Брали для мужа, он несколько лет мучался с перхотью. Помог только этот шампунь, причем всего за несколько применений. Пахнет он приятно, в применении простой. Очень довольны им.
Мне понравился данный шампунь. Избавил от перхоти раз и навсегда. Эффект был заметен уже с первого применения. Применение у него простое, не нужно танцев с бубнами чтобы был эффект.
Из всех аптечных средств этот шампунь лучше всего избавляет от перхоти. Кожа головы после него идеально чистая, не пересушенная и не зудит. Шампунь приятно пахнет, хорошо пенится и легко смывается теплой водой.
Шампунь буквально за несколько применений избавляет от перхоти. Волосы после него идеально мягкие, чистые и свежие. Если все делать по инструкции, результат не разочарует!
Приятно удивлена качеством и эффективностью этого шампуня. Отлично убрал перхоть и зуд, прекрасно отмывает волосы от излишек кожного сала. Теперь буду пользоваться им для профилактики.
Полностью избавил меня от перхоти за пару месяцев. Волосы стали здоровыми, а кожа головы чистой и свежей. Я очень довольна результатом и могу смело рекомендовать данный шампунь всем.
Лет десять точно я страдаю от такой проблемы как перхоть. Голова зудит, на темной одежде видны чешуйки кожи да и визуально волосы выглядят нездоровыми. Неприятная проблема! Лучше всего, по-моему опыту, от перхоти помогают шампуни и средства в противогрибковой сульфид селеной. Но одной сульфид селены мало чтобы справиться с перхотью, поэтому я использую комплексный шампунь Сульфидселеновый, который содержит еще и сульфоконцентрол... Читать отзыв Лет десять точно я страдаю от такой проблемы как перхоть. Голова зудит, на темной одежде видны чешуйки кожи да и визуально волосы выглядят нездоровыми. Неприятная проблема! Лучше всего, по-моему опыту, от перхоти помогают шампуни и средства в противогрибковой сульфид селеной. Но одной сульфид селены мало чтобы справиться с перхотью, поэтому я использую комплексный шампунь Сульфидселеновый, который содержит еще и сульфоконцентрол и климбазол. Все вместе дает отличный эффект. Волосы после данного шампуня очень приятные и чистые. Прям до скрипа, чего с моими жирными волосами добиться крайне сложно. Голова остается свежей и чистой два дня точно, меньше пачкается и не так зудит. Да и перхоти визуально убавляется, при этом кожу головы он не пересушивает. Я стараюсь использовать сульфидселеновый согласно инструкции. В целом он мало чем отличается от обычных шампуней, консистенция у него такая же, запах достаточно приятный. Флакон удобный, шампуня в нем 250 мл. Продается в картонной коробке, на которой написана вся основная информация. Пенится Сульфидселеновый хорошо, на волосы надо прям совсем капельку, расход экономный. Смывается он обычной теплой водой, никакой липкости или еще какого-либо дискомфорта на волосах не остается. Мне этот шампунь нравится, несмотря на то, что сейчас перхоти практически нет, я продолжаю использовать его для профилактики.
Использовал Сульфидселеновый шампунь от перхоти курсом в течение месяца. Уже после первых применений наблюдалось значительное улучшение - зуд и шелушение уменьшились. После окончания курса перхоть полностью прошла.
У меня чувствительная кожа головы и многие средства от перхоти только вредили. По совету мамы попробовала Сульфидселеновый и не прогадала. Шампунь помогает уже с первого применения, отлично убирает перхоть и не раздражает кожу головы.
Шампунь эффективно решает проблему перхоти, улучшение ощущаешь уже после первого мытья, такая приятная легкость! Зуд и шелушение тоже заметно уменьшились, буду пользоваться им и дальше.
Я страдаю от перхоти буквально с детства. Кто знает, что за напасть перхоть, тот поймет меня. За это время я попробовала огромное количество разных шампуней, но ни один не избавлял от этой проблемы надолго. Лишь временное облегчение. В поисках чего-то хоть немного действующего в интернете я наткнулась на шампунь Сульфидселеновый. И это оказалось для меня настоящей находкой. После первого же применения я... Читать отзыв Я страдаю от перхоти буквально с детства. Кто знает, что за напасть перхоть, тот поймет меня. За это время я попробовала огромное количество разных шампуней, но ни один не избавлял от этой проблемы надолго. Лишь временное облегчение. В поисках чего-то хоть немного действующего в интернете я наткнулась на шампунь Сульфидселеновый. И это оказалось для меня настоящей находкой. После первого же применения я почувствовала, что шампунь начал действовать - зуд и шелушение уменьшились, визуально перхоти стало меньше. А уже после 2-недельного курса перхоть прошла полностью! Сейчас я чередую Сульфидселеновый с ежедневным шампунем того же производителя. Шампунь имеет приятный аромат и консистенцию, которая легко мылится и смывается. Пены дает много, а волосы после него чистые, блестящие и очень-очень приятные на ощупь. Да и в отличие от других средств, которые я пробовала, эффект от Сульфидселенового держится очень долго. Не верится, но кажется, что я наконец победила эту многолетнюю проблему. Рекомендую ли я Сульфидселеновый? Пожалуй, да!)
