Настоящие профессионалы! - Отзывы о СтройПроектБани

Отзыв написан 19 октября, 2020 год 39 просмотров
За время строительства на своем загородном участке мне пришлось столкнуться с огромным количеством непрофессионалов, поэтому и от «СтройПроектБани» изначально мы не ожидали ничего особо хорошего, но были приятно удивлены своей ошибке. Настоящие профессионалы!
Начнем с того, что менеджер Екатерина, которая с нами сотрудничала, начала не с того, что попыталась нам продать как можно более дорогой проект, а с уточнения наших пожеланий и особенностей нашего земельного участка. Она рассказала, чем отличаются бани из разных видов бруса, из бревен, каркасные и тому подобное, поэтому мы смогли самостоятельно сориентироваться. Дальше она уточнила все вопросы по поводу оформления строительства, ответила на вопросы о нужных бумагах. И все это предельно корректно. Да и во время непосредственного строительства она все время была на связи, потому мы и не сомневались в том, что все будет идти благополучно, а любые наши сомнения тут же получали разрешение.
Что теперь имеем: Сейчас у нас прекрасно функционирующая баня 6х4, которую мы растапливаем примерно раз в неделю. Никаких нареканий пока не возникало. Поэтому сердечная благодарность Кате и бригаде строителей во главе с Алексеем.

Строительные компании

ООО "ТРЕСТ РОССЭМ"