Поверьте мне, электронные сушилки для обуви BERGDORF - это то, что просто обязано быть у вас дома. По крайней мере, кто из нас хоть раз не промачивал ноги? Особенно осенью или весной, когда не угадать с прогнозом погоды, который составляется черт знает как, это буквально база для всех. А вот дальнейшей сушкой обуви с помощью древнего как мир способа - газетки внутрь, эту самую обувь можно легко повредить. Один раз так я испортила свои дорогущие итальянские туфли - там просто деформировалась стелька и вам лучше не знать, какую сумму я потратила на то, чтобы их восстановить. Поверьте, те 500-600 рублей, которые вы отдадите за сушилки для обуви BERGDORF, - это сущие копейки. Так вот, этот небольшой гаджет, который вы помещаете внутрь своей мокрой обуви, постепенно нагревается, плавно и бережно высушивая обувь изнутри. При этом не волнуйтесь, что гаджет прожжет вам ботинки или кроссовки. Уж не знаю как, но этот момент производитель явно предусмотрел. Так что я оцениваю покупку на 10 из 10.
это то, что просто обязано быть у вас дома - Отзывы о Сушилка для обуви BERGDORF
отзыв