Через строй стафф попал на работу в МО, зарплата хорошая как и обговаривалось на собеседование, на месте выдали форму, из минусов - не кормят, но я так понял это включено в зп
Работаю от данной компании почти год на объектах по всей России, на данный момент всё устраивает, руководство всегда идет на встречу если это требуется (из-за семейных обстоятельств иногда приходилось отлучаться на несколько дней), на зп это не отразилось, форму выдают на месте, работы много, платят хорошо
Второй год работаю с ними, вроде все хорошо. Спецовку правда не всегда выдают сразу, но оклад не задерживали и не кидали тем более. Пить запрещено на объектах, из за этого многих увольняли и штрафовали к тому.
Все пишут негативные отзывы, И пишут их только алкоголики и леньтяи… Отработал в компании 3 вахты , на разных объектах Зарплата во время. Руководители вникают в нужды и личные просьбы подчиненых. Спасибо Дмитрию , помог в трудный жизненный момент.
17 дней нащад предложили работу в Тамани. Отправили якобы В службу безопамности на проверку. В течении двух недель неыло результата. Сотрудники строй стафф говарили что это сб не чего не делает. В общем через две недели написали что я прошол сб и в течении недели меня отправят на работу. Но этого не произошло. я начал им писать на что мне... Читать отзыв 17 дней нащад предложили работу в Тамани. Отправили якобы В службу безопамности на проверку. В течении двух недель неыло результата. Сотрудники строй стафф говарили что это сб не чего не делает. В общем через две недели написали что я прошол сб и в течении недели меня отправят на работу. Но этого не произошло. я начал им писать на что мне ответили что перезвонят в течении часа. Уже сутки как они должны были позванить. Не ведитесь на них. Потеряите время три недели и ни куда не отправят
Отработал вахту 2 месяца, сейчас приехал домой на перевахтовку. Условия соответствуют тому, что мне пообещали. Зарплату выплачивают вовремя. Поеду второй раз, но уже не один.
Работа была такая же как и обещали. Нормальная цена для такой работы. Откликнулся на объявление разнорабочего, в объявлении было указано 130к, оказалось что это за вахту. Сначала расстроился, но 65 тоже норм, если учесть жилье, инструмент и спецовку. Билет купили туда и обратно.
Достоинства:
Выплачивали все вовремя, работа такая же как и обещали.
Недостатки:
Расстроился из-за 130к, понадеялся на сладкую жизнь
Очень переживал что будет как в других конторах... Читать отзыв Отработал 2 месяца вахтой, форму выдали на следующий день после приезда полный комплект, кормили хорошо, проживание стандартное как по мне. По инструменту все выдавалось вовремя и к слову не ширпотреб, руководство на объекте по мне так отличное, конфликтов не было, все нюансы решали без проблем. Зарплата поступала вовремя, все как обещал менеджер на собеседовании!
Очень переживал что будет как в других конторах "кидалово" но зарплата и условия все как обещали, приятно удивил обратный билет думал это из за того что отработал хорошо, а нет это всем так, приятно!
Порядки стандартные как на всех стройках!
Надеюсь еще поработать 2-3 вахты минимум, стабильные выплаты найти не так легко.
Добрый день. Хотелось я представитель компании Строй-Стафф. Хотел бы вам рассказать о нашей компании. Мы занимаемся подбором персонала на различные строительные объекты нашей страны. Работаем мы только в рамках ТК РФ. На все объекты соискатели должны пройти службу безопасности. Все договора вы заключаете с нашей компанией, поэтому и риски, связанные с выплатами ЗП несем мы. Различные манипуляции с невыплатой заработной... Читать отзыв Добрый день. Хотелось я представитель компании Строй-Стафф. Хотел бы вам рассказать о нашей компании. Мы занимаемся подбором персонала на различные строительные объекты нашей страны. Работаем мы только в рамках ТК РФ. На все объекты соискатели должны пройти службу безопасности. Все договора вы заключаете с нашей компанией, поэтому и риски, связанные с выплатами ЗП несем мы. Различные манипуляции с невыплатой заработной платы исключены. Условия труда везде разные. Где то есть 7 дней в неделю, где то 6. Да возможно кого то не устраивает работать без выходных. Для таких соискателей стараемся подобрать объекты с другими условиями труда по возможности. На данный момент с нами проработало более 1000 человек. Многие работают не первый раз. Всегда рады новым соискателям. Работа найдется для каждого
Нормальная компания
Нормально всё
Всё прилично
Стабильная организация
Гуманное руководство
Одна из нормальных контор!!!
Все нормально
Стабильность
Благодарен компании
И пишут их только алкоголики и леньтяи…
Отработал в компании 3 вахты , на разных объектах
Зарплата во время. Руководители вникают в нужды и личные просьбы подчиненых.
Спасибо Дмитрию , помог в трудный жизненный момент.
Кидалова не ведитесь
Работа вахтой
Условия соответствуют тому, что мне пообещали.
Зарплату выплачивают вовремя.
Поеду второй раз, но уже не один.
В принципе как и обещали
Отработал 2 месяца.
Зарплата поступала вовремя, все как обещал менеджер на собеседовании!
Зарплата поступала вовремя, все как обещал менеджер на собеседовании!
Порядки стандартные как на всех стройках!
Компания Строй-Стафф