Необходимо было срочно найти работников на крупный проект, компания строй стафф справилась с задачей за считанные дни. Искали рабочих и административный персонал, все найденные кандидаты с хорошим опытом. Спасибо за оперативность
Сотрудничали с данной компанией для подбора строительного персонала, сотрудничеством остались довольны. Все кандидаты были тщательно отобраны, по итогу получили специалистов, которые идеально вписались в команду. Рекомендуем!
Благодарны за отличный и качественный подбор сотрудников. Очень удобно, что не приходится расширять наш штат и заниматься дополнительной работой по оформлению
Через строй стафф попал на работу в МО, зарплата хорошая как и обговаривалось на собеседование, на месте выдали форму, из минусов - не кормят, но я так понял это включено в зп
Работаю от данной компании почти год на объектах по всей России, на данный момент всё устраивает, руководство всегда идет на встречу если это требуется (из-за семейных обстоятельств иногда приходилось отлучаться на несколько дней), на зп это не отразилось, форму выдают на месте, работы много, платят хорошо
Работа была такая же как и обещали. Нормальная цена для такой работы. Откликнулся на объявление разнорабочего, в объявлении было указано 130к, оказалось что это за вахту. Сначала расстроился, но 65 тоже норм, если учесть жилье, инструмент и спецовку. Билет купили туда и обратно.
Достоинства:
Выплачивали все вовремя, работа такая же как и обещали.
Недостатки:
Расстроился из-за 130к, понадеялся на сладкую жизнь
Хорошая компания
Хороший партнер
Нормально всё
Стабильная организация
Гуманное руководство
Одна из нормальных контор!!!
В принципе как и обещали