На фоне лечения антибиотиками начался дисбактериоз, причем не только в кишечнике, но и в интимной зоне. Сначала, когда изменился характер выделений сильно напугалась, побежала к врачу. Там успокоили, сказали, что подобное не редкость, просто нужно пойти восстановительный курс и будет всё в порядке. Для этого мне назначили свечи мойстана. За счет молочной кислоты в составе они помогут естественной флоре восстановиться, а гиалуронка увлажнит и приведёт в нормальное состояние слизистую. Свечи мне понравились. В основном из-за удобства использования. Для хранения никаких особенных условий не нужно, из упаковки извлекаются без труда. В руке свеча не тает моментально. Конечно, когда свеча внутри тает, она немного вытекает, но при этом не оставляет видимых следов на белье, что очень порадовало. На курс ушло 2 упаковки свечей. По совету врача, через 3 недели взяла ещё 1 упаковку и проставила для профилактики рецидива. Сейчас всё в полном порядке. Свечи отработали как надо и не вызвали никакого негатива.
Эффективные и удобные в применении свечи - Отзывы о Суппозитории вагинальные Валента Фарм "Мойстана"
отзыв