Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
Сушилка для овощей и фруктов REDMOND RFD-0172

Качесвтенная сушка в комфортных условиях

Светлана 16 февраля, 2024 год
Я давно хотела попробовать делать натуральные домашние лакомства без всяких примесей, но из-за предубеждений, что это занятие пожилых людей, долго откладывала покупку. Но теперь я, наконец, купила и у меня дома стало больше полезной еды. Эти витаминные деликатесы стали для меня отличным способом зарядиться витаминами зимой. Кроме того, она достаточно вместительная, хотя кажется небольшой. С ней я уже... Читать отзыв Я давно хотела попробовать делать натуральные домашние лакомства без всяких примесей, но из-за предубеждений, что это занятие пожилых людей, долго откладывала покупку. Но теперь я, наконец, купила и у меня дома стало больше полезной еды. Эти витаминные деликатесы стали для меня отличным способом зарядиться витаминами зимой. Кроме того, она достаточно вместительная, хотя кажется небольшой. С ней я уже обработала несколько килограммов овощей и фруктов за последнее время. Вообщем, можно долго перечислять преимущества, но она действительно удобна.
Достоинства:
  1. вместительная, удобная, небольшой размер, больше полезной еды
Недостатки:
  1. недостатков нет

Вкусно и полезно, а что еще нужно?

Анна 16 февраля, 2024 год
Я как-то раз решила слезть со всяких не особо полезных вкусняшек, по типу чипсов, сухариков и тд, начала покупать сушеные фрукты и овощи, чтоб уж хоть что-то грызть вечером, а тут вспомнила, что мне когда-то давно дарили сушилку, но я ее так и не распаковала, пригодилась ведь, что удивительно для меня, я обычно ничего никогда не сушила. Но сама сушилка... Читать отзыв Я как-то раз решила слезть со всяких не особо полезных вкусняшек, по типу чипсов, сухариков и тд, начала покупать сушеные фрукты и овощи, чтоб уж хоть что-то грызть вечером, а тут вспомнила, что мне когда-то давно дарили сушилку, но я ее так и не распаковала, пригодилась ведь, что удивительно для меня, я обычно ничего никогда не сушила. Но сама сушилка очень простая, даже пастилу начала сама делать, ух)
Достоинства:
  1. Приготовление йогуртов, пастилы, простое и понятное управление, таймер до 72 часов
Недостатки:
  1. Никаких и нет

Качество сушки на высоте.

Лина Белоусова 15 февраля, 2024 год
Одним из первых плюсов этой сушилки отмечу ее функциональность. С ее помощью я могу сушить различные овощи, фрукты, травы, грибы и даже рыбу, мясо. Это отличная возможность уберечь свежие продукты от порчи и сохранить их полезные свойства. Благодаря большому количеству комплектующих, включая сетку и тарелку, я могу разместить множество продуктов одновременно и экономить время при процессе сушки.
Другим важным преимуществом является... Читать отзыв
Другим важным преимуществом является ее удобство использования. Модель оборудована интуитивно понятным и легким в управлении дисплеем, на котором можно выбрать необходимую температуру сушки. Кроме того, она оснащена таймером, который позволяет настроить нужную продолжительность процесса. Автоматическое отключение по истечении заданного времени предотвращает пересушивание продуктов и гарантирует их сохранность.
Еще одним полезным свойством этой сушилки является ее компактность. Она не занимает много места на кухне и может быть легко сохранена после использования. Благодаря съемным поддонам, я могу оптимизировать использование пространства и сушить продукты разной высоты.
Устройство работает тихо и энергоэффективно, что делает его идеальным выбором для домашнего использования.
В целом, я полностью довольна сушилкой. Это незаменимое устройство для всех любителей здорового питания и сохранения пищевых продуктов на долгое время.
Достоинства:
  1. Подходит для многих продуктов, вместительная, удобная.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Подходит для любых продуктов, даже мяса и рыбы.

