Студия "Гладкий-Я" отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
21 отзыв / 2291 просмотр

Очень хороший мастер

Валентина 9 ноября, 2022 год
Очень приятная мастер Ирина. Доверяю и хожу только к ней)) Перед первым сеансом было стеснение, но она расположила к себе. Максимально комфортное общение процедура. Больновато (бикини), но не так, чтобы я отказалась от гладкой кожи на 5 лет))

Никакой эпилятор не даст такой гладкой кожи

Вика 23 июля, 2022 год
Такой гладкой кожи у меня не было даже с эпилятором почти за 20т.р., зачем я его вообще покупала🤦🏻‍♀️ От него появлялись вросшие, чего нет с лазерной эпиляцией. Плюс лазер курс прошел и забыл лет так на 7, а не каждые 4 дня тратить по часу на эпилятор, чтобы гладкость хоть как-то поддерживать.

Хорошая студия

Люба 6 июня, 2022 год
Тоже хожу к Марине, лучший мастер! Чистота в салоне, принимает вовремя. Записаться сложновато на выходные, видимо перед сезоном все активно делают))) Но я записываюсь за месяц, час на процедуру не сложно выделить, и удобно что работают до 21:00.

Остался последний сеанс, я довольна

Валентина 26 апреля, 2022 год
Не скажу, что процедура совсем безболезненная, легкий дискомфорт есть. Но мастер контролирует процесс, спрашивает как по ощущениям и если нужно корректирует мощность лазера. Мне остался последний сеанс из 9. Результатом я довольна.

Понравился результат

Алиса 4 марта, 2022 год
Была на пробной процедуре со скидкой 20%. Не так больно, как я рассчитывала. Результат после первого раза понравился. Взяла абонемент на 7 процедур, 2 в подарок. Мастер Нина приятная, с мед.образованием. По противопоказаниям все заранее рассказала.

Результаты уже после 1-го сеанса

Гость 21 июля, 2021 год
Выбирала студию с учетом оборудования, отзывов и ценовой политики. Остановилась на Гладкий-Я. Провели уже 4 сеанса на ноги и подмышки. Цены доступные. Результаты были заметны после 1-го сеанса, а сейчас кожа супер-гладкая. Мастер у меня Марина. Вежливый, опытный и приятный мастер.

О салоне узнала из интернета и сразу записалась

Гость 21 декабря, 2020 год
О салоне узнала из интернета и сразу записалась, мне понравились отзывы клиенток. Сама с первого сеанса поняла, что выбрала правильную студию эпиляции. Мощный лазер, осторожная и аккуратная работа мастера. Обстановка приятная, чистота и порядок. Прием строго по записи без задержек.

Студию однозначно рекомендую!

Виктория 6 ноября, 2020 год
В студии мощный лазер, результаты я увидела уже после второй процедуры, это точно. Волоски какими-то стали безжизненными и тонкими, даже по началу отпадали сами. Один раз побрить пришлось и ничего, все отлично. Записываюсь в основном на будние, так как по выходным плотная запись.

вышло 10 процедур

Екатерина 25 марта, 2020 год
В студии я уже не первый раз, к тому еще успела туда сводить двух подруг. Все по записи, но очень конечно очередь в салон немаленькая, чтобы приехать к ним в субботу я записалась за две недели наперед, потому что очередь. Я прошла весь комплекс Все тело, получилось максимальное число — десять посещений, они не каждый день конечно, а раз в... Читать отзыв В студии я уже не первый раз, к тому еще успела туда сводить двух подруг. Все по записи, но очень конечно очередь в салон немаленькая, чтобы приехать к ним в субботу я записалась за две недели наперед, потому что очередь. Я прошла весь комплекс Все тело, получилось максимальное число — десять посещений, они не каждый день конечно, а раз в четыре недели. Результат супер, после него вот подружки напросились тоже, записала и их. Не сильно болезненно, но результат того стоит, поверьте!

