Строй-Стафф отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Строй-Стафф
4.8 5
30 отзывов / 5794 просмотра
Результаты отзывов

Хорошо всё

Артем 3 марта, 2024 год
Компания надежная, выбор вакансий разнообразный, помогли с оформлением всех документов, в целом я остался доволен что обратился

Строй-стафф

Елена 26 января, 2024 год
В строй-стафф обращаемся при поиске кандидатов на новые вакансии. Всегда оперативно помогают, кандидаты приходят уже с готовым пакетом документов

Всё устраивает

Сергей 20 декабря, 2023 год
Работаю вахтой, устраивался через строй-стафф. По условиям всё устраивает, менять ничего не собираюсь

Набрали бригаду

Антон 23 ноября, 2023 год
Помогли набрать бригаду строителей на объект в МО, нареканий к сотрудникам не было, отработали хорошо

Проблем не возникло

Георгий 13 ноября, 2023 год
Проблем с трудоустройством не возникло, действительно помогли быстро оформить мед.книжку, через неделю я уже вышел на смену

Оперативно

Артём 26 октября, 2023 год
Обращались за помощью в поиске персонала, очень быстро нашли достаточно опытных кандидатов, спасибо за оперативность!

Нормальная компания

Андрей 9 октября, 2023 год
Устроился в начале этого года, зарплата хорошая и платят вовремя, по приезду сразу выдали сиз. Про руководство тоже ничего плохого сказать не могу

Оперативно помогли

Давид 14 сентября, 2023 год
Спасибо за опреативное реагирование по поиску персонала для нашего нового отдела. Практически все кандидаты оказались опытными ребятами

Нормальная компания

Максим 29 августа, 2023 год
Компания в целом нормальная, единственный минус был это много желающих на ту же вакансию куда я хотел, не знаю по каким причинам но очередь дошла до меня, по условиям всё нормально по зп тоже

Адекватные ребята

Рома 7 августа, 2023 год
Всё нормально, работаю от строй стафф 4 месяца, всё нормально, ребята все адекватные, начальство на мозги не капает

Работа нравится

Азамат 31 июля, 2023 год
Я работаю строителем, зарплата хорошая, начальство пойдет, главное что не штрафуют за каждую мелочь.

Нормальная компания

Артём 6 июня, 2023 год
Устроился быстро, по приезду на место сразу выдали форму и сиз, по разговорам в коллективе говорят что платят вовремя, пока всё нравится

Работа меня устроила

Тимофей 26 мая, 2023 год
Хорошая компания, помогли устроиться сварщиком, условия оказались самыми выгодными для меня из всех остальных предложений

Работа понравилась

Ирина 24 мая, 2023 год
Мне предложили работу на шоколадной фабрике, уже на работу вышла на третий день, всё организовано хорошо, условия мне понравились

Отработал вахту

Женя 16 мая, 2023 год
Отработал одну вахту, всё выплатили вовремя, начальство нормальное, но работа вахтой видимо не для меня

Полностью устраивает

Руслан 24 апреля, 2023 год
Через строй стафф попал на работу в МО, зарплата хорошая как и обговаривалось на собеседование, на месте выдали форму, из минусов - не кормят, но я так понял это включено в зп

Хороший партнер

Вячеслав 21 апреля, 2023 год
Сотрудничаем со строй стафф несколько лет, всегда оперативно подбирают персонал уже со всеми подготовленными документами

Нормально всё

Алексей 6 апреля, 2023 год
Устроился через эту компанию на строительство объекта в сочи, по условиям всё норм, зп такая же как и говорили

Всё прилично

Владимир 14 марта, 2023 год
Устроился от строй-стафф слесарем, работать приходится по всей России, зато работа всегда есть и платят нормально

Стабильная организация

Антон 1 марта, 2023 год
Отработал на разных объектах больше года от этой организации, всё устраивало, платили хорошо, но возраст уже не тот для такой работы

Гуманное руководство

Филип 16 февраля, 2023 год
Работаю от данной компании почти год на объектах по всей России, на данный момент всё устраивает, руководство всегда идет на встречу если это требуется (из-за семейных обстоятельств иногда приходилось отлучаться на несколько дней), на зп это не отразилось, форму выдают на месте, работы много, платят хорошо

Одна из нормальных контор!!!

Гость 14 января, 2022 год
Всем привет.отработал больше двух месяцев по своему желанию.по деньгам все ровно.если не хотите кидалова ета кантора для вас

Все нормально

Гость 6 декабря, 2021 год
Отработал 2 месяца, спецовку и инструмент дают сами. Условия проживания нормальные. зп платили вовремя, задержек не было
Достоинства:
  1. купили билет
  2. зарплату не задерживают
  3. предоставляют инструмент и спецодежду
Недостатки:
  1. нет питания на объекте

Стабильность

Кирилл Моргунов 29 ноября, 2021 год
Второй год работаю с ними, вроде все хорошо. Спецовку правда не всегда выдают сразу, но оклад не задерживали и не кидали тем более. Пить запрещено на объектах, из за этого многих увольняли и штрафовали к тому.
Достоинства:
  1. Условия проживания
  2. Без задержек зп
  3. Покупают билеты
Недостатки:
  1. Спецовка не всегда выдается сразу
  2. Порой приходится ждать работу

Благодарен компании

Работяга 29 ноября, 2021 год
Все пишут негативные отзывы,
И пишут их только алкоголики и леньтяи…
Отработал в компании 3 вахты , на разных объектах
Зарплата во время. Руководители вникают в нужды и личные просьбы подчиненых.
Спасибо Дмитрию , помог в трудный жизненный момент.
Достоинства:
  1. Зарплата во время.
  2. Оплачивают проезд
  3. Оплачивают спец.одежду
  4. Оплачивают жильё.
Недостатки:
  1. Зарплата только на карту одного банка.

