еще раз позвонят из СТЭК, буду слать на три буквы! Прокуратура должна закрыть лавочку и посадить всех!
Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК)
Строительная теплоэнергетическая компания (СТЭК) предлагает своим клиентам сервисное обслуживание счетчиков воды, установку счетчиков воды, доставку и монтаж фильтров для воды. Кроме этого, приятным бонусом для каждого клиента станет бесплатная проверка счетчиков воды.

Адрес: Москва, ул. Челябинская, 19
Телефон: 8 (495) 646-11-12