Удобное месторасположение, простой, но очень аккуратный, симпатичный интерьер внутри салона. Я сразу поинтересовалась по поводу медицинского образования, и обрадовало меня, что у всех сотрудников оно есть. Не боюсь сюда приходить, знаю, что лазерную эпиляцию мне проведут безопасно и максимально эффективно. Аппаратура у них хорошая, мощная, и никаких на коже последствий не остается.
Виталина, спасибо за отзыв! У нас, действительно, все мастера с медицинским образованием. Также, они постоянно проходят курсы повышения квалификации. А мы следим за высоким качеством оказываемых услуг и хорошим отношением к клиентам. Будем рады видеть Вас снова!)
Мы сюда приезжали с мамой, она делала эпиляцию на лице, а я на руках. Так вот хотим сказать, что салон отличный, здесь, между прочим, цены приемлемые, плюс есть отличные скидки, комплексы предлагают по выгодной цене. Я сейчас думаю купить на все тело, и сделать. Правда руки уже сделаны, но все равно комплексом будет выгоднее. Персонал вежливый, охотно отвечают на все... Читать отзыв Мы сюда приезжали с мамой, она делала эпиляцию на лице, а я на руках. Так вот хотим сказать, что салон отличный, здесь, между прочим, цены приемлемые, плюс есть отличные скидки, комплексы предлагают по выгодной цене. Я сейчас думаю купить на все тело, и сделать. Правда руки уже сделаны, но все равно комплексом будет выгоднее. Персонал вежливый, охотно отвечают на все вопросы.
Я когда им написала в социальную сеть, мне сразу ответили, сразу видно активно работают. Мне ответили на все вопросы, рассказали, как и что потом предупредили чего не надо делать перед эпиляцией. Я поехала к ним, за день до этого мне пришло сообщение на телефон, здорово придумали. Так вообще не больно, хочу вот бикини теперь сделать, когда ноги закончу.... Читать отзыв Я когда им написала в социальную сеть, мне сразу ответили, сразу видно активно работают. Мне ответили на все вопросы, рассказали, как и что потом предупредили чего не надо делать перед эпиляцией. Я поехала к ним, за день до этого мне пришло сообщение на телефон, здорово придумали. Так вообще не больно, хочу вот бикини теперь сделать, когда ноги закончу. Я первоначально побаивалась, а сейчас вообще поняла что это не страшно и не больно прям. И вот хочу понемногу другие области делать.
Мы сюда приезжали с мамой, она делала эпиляцию на лице, а я на руках. Так вот хотим сказать, что салон отличный, здесь, между прочим, цены приемлемые, плюс есть отличные скидочки, комплексы предлагают по выгодной цене. Я сейчас думаю купить на все тело, и сделать. Правда руки уже сделаны, но все равно комплексом будет выгоднее. Персонал вежливый, охотно отвечают на все... Читать отзыв Мы сюда приезжали с мамой, она делала эпиляцию на лице, а я на руках. Так вот хотим сказать, что салон отличный, здесь, между прочим, цены приемлемые, плюс есть отличные скидочки, комплексы предлагают по выгодной цене. Я сейчас думаю купить на все тело, и сделать. Правда руки уже сделаны, но все равно комплексом будет выгоднее. Персонал вежливый, охотно отвечают на все вопросы.
Я вообще хотела только на ногах волосы убрать, но потом позвонила в салон, мне предложили комплексы, я думала три дня и наконец, решилась. Купила комплекс «Все тело», у меня десять процедур, ходить необходимо раз в 4 недели. Комплексом выгоднее делать лазерную эпиляцию, чем по отдельности руки, ноги и все остальное. Потом после процедуры говорят, как за кожей правильно ухаживать,... Читать отзыв Я вообще хотела только на ногах волосы убрать, но потом позвонила в салон, мне предложили комплексы, я думала три дня и наконец, решилась. Купила комплекс «Все тело», у меня десять процедур, ходить необходимо раз в 4 недели. Комплексом выгоднее делать лазерную эпиляцию, чем по отдельности руки, ноги и все остальное. Потом после процедуры говорят, как за кожей правильно ухаживать, еще присылают оповещения на телефон, напоминают, что завтра должна к ним приехать. Кстати у студии парковка имеется, удобно.
Я уже не первый раз прихожу к девочкам в студию, они относительно недавно открылись, может год назад, но уже много клиентов у них, мне даже было трудно попасть сюда, записи большие. Я на лазерную эпиляцию теперь хожу, уже сделала руки сейчас очередь ног и зоны бикини. В студии есть белье с лидокаином, мощный хороший аппарат, не больно, ощущения нормальные. С... Читать отзыв Я уже не первый раз прихожу к девочкам в студию, они относительно недавно открылись, может год назад, но уже много клиентов у них, мне даже было трудно попасть сюда, записи большие. Я на лазерную эпиляцию теперь хожу, уже сделала руки сейчас очередь ног и зоны бикини. В студии есть белье с лидокаином, мощный хороший аппарат, не больно, ощущения нормальные. С кожей тоже потом проблем нет. Я пока что очень довольна и думаю, что не разочаруюсь.
