Как типичный питерский житель я промачиваю свои многострадальные кроссовки по сто раз (и это только за один сезон). Да и зимой не легче. Какие ботинки не покупай, рано или поздно внутрь все равно проникнет мокрый снег и слякоть. короче, покупка электрических сушилок для обуви BERGDORF - это просто элементарная необходимость. Всем максимально советую! Благодаря таким небольшим сушилкам вы можете спокойно высушить обувь до идеального состояния за 1,5-2 часа. Причем проверено, что гаджеты работают не только с текстильными кедами и тканевыми кроссовками, но и с достаточно жесткими кожаными ботинками по типу известных Мартинсов. Что очень важно во всех случаях: обувь не деформируется, не задерживает в себе неприятный запах сырости, который часто надолго задерживается в стельках после сушки обычными газетками или сухой тканью. Так что да, сотоварищи по Питеру, всем советую быстренько заказать себе что-то подобное перед началом весны.
всем советую быстренько заказать себе что-то подобное перед началом весны - Отзывы о Сушилка для обуви BERGDORF
отзыв