Кидалова не ведитесь

Azza 30 октября, 2021 год
17 дней нащад предложили работу в Тамани. Отправили якобы В службу безопамности на проверку. В течении двух недель неыло результата. Сотрудники строй стафф говарили что это сб не чего не делает. В общем через две недели написали что я прошол сб и в течении недели меня отправят на работу. Но этого не произошло. я начал им писать на что мне... Читать отзыв 17 дней нащад предложили работу в Тамани. Отправили якобы В службу безопамности на проверку. В течении двух недель неыло результата. Сотрудники строй стафф говарили что это сб не чего не делает. В общем через две недели написали что я прошол сб и в течении недели меня отправят на работу. Но этого не произошло. я начал им писать на что мне ответили что перезвонят в течении часа. Уже сутки как они должны были позванить. Не ведитесь на них. Потеряите время три недели и ни куда не отправят

Работа вахтой

Михаил Васильевич 20 сентября, 2021 год
Отработал вахту 2 месяца, сейчас приехал домой на перевахтовку.
Условия соответствуют тому, что мне пообещали.
Зарплату выплачивают вовремя.
Поеду второй раз, но уже не один.
Достоинства:
  1. Стабильная компания.
  2. Стабильна зарплата.
  3. Хорошие условия проживания.
Недостатки:
  1. Пока не нашёл.

В принципе как и обещали

Космонавв 30 июня, 2021 год
Работа была такая же как и обещали. Нормальная цена для такой работы.
Откликнулся на объявление разнорабочего, в объявлении было указано 130к, оказалось что это за вахту. Сначала расстроился, но 65 тоже норм, если учесть жилье, инструмент и спецовку. Билет купили туда и обратно.
Достоинства:
  1. Выплачивали все вовремя, работа такая же как и обещали.
Недостатки:
  1. Расстроился из-за 130к, понадеялся на сладкую жизнь
1 не согласен Показать 1 ответ

Отработал 2 месяца.

Василий 4 февраля, 2021 год
Отработал 2 месяца вахтой, форму выдали на следующий день после приезда полный комплект, кормили хорошо, проживание стандартное как по мне.
По инструменту все выдавалось вовремя и к слову не ширпотреб, руководство на объекте по мне так отличное, конфликтов не было, все нюансы решали без проблем.
Зарплата поступала вовремя, все как обещал менеджер на собеседовании!

Очень переживал что будет как в других конторах... Читать отзыв
Отработал 2 месяца вахтой, форму выдали на следующий день после приезда полный комплект, кормили хорошо, проживание стандартное как по мне.
По инструменту все выдавалось вовремя и к слову не ширпотреб, руководство на объекте по мне так отличное, конфликтов не было, все нюансы решали без проблем.
Зарплата поступала вовремя, все как обещал менеджер на собеседовании!

Очень переживал что будет как в других конторах "кидалово" но зарплата и условия все как обещали, приятно удивил обратный билет думал это из за того что отработал хорошо, а нет это всем так, приятно!

Порядки стандартные как на всех стройках!

Надеюсь еще поработать 2-3 вахты минимум, стабильные выплаты найти не так легко.
Достоинства:
  1. Купили билет туда и обратно!
Недостатки:
  1. -
1 не согласен

Компания Строй-Стафф

Максим 4 февраля, 2021 год
Добрый день. Хотелось я представитель компании Строй-Стафф. Хотел бы вам рассказать о нашей компании. Мы занимаемся подбором персонала на различные строительные объекты нашей страны. Работаем мы только в рамках ТК РФ. На все объекты соискатели должны пройти службу безопасности. Все договора вы заключаете с нашей компанией, поэтому и риски, связанные с выплатами ЗП несем мы. Различные манипуляции с невыплатой заработной... Читать отзыв Добрый день. Хотелось я представитель компании Строй-Стафф. Хотел бы вам рассказать о нашей компании. Мы занимаемся подбором персонала на различные строительные объекты нашей страны. Работаем мы только в рамках ТК РФ. На все объекты соискатели должны пройти службу безопасности. Все договора вы заключаете с нашей компанией, поэтому и риски, связанные с выплатами ЗП несем мы. Различные манипуляции с невыплатой заработной платы исключены. Условия труда везде разные. Где то есть 7 дней в неделю, где то 6. Да возможно кого то не устраивает работать без выходных. Для таких соискателей стараемся подобрать объекты с другими условиями труда по возможности. На данный момент с нами проработало более 1000 человек. Многие работают не первый раз. Всегда рады новым соискателям. Работа найдется для каждого
Достоинства:
  1. Уверенность в завтрашнем дне
  2. Стабильная выплата ЗП
  3. Работаем по ТК РФ
  4. Различные вакансии в разных точках РФ
Строй-Стафф
Строй-Стафф
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 30 отзывов

Кадровые агентства

ООО "Градус"
ООО "Градус"

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
Компания Работут
Компания Работут

Рейтинг: 5
32 отзыва
ИНТЕРИМА
ИНТЕРИМА

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Работа-это проСТО
Работа-это проСТО

Рейтинг: 3
7 отзывов
Компания Территория
Компания Территория

Рейтинг: 3.1
30 отзывов
Компания ТэйкМайТайм
Компания ТэйкМайТайм

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Careerspace
Careerspace

Рейтинг: 5
1 отзыв
liberty18.ru
liberty18.ru

Рейтинг: 5
7 отзывов
Помогатель.ру
Помогатель.ру

Рейтинг: 5
9 отзывов