Валерий 15 февраля, 2024 год
Доволен ее работой и хочу поделиться своими впечатлениями. Я заметил, что продукты выходят хорошо сушеными и сохраняют при этом вкус. Сушится все отлично. Настройки простые, то есть можно настроить температуру, время поставить и для удобства еще есть дисплей, кстати он с подсветкой, так что удобно видеть всю информацию. Еще круто, что у сушилки сразу пять ярусов, можно разместить много продуктов... Читать отзыв Доволен ее работой и хочу поделиться своими впечатлениями. Я заметил, что продукты выходят хорошо сушеными и сохраняют при этом вкус. Сушится все отлично. Настройки простые, то есть можно настроить температуру, время поставить и для удобства еще есть дисплей, кстати он с подсветкой, так что удобно видеть всю информацию. Еще круто, что у сушилки сразу пять ярусов, можно разместить много продуктов за раз. Можно делать так даже рыбку, после рыбалки этим и займусь, но по весне. А так пока балуюсь фруктами, все равно витамины нужны пока зима.
Достоинства:
  1. Простые настройки, нормально высушивает любые продукты, пять ярусов для сушки.
Недостатки:
  1. Без минусов.

Полезная техника

Наталия 15 февраля, 2024 год
Хорошая вещь по той причине, что она не только помогает делать вкусные сушеные заготовки из овощей и фруктов, но и также она предусмотривает приготовление натурального йогурта. Удобная разборная конструкция позволяет размещать на поддоны баночки с молочной закваской, а система управления дает возможность установить необходимые настройки для сквашивания молока. Благодаря функции сохранение витаминов , это хороший выбор для тех, кто... Читать отзыв Хорошая вещь по той причине, что она не только помогает делать вкусные сушеные заготовки из овощей и фруктов, но и также она предусмотривает приготовление натурального йогурта. Удобная разборная конструкция позволяет размещать на поддоны баночки с молочной закваской, а система управления дает возможность установить необходимые настройки для сквашивания молока. Благодаря функции сохранение витаминов , это хороший выбор для тех, кто следит за здоровым питанием. Я сушу овощи и фрукты, добавляю любимые специи, и получаю замечательную замену вредной еде и при этом экономлю, ведь сухофрукты в магазине стоят денег. Хочу добавить еще то, что сушеные ягоды и фрукты в этой электросушилке отлично дополняют утреннюю кашу или творог.
Достоинства:
  1. можно приготовить йогурт, консервирует полезные свойства, экономия
Недостатки:
  1. замечаний нет

Можно засушить все, что есть в доме

Артур 15 февраля, 2024 год
Я не то чтобы специалист в сушенных фруктах и овощах, но когда жена решила приобрели эту сушилку, тут даже я заинтересовался, никогда такой штуки не видел. Не зная, на что она способна, решили начать с малого и засушить все яблоки, которые у нас с Нового года лежат, по-моему. Вот вам и яблочные чипсы с магазина, мы их еще сахарком посыпали... Читать отзыв Я не то чтобы специалист в сушенных фруктах и овощах, но когда жена решила приобрели эту сушилку, тут даже я заинтересовался, никогда такой штуки не видел. Не зная, на что она способна, решили начать с малого и засушить все яблоки, которые у нас с Нового года лежат, по-моему. Вот вам и яблочные чипсы с магазина, мы их еще сахарком посыпали - делишес. Недавно попробовал сделать сушеные томаты, вышло просто огонь, будем дальше пробовать.
Достоинства:
  1. Таймер до 72 часов, бесшумная, широкие поддоны
Недостатки:
  1. Никаких минусов

Для быстрого, но правильного питания.

Диана Руденко 14 февраля, 2024 год
Важным аспектом, который меня заинтересовал, была её функциональность. RFD-0172 обладает мощностью 500 Вт, что позволяет сушить овощи, фрукты и травы быстро и эффективно. Она имеет 9 регулируемых уровней температуры и интервал времени также очень большой с шагом в полчаса, что позволяет выбрать оптимальный режим сушки для разных продуктов.
Этот прибор оснащен пятью просторными лотками, которых хватает, чтобы разместить большое количество продуктов. При этом, их размеры позволяют равномерно распределить плоды не в плотную, чтобы они высыхали равномерно. Кроме того, съемные лотки очень удобно моются, что экономит время при уборке после использования.
Я была приятно удивлена, узнав, что данная модель тихая при работе, что делает процесс сушки комфортным и возможным даже ночью. Это, в свою очередь, позволяет сделать вкусный перекус для работы и экономит энергию.
Эта сушилка очень важна, так как она сохраняет все полезные свойства и витамины в овощах и фруктах, делая их более питательными и вкусными. Кроме того, такая сушка позволяет продуктам дольше храниться без потери своих качеств.
Достоинства:
  1. Большой интервал времени и температуры, вместительность, качество сушки.
Недостатки:
  1. Никаких.

