Султан трейдер мошенник - Отзывы о Султан трейдер (Sultan Trader)

Отзыв написан 16 февраля, 2023 год 147 просмотров
Султан трейдер - мошенник! Предложил сотрудничество 50/50. Попросил открыть аккаунт в бирже битрикс. Под предлогом, что будет торговать через терминал попросил API ключ от аккаунта.(обычные боты тоже через него работают и я ими пользовалась раньше). Сказал будет работать с депозитом от 50.000$ у меня было всего 40.000$ и ими я пополнила баланс аккаунта. Ночью снял все средства, заблокировал меня везде и с канала удалил.
Если ты читаешь этот отзыв, черт знает как тебя зовут, я желаю, чтобы ты эти деньги потратил на похороны своих детей, родителей и родных. И с этой минуты спокойно не спи, потому что я ищу тебя, а когда найду хоть через 15 лет я тебя вы*бу и убью. Одного твоего канала в общем доступе достаточно, чтобы тебя найти, ебл*н.
Люди не ведитесь, пожалуйста, на него. Возможно весь его канал сплошной фотошоп. Потому что я торгую на разных биржах и такого интерфейса нигде не видела. Это не кумир-трейдер, это лохотрон!

Cain 3 апреля, 2023 год
А я еще подумал зачем ему мой часовой пояс. Хорошо бы тг канал создать где писать инфу о нем. Мне он например писал что с Казахстана
Виталий 28 марта, 2023 год
Можно с вами как то связаться и подробно поговорить об этом инциденте?
Мери 28 марта, 2023 год
в телеграмме открыли группу, собираемся те, кто пострадал от султана. вот ссылка: https://t.me/sultan_trader
Гость 28 марта, 2023 год
Спасибо за предупреждение!
Некий трейдер 23 марта, 2023 год
Спасибо, спасли 10к
Roma 23 марта, 2023 год
Спасибо! Чуть было не попался на 10 000 $
Гость 3 марта, 2023 год
Спасибо мери за ваш коммент но у меня тоже хотел заманить в ловушку я вам очень благодарен
Гость 15 марта, 2023 год
Спасибо, Вам за отзыв! Я тоже чуть было не попал!
Гость 3 марта, 2023 год
Спасибо Мэри, вы спасли многим деньги.

1 отзыв / 180 просмотров

Бизнес и финансы