studentu24.ru отзывы

Отзывы об учебных заведениях, отзывы об учебе, отзывы студентов
125 отзывов / 871 просмотр

Спасибо, Вы лучшие

Мария 16 ноября, 2022 год
Я уже не первый раз обращаюсь в данную компанию. И вот очередной раз я убедилась, что сделала правильный выбор. Быстро, качественно, и цена +

Спасибо за быструю работу

Гость 9 ноября, 2022 год
Обращался с тестами в самый последний момент. Справились очень быстро, я был приятно удивлён. Спасибо, еще не раз буду обращаться

Выручили с тестами

Андрей 8 ноября, 2022 год
Обращался с тестами. Решили все быстро и главное качественно. Раньше тоже заказывал тесты. Ребята проверены временем, рекомендую !!!!

Отличная работа мастеров

Гость 9 августа, 2021 год
Нужно было выполнить 4 теста синергии. Ранее покупал у них готовые ответы, но тут нет не времени ни желания самостоятельно решать вопрос. Нашел автора у них на сервисе, дал заказ, предоставил пароль и логин. Тесты сделали в течение 1 дня. Качество - отличное. Отзыв автору оставил на сервисе. Тут пишу общий отзыв о компании. Рекомендую

Хороший сервис, очень нравится

Автор 28 июня, 2021 год
Работаю в данном сервисе уже месяца 3. Пока все устраивает. Комиссия разумная, арбитраж честный и справедливый. Вывод средств без закорючек. Хочу чтоб данный сервис (Studentu24.ru) процветал и было больше хорошеньких заказов. А я как автор студенческих работ не подведу! Читайте отзывы авторов и рейтинги)

Репетитор

synergyhelp.ru