Сухой корм для кошек Edelhoff отзывы

Отзывы пользователей
Сухой корм для кошек Edelhoff
1 отзыв / 54 просмотра

сухой корм для кошек Edelhoff

Наталья 22 мая, 2024 год
Я решила попробовать новый корм для своей кошки, и вот мой отзыв.

Общие впечатления:

Корм имеет приятный запах и внешний вид. Гранулы среднего размера, что удобно для моей кошки. Она с удовольствием поедает этот корм.

Состав:

Состав корма содержит все необходимые питательные вещества для здоровья кошки: белки, жиры, углеводы, витамины и минералы. Это важно для поддержания активности и хорошего самочувствия моей любимицы.

Влияние на здоровье:

За... Читать отзыв
Я решила попробовать новый корм для своей кошки, и вот мой отзыв.

Общие впечатления:

Состав:

Влияние на здоровье:

За время использования корма я заметила, что шерсть моей кошки стала более блестящей и гладкой. Также она стала более активной и игривой. Я считаю, что это связано с улучшением питания.

Однако стоит отметить, что у моей кошки есть склонность к аллергии, поэтому я внимательно слежу за её состоянием после перехода на новый корм. Пока никаких негативных реакций не было.

В целом, я довольна этим кормом и рекомендую его другим владельцам кошек. Он обеспечивает полноценное питание и поддерживает здоровье моей кошки
Достоинства:
  1. Высокое качество корма
  2. Отсутствие аллергии на него у кошки
  3. Удобный размер гранул
Недостатки:
  1. Купить можно только на маркетплейсах и в интернет-магазине