Арина Отзыв написан 17 апреля, 2025 год26 просмотров
Я долго искала средство, которое поможет не просто снять симптомы, а решить проблему цистита надолго, потому что симптоматическое лечение не давало долгосрочных результатов, а я уже измучилась с этим циститом. Суперлимф мне порекомендовал врач уролог, и я решила попробовать.
Уже на третий день курса почувствовала облегчение, а через 10 дней лечения поняла, что болезнь отступила. Прошло уже несколько месяцев, и симптомы не возвращаются.
Больше всего меня радует, что теперь я чувствую себя спокойнее. Раньше я буквально боялась каждого переохлаждения, теперь знаю, что если вдруг появятся первые признаки – у меня есть надёжное средство.
И самое главное – врач объяснил, что Суперлимф можно использовать в профилактических курсах. Это не просто способ снять симптомы на время, а метод защиты слизистой мочевого пузыря и уретры от повторных инфекций. Честно говоря, я не сразу в это поверила, но когда спустя полгода у меня не было ни одного приступа, поняла, что это реально работает.
Теперь при первых же признаках (если вдруг чувствую лёгкий дискомфорт) я использую короткий курс – 5 дней, и этого достаточно, чтобы не дать воспалению развиться. Так как я уже давно знаю свой организм и примерно представляю, в какое время года меня сильнее всего атакует цистит, буду предварительно ставить свечи курсом, для профилактики. Благо, это не жесткие антибиотики, которые убивают все на своем пути. А препарат достаточно щадящего воздействия и прменять его можно даже вов ремя месячных- просто в таком случае, свечи нужно вставлять ректально.
Рада, что теперь у меня есть рабочая схема, которая реально помогает. Если вы устали от постоянных обострений – попробуйте, и увидите разницу!
Достоинства:
Эффективен, предотвращает рецидивы, удобен в применении, натуральный, подходит даже для длительных курсов, не вызывает побочек
Суперлимф – мой выбор для защиты от цистита - Отзывы о Суперлимф
отзыв