не перегреваются - Отзывы о Сушилка для обуви BERGDORF

Отзыв написан 7 марта, 2024 год 2 просмотра
Уже несколько лет подряд электрические сушилки для обуви являются тем самым базовым бытовым гаджетом, который обязательно должен быть у меня в квартире и без которого я чувствую себя крайне неуютно. Недавно накрылись мои старые сушилки, и я полезла на благословенный вб, чтобы отыскать там достойную замену. По цене (ну ладно, отзывы тоже были ничего себе) - меня устроили автоматические сушилки BERGDORF. Обошлись мне в 500 с копейками рублей. Внешне - почти копия тех, к которым я уже привыкла, да и в целом электрические сушилки для обуви редко сильно отличаются друг от друга. Самое главное, чтобы такие гаджеты не перегревались. Прозвучит странно, учитывая основное предназначение сушилок, но это именно так. Слишком высокая температура может деформировать обувь, что так же плохо, как и деформация обуви из-за недостаточной просушенности и оставшейся излишней влаги. Сушилки BERGDORF не перегреваются - для полного нагрева необходимо минут 15-20, что довольно оптимально. Ну и 2 часа на сушку самой обуви, соответственно.

21 отзыв / 55 просмотров

Бытовая техника