Приятные сотрудницы

Гость 7 марта, 2020 год
Приятные сотрудницы, салон хороший, очень советую. Лазерная эпиляция проводится в отличных условиях, мощным аппаратом. Я записываюсь через Инстаграм. Мастера очень профессионально работают, у каждой есть медицинское образование. Я вообще редко пишу отзывы, но просто не могла не написать, не отозваться об этом салоне. Гладкий-Я находится в удобном месте, есть парковочные места. В студии всегда чистенько, сотрудницы очень внимательные к... Читать отзыв Приятные сотрудницы, салон хороший, очень советую. Лазерная эпиляция проводится в отличных условиях, мощным аппаратом. Я записываюсь через Инстаграм. Мастера очень профессионально работают, у каждой есть медицинское образование. Я вообще редко пишу отзывы, но просто не могла не написать, не отозваться об этом салоне. Гладкий-Я находится в удобном месте, есть парковочные места. В студии всегда чистенько, сотрудницы очень внимательные к клиентам, а главное отличный результат за приемлемые деньги. Давно искала такое место.

Мне как-то обожгли кожу в салоне

Гость 25 февраля, 2020 год
Мне как-то обожгли кожу в салоне, когда делала подмышки. Поэтому второй раз очень тщательно выбирала и вот пришла в Гладкий-Я. девушка Нина очень приветливая и общительная, грамотный специалист с медобразованием. Так рада что сюда записалась. И много интересного узнала и полезного о лазерной эпиляции, и об уходе за кожей после процедур. Салон чистый, интерьер простенький, но очень хорошо оформлен.

Проверено мной

Мария 7 февраля, 2020 год
Делала эпиляцию лазерную в зоне бикини. Предложи мне спрей с лидокаином, если кожа чувствительная, я конечно согласилась. Вообще не больно было, после эпиляции кожа не раздраженная не красная, еще предложили мне белье одноразовое у них есть, если стесняешься. Вообще хороший салон, видно что работают специалисты, ответственные и клиентов своих уважают и любят. Всегда проконсультируют, еще отправляют смс оповещение с напоминанием... Читать отзыв Делала эпиляцию лазерную в зоне бикини. Предложи мне спрей с лидокаином, если кожа чувствительная, я конечно согласилась. Вообще не больно было, после эпиляции кожа не раздраженная не красная, еще предложили мне белье одноразовое у них есть, если стесняешься. Вообще хороший салон, видно что работают специалисты, ответственные и клиентов своих уважают и любят. Всегда проконсультируют, еще отправляют смс оповещение с напоминанием за день до похода к ним.

У меня кожа чувствительная

Гость 2 февраля, 2020 год
У меня кожа чувствительная, я боялась вообще идти на эпиляцию, но в салоне используется обезболивающий спрей, мне это очень помогло. Хотела на выходной записаться, но у них в будни проще попасть, не так плотно с записями. Так, что если надо записаться на выходные к ним, то лучше сделать это заранее.

Делала эпиляцию ног и бикини

Гость 20 января, 2020 год
Делала эпиляцию ног и бикини у Полины, очень хороший мастер, умница. Отлично разбирается в своей работе, внимательна к клиенту, всегда ответит подробно на вопросы. Салон хороший, удобно расположен, есть парковка. Удобно, что принимают к оплате карты.

Делала здесь лазерную эпиляцию на ноги

Гость 19 января, 2020 год
Делала здесь лазерную эпиляцию на ноги, все хорошо, нет никаких побочных, ожогов и все такое, кожа в прекрасном состоянии, волоски пока отрастают, но такие безжизненные и сами выпадают. Сперва звонила, консультировалась, задавала вопросы. Надо было комплекс на все тело брать, так выгоднее. У них вообще смотрю, на сайте есть всякие комплексы, это неплохая скидка выходит. Сама студия тоже понравилась, везде... Читать отзыв Делала здесь лазерную эпиляцию на ноги, все хорошо, нет никаких побочных, ожогов и все такое, кожа в прекрасном состоянии, волоски пока отрастают, но такие безжизненные и сами выпадают. Сперва звонила, консультировалась, задавала вопросы. Надо было комплекс на все тело брать, так выгоднее. У них вообще смотрю, на сайте есть всякие комплексы, это неплохая скидка выходит. Сама студия тоже понравилась, везде чисто, и работают в халатах, перчатках. На улице парковочные места есть.
Достоинства:
  1. хорошая студия, аккуратные сотрудники, нет побочных эффектов после эпиляции
Недостатки:
  1. нет