Для моей чувствительной кожи головы стал настоящей находкой. Уже после первого применения я заметил значительное уменьшение перхоти и зуда кожи головы. Шампунь приятный по текстуре, хорошо пенится и легко смывается.
Улучшение я заметила уже после первого применения данного шампуня. После курса перхоть исчезла полностью и не возвращается!) Шампунь очень приятен в использовании - хорошо пенится, имеет приятный аромат и не вызывает дискомфорта кожи головы.
Этот шампунь оказался настоящим спасением от перхоти, с которой я мучилась долгое время. Пробовала разные средства, но по-настоящему помог только Сульфидселеновый. Справился с проблемой перхоти на отлично.
Перхоть знакома так или иначе большинству людей, и я тут не исключение. Сколько себя помню, у меня всегда была эта проблема. Кожа головы чешется, на волосах постоянно видны кусочки кожи, в общем приятного мало, сами понимаете. Однажды я был в аптеке, в поисках очередного средства от перхоти, и мне посоветовали шампунь Сульфидселеновый. Это аналог популярного шампуня от перхоти Сульсены. Шампунь... Читать отзыв Перхоть знакома так или иначе большинству людей, и я тут не исключение. Сколько себя помню, у меня всегда была эта проблема. Кожа головы чешется, на волосах постоянно видны кусочки кожи, в общем приятного мало, сами понимаете. Однажды я был в аптеке, в поисках очередного средства от перхоти, и мне посоветовали шампунь Сульфидселеновый. Это аналог популярного шампуня от перхоти Сульсены. Шампунь упакован в картонную коробку, на ней была напечатана инструкция и другая нужная информация. Также было указано, что шампунь содержит три активных компонента: сульфидселена, сульфоконцетрол и климбазол. Они подавляют рост грибка и таким образом устраняют причину перхоти. Шампунь приятно пахнет, хорошо мылится и легко смывается с волос. Волосы после мытья прям скрипят от чистоты. Улучшение состояния я почувствовал уже после первого применения. Волосы по ощущениям стали намного чище и мягче, зуд уменьшился. Конечно же, после этого я продолжил использовать его и дальше. Уже через несколько применений от перхоти практически ничего не осталось, голова не зудела и в целом я чувствовал себя намного лучше. Сейчас, так как проблема решена, я пользуюсь обычным шампунем, но иногда моюсь Сульфидселеновым для профилактики.
Несколько месяцев страдал от перхоти и зуда кожи головы, чего только ни перепробовал, а помог шампунь Сульфидселеновый. Применяется легко, пахнет приятно.
Брали для мужа, у него несколько месяцев назад началась перхоть. Сульфидселеновый помог за 2 недели регулярного использования - перхоти стало ощутимо меньше, голова перестала так зудеть и чесаться.
За три недели регулярного использования виден заметный эффект. Перхоти стало намного меньше, голова стала меньше жирниться, волосы дольше остаются чистыми. Рекомендую.
Купил в аптеке по рекомендации трихолога.
Брали для мужа
Эффект был заметен уже с первого применения.
Только положительные впечатления от него
Сульфидселеновый мне понравился!
Качественный, эффективный шампунь
Использовал данный шампунь курсом.
Лучшее средство, которое я пробовала для борьбы с перхотью.
Шампунь просто чудо!
Идеальная сульфид селена для меня!
Курс в течение месяца помог
Помогает с первого применения
Эффективно решает проблему перхоти
Мой опыт борьбы с перхотью с помощью шампуня Сульфидселеновый.
Отлично подошел
Улучшение после первого применения
Спасение от перхоти!
Неплохой шампунь
Перхоть исчезла с головы
Не маскирует, а решает проблему перхоти
Действительно справляется со своей задачей
Поборол перхоть без проблем
Помог буквально за несколько применений.
Помог от перхоти
Быстро помог от перхоти и зуда
Помогает бороться с перхотью
Мое спасение от перхоти!