Студия отличная, девушки большие молодцы и хорошие мастера. Работают отлично, быстро. После процедуры нет никаких побочек, с кожей все хорошо. Хочу еще в области лица сделать и обязательно сделаю процедуру в Гладкий Я.
Отходила 8 процедур, результата почти нет((( пошла в другой салон и там мне уже сказали что седые волосы НИКОГДА лазером не уберутся, а Алена об этом умолчала, видимо не желая терять клиента
Студия небольшая но очень хороший персонал. Лазерную эпиляцию проводит мастер хороший, с хорошим мощным аппаратом. Все девушки с медицинским образованием, очень внимательны к клиентам.
Здорово что теперь волосков нет. Спасибо большое девушке из салона, очень аккуратно работала, чуток больно было, но по сравнению с шугарингом вообще ерунда. Сделала ноги и руки, позже подмышки буду делать.
Вика, спасибо за Ваш отзыв! Самые болезненные зоны лазерной эпиляции это подмышки и бикини. На всех остальных зонах почти ничего не чувствуется. При необходимости, просите мастера нанести ледокаин (спрей). С ним почти совсем не больно)).
Это мой не первый опыт лазерной эпиляции и есть с чем сравнить. Девочки в Гладкий Я работают хорошо, и аппаратура у них отличная, намного больше мне понравилось чем в предыдущих салонах.
Спасибо за отзыв! У нас все мастера с медицинским образованием. Также, они прошли многодневное обучение лазерной эпиляции. Для нас важно держать качество наших услуг на высоком уровне, а также хорошее отношение к клиентам.
Написала им в Ватсапе, быстро мне ответили, проконсультировали, записали на эпиляцию. Очень удобно что можно вот так быстро записаться и еще получить консультацию!
Спасибо Нине, я посещала у нее процедуры лазерной эпиляции в области лица. Очень аккуратно работает, дает рекомендации по уходу после процедуры. Приятно приходить в Гладкий Я!
Заботятся о клиентах, за день до записи мне приходит смс, напоминалка о процедуре. Если есть вопросы всегда проконсультируют в полной мере. В студии простой но симпатичный, аккуратный интерьер, чисто.
Вика, спасибо за отзыв! Мы действительно заботимся о наших клиентах. Как Вы, наверно, заметили, проводим хорошую консультация по оказываемой услуге, подробно рассказываем о противопоказаниях, консультируем о том как подготовиться к процедуре и чего не стоит делать после процедуры.
Студия открылась не так уж давно, работают год, но молодцы, хожу к им на лазерную эпиляцию, используют отличный мощный аппарат, и девушки сами хорошие специалисты, знают свое дело.
Хочется посетить еще раз
У нас, действительно, все мастера с медицинским образованием.
Будем рады видеть Вас снова!)
Я сейчас думаю купить на все тело
У нас, действительно отличные цены, а также хорошие скидки на комплексы.
Будем рады видеть Вас снова!
Первоначально побаивалась, а сейчас вообще поняла что это не страшно
мы довольны:)
Я вообще хотела только на ногах волосы убрать
Очень довольна результатом!
Будем рады видеть Вас снова)!
Отличные мастера в студии
После лазерной эпиляции, действительно, не бывает побочных явлений.
Обещают не возможное((
Можете уточнить примерно когда вы были в нашей студии?
И на какие зоны делали лазерную эпиляцию!
Наши сотрудники знают, что лазер не удаляет седые волосы, т.к. в нем нет пигмента. И об этом всегда предупреждают клиента.
Если по какой-то причине наш сотрудник не предупредил вас об этом, то мы готовы в полном объеме вернуть деньги за все сеансы.
Студия небольшая но очень хороший персонал
Здорово что теперь волосков нет
Самые болезненные зоны лазерной эпиляции это подмышки и бикини.
На всех остальных зонах почти ничего не чувствуется.
Это мой не первый опыт лазерной эпиляции
У нас все мастера с медицинским образованием.
Также, они прошли многодневное обучение лазерной эпиляции.
Написала им в Ватсапе, быстро мне ответили
Спасибо большое
Наш мастер Нина очень аккуратный и внимательный мастер.
Мы ей передадим ваши слова благодарности.
Заботятся о клиентах
Моя новая находка
Будем рады видеть Вас снова!
В ноябре 2019 мы поменяли лазер на еще более продвинутую модель WingDerm, результат от лазерной эпиляции наступит быстрее.