Я раньше уже делала лазерную эпиляцию

Гость 16 января, 2020 год
Я раньше уже делала лазерную эпиляцию, но мне не очень понравился результат. Сестра мне рассказала про салон «Гладкий-Я», у них еще такие классные скидки на комплексы. Уютно у них, чисто, работают аккуратно, мне больно вообще не было. Я теперь только сюда буду приезжать, хоть запись и плотная, но я подожду если надо. Я связалась с ними в Инстаграм кстати, там... Читать отзыв Я раньше уже делала лазерную эпиляцию, но мне не очень понравился результат. Сестра мне рассказала про салон «Гладкий-Я», у них еще такие классные скидки на комплексы. Уютно у них, чисто, работают аккуратно, мне больно вообще не было. Я теперь только сюда буду приезжать, хоть запись и плотная, но я подожду если надо. Я связалась с ними в Инстаграм кстати, там они отвечают всегда быстро. Еще предупреждают смс-кой за день, когда нужно приходить. Это очень удобно, так как я забываю из-за работы.
Достоинства:
  1. уютный салон, мастера отличные, хорошие скидки
Недостатки:
  1. плотная запись, тяжеловато попасть

Очень понравилось

Екатерина 24 декабря, 2019 год
Я так рада что решилась и прошла. До этого шугаринг делала, больно и не эффективно, и волосы врастают. А сейчас ничего не надо делать, ножки гладкие. Советую Гладкий Я – салон реально хороший, у них отличные цены, еще есть скидки и акции. Там работают девочки с медицинским образованием, очень хорошие специалисты своего дела. Консультируют, потом после процедуры рассказывают об уходе,... Читать отзыв Я так рада что решилась и прошла. До этого шугаринг делала, больно и не эффективно, и волосы врастают. А сейчас ничего не надо делать, ножки гладкие. Советую Гладкий Я – салон реально хороший, у них отличные цены, еще есть скидки и акции. Там работают девочки с медицинским образованием, очень хорошие специалисты своего дела. Консультируют, потом после процедуры рассказывают об уходе, я записывалась прямо онлайн на их сайте.

Я всегда обращаю внимание сначала на сотрудников

Гость 18 декабря, 2019 год
Я всегда обращаю внимание сначала на сотрудников салона, а потом уже решаю ходить туда или нет. Мне в Гладкий Я понравилось, девочки очень хорошие, с медицинским образованием, грамотные. Я не писала не звонила а сразу поехала туда, посмотрела на сало, потом записалась на первую процедуру эпиляции. Читала, что это больно, но на самом деле почти не чувствовала. У меня волоски... Читать отзыв Я всегда обращаю внимание сначала на сотрудников салона, а потом уже решаю ходить туда или нет. Мне в Гладкий Я понравилось, девочки очень хорошие, с медицинским образованием, грамотные. Я не писала не звонила а сразу поехала туда, посмотрела на сало, потом записалась на первую процедуру эпиляции. Читала, что это больно, но на самом деле почти не чувствовала. У меня волоски сами по себе тонкие, может поэтому. Сделала ноги, потом пожалела, что не купила сразу весь комплекс все тело, так выгоднее выходит. Сейчас записалась на эпиляцию рук и бикини.

Студия небольшая но очень хороший персонал

Гость 26 октября, 2019 год
Студия небольшая но очень хороший персонал. Лазерную эпиляцию проводит мастер хороший, с хорошим мощным аппаратом. Все девушки с медицинским образованием, очень внимательны к клиентам.

Это мой не первый опыт лазерной эпиляции

Гость 25 октября, 2019 год
Это мой не первый опыт лазерной эпиляции и есть с чем сравнить. Девочки в Гладкий Я работают хорошо, и аппаратура у них отличная, намного больше мне понравилось чем в предыдущих салонах.
Студия Гладкий Я Ответ представителя Студия Гладкий Я 13 декабря, 2019 год
Спасибо за отзыв!
У нас все мастера с медицинским образованием.
Также, они прошли многодневное обучение лазерной эпиляции.
Для нас важно держать качество наших услуг на высоком уровне, а также хорошее отношение к клиентам.

Заботятся о клиентах

Вика 22 октября, 2019 год
Заботятся о клиентах, за день до записи мне приходит смс, напоминалка о процедуре. Если есть вопросы всегда проконсультируют в полной мере. В студии простой но симпатичный, аккуратный интерьер, чисто.
Студия Гладкий Я Ответ представителя Студия Гладкий Я 7 ноября, 2019 год
Вика, спасибо за отзыв!
Мы действительно заботимся о наших клиентах. Как Вы, наверно, заметили, проводим хорошую консультация по оказываемой услуге, подробно рассказываем о противопоказаниях, консультируем о том как подготовиться к процедуре и чего не стоит делать после процедуры.

Будем рады видеть Вас снова!
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 21 отзыва

Лазерная эпиляция