Приехали на склад за потолочными плинтусами для ПВХ панелей. Прождали пол часа, никто ничего не вынес и никто не знал и не мог ответить когда принесут оплаченный товар. В итоге приехали забирать вечером, т.к. нужно было ехать срочно на работу. В итоге вместо плинтусов внутренние углы положили и опять по кругу. Приехали менять ждали пол часа
21.10.23 купили на Стройке ванну с каркасом (подавалась комплектом). Привезли домой, каркас оказался не подходящим! Приехали на следующий день поменять. И тут началось: в торговом зале отправляют на склад, оттуда обратно, потом отправляют в администрацию, потом на склад. Кладовщик отказывается, что-либо делать: "у меня на на складе один вид каркасов, я их выдаю ко всем ваннам". Кстати, а ценники в... Читать отзыв 21.10.23 купили на Стройке ванну с каркасом (подавалась комплектом). Привезли домой, каркас оказался не подходящим! Приехали на следующий день поменять. И тут началось: в торговом зале отправляют на склад, оттуда обратно, потом отправляют в администрацию, потом на склад. Кладовщик отказывается, что-либо делать: "у меня на на складе один вид каркасов, я их выдаю ко всем ваннам". Кстати, а ценники в зале разные. После двух часов абсолютно бесполезной котовасии ВЫЯСНЯЕТСЯ, что каркаса из комплекта у них вообще нет! Ничего они не напутали! Изначально всучили какой был и все равно, что это не тот каркас. А не нравиться, приезжайте в рабочий день, в рабочее время пишите "претензию". На просьбу: если на складе нет каркаса, то отдать с витрины - отказ. Т.е. следующий покупатель заплатит за выбранный товар, а получит дешевку
На складе 3 приходится ждать товар по часу, а то и больше... И не важно сколько у тебя товара. Мы стояли два раза больше часа из-за трёх реечек, из-за этого и покупать в магазине что-то больше не захочешь. Работники склада уходят вообще, остаются пару человек, которые не успевают
Попросил рассчитать плитку и составить дизайн.пока шло к заказу, всё было изумительно.сказали,что рассчитают впритык.и если что, можно докупить поштучно.от такого рассчёта осталось две коробки.которые по их законам назад после 2 недель не берут.плитку брал на всю квартиру, вытяжку, многое другое.это последние мои покупки в этом магазине
Много лет пользовалась магазином. Но теперь туда ни Нагой. Сначала пол часа не было кассира. Далее отправили на 3 склад, более часа ожидали товара. Если вам не жалко своё время, то вам сюда
Работа узбеков
Мошенничество