Студия разработки сайтов Эсдэ отзывы клиентов

Студия разработки сайтов Эсдэ отзывы клиентов
1 отзыв / 44 просмотра

Разработка сайта

Александр 11 мая, 2022 год
Я не очень часто пишу отзывы, но в данном случае оставлю пару слов. Я обратился в Студию Эсдэ по рекомендации знакомого которому они уже делали сайт. У меня небольшой бизнес и я стал задаваться вопросом где заказать разработку сайта под ключ. Как выбрать разработчика я не знал, поэтому поспрашивал у знакомых и вышел на Эсдэ. Посмотрел их сайт, выполненные работы,... Читать отзыв Я не очень часто пишу отзывы, но в данном случае оставлю пару слов. Я обратился в Студию Эсдэ по рекомендации знакомого которому они уже делали сайт. У меня небольшой бизнес и я стал задаваться вопросом где заказать разработку сайта под ключ. Как выбрать разработчика я не знал, поэтому поспрашивал у знакомых и вышел на Эсдэ. Посмотрел их сайт, выполненные работы, цены и обратился.
Что можно сказать? Я остался доволен проделанной работой, а особенно стоимостью. Действительно делают сайты дешево по деньгам, но при этом они совсем не выглядят дешево. На все вопросы всегда доходчиво отвечают, процесс понятен, результат и цена радуют.
Достоинства:
  1. Доступная стоимость и хороший результат. Все работы под ключ.
Недостатки:
  1. Задержка по срокам, но совсем не большая.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Маркетинг, реклама