Ирина_82 Отзыв написан 31 октября, 2021 год9 просмотров
Первый раз пишу отзыв о лек.препарате. Уверена, что огромное количество женщин думают, Что купить и Как помочь себе? Несколько лет безуспешно лечилась. И Эрозия, и воспаление и плюс частые рецидивы кандидоза от всех препаратов. Порекомендовали обратиться в клинику к врачу, которая и назначила мне комплексное лечение и поэтапное. В принципе, все знакомо, но на долечивание назначила новый препарат Суперлимф! Препарат практически для лечения всего урогенитального тракта. И противовирусное и противомикробное и противовоспалительное действие. И если эрозия - эффективен и при этом заболевании. Назначила курс №20. И на прием через месяц. Я удивлена, прошло 10 дней, выделений нет! Ощущения прекрасные, нет боли тянущей при ПМС. Что сказать? Я удивлена! Жду окончания курса лечения и результата лечения.
Суперлимф!!! - Отзывы о Суперлимф
отзыв