Для создания качественных заготовок.

Лаура 11 февраля, 2024 год
Это устройство оказалось незаменимым помощником на кухне, особенно в сезон заготовок.
Сушилка имеет достаточно большой объем, что позволяет за один раз сделать несколько килограмм продуктов. Благодаря равномерному нагреву и регулировке температуры, овощи и фрукты сохраняют свои полезные свойства и вкус. Особенно мне нравится сушить ягоды и травы - они получаются просто изумительными!
Очень удобно, что в поддоны можно регулировать по высоте -... Читать отзыв
Очень удобно, что в поддоны можно регулировать по высоте - для мелких продуктов, таких как травы и специи, и для более крупных, например, для фруктов или овощей. .
Дизайн сушилки довольно стильный и компактный, что позволяет легко вписать ее в интерьер любой кухни. В целом, я очень довольна покупкой и рекомендую эту модель всем, кто хочет делать заготовки на зиму без потери качества продуктов.
Достоинства:
  1. Регулируемые по высоте 5 поддонов, равномерная сушка.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Полезные и натуральные сухофрукты теперь всегда дома)

Анна 11 февраля, 2024 год
Сушилка топчик! Сперва, ее управление. Я могу легко настроить таймер и температуру в зависимости от продуктов, которые готовлю. Максимальная загрузка у нее в 5 кг. весьма внушительная. Хорошо, что поддоны прозрачные и все видно, так что можно смотреть только и как там просушилось. поддонов пять, так что вмещается много разных фруктов, овощей. Да и круто, что пастилу можно делать. Я... Читать отзыв Сушилка топчик! Сперва, ее управление. Я могу легко настроить таймер и температуру в зависимости от продуктов, которые готовлю. Максимальная загрузка у нее в 5 кг. весьма внушительная. Хорошо, что поддоны прозрачные и все видно, так что можно смотреть только и как там просушилось. поддонов пять, так что вмещается много разных фруктов, овощей. Да и круто, что пастилу можно делать. Я люблю вообще пастилу, а тут сразу дома в любое время, да еще натурально и без всякой химии. Так что сушилка куплена не зря) Минусов в работе нет, все сушится как надо по времени и до состояния нужного.
Достоинства:
  1. Можно делать пастилу, удобная настройка параметров, прозрачные поддоны.
Недостатки:
  1. Никаких.

Можно сушить что угодно, она это сделает хорошо, равномерно и вкусно.

Алла 11 февраля, 2024 год
Сразу обратила внимание на ее дизайн. Нормальная современная модель и по размерам нормальная. Особенно удобно, что в сушилке есть несколько уровней для распределения продуктов. Всего их пять, так вмещается больше продуктов, что быстрее и экономней. Никаких сложных настроек, все понятно, панель управления небольшая совсем и там только по факту настройка температуры, и еще время можно поставить. Конечно лучше сушить что-то... Читать отзыв Сразу обратила внимание на ее дизайн. Нормальная современная модель и по размерам нормальная. Особенно удобно, что в сушилке есть несколько уровней для распределения продуктов. Всего их пять, так вмещается больше продуктов, что быстрее и экономней. Никаких сложных настроек, все понятно, панель управления небольшая совсем и там только по факту настройка температуры, и еще время можно поставить. Конечно лучше сушить что-то одно, потому что банан и яблоки, к примеру, сушатся разное время. Можно делать пастилу, даже мясо и всякие травы сушить, короче она такая универсальная. В общем, я очень довольна своей покупкой.
Достоинства:
  1. Есть нужные настройки,
  2. универсальная,
  3. проста в использовании.
Недостатки:
  1. Не найдены.

Нормальная сушилка со всеми нужными настройками. Сушит все отлично.

Вера 9 февраля, 2024 год
Ну отличная модель. Это моя вторая сушилка, первая была максимально обычной и толком не сушила. Решила взять эту от редмонд и осталась довольна. Тут и настройки все ест, время, температуру поставить можно и поддонов сразу много. Она небольшая, ножки устойчивые. Немного шумная, но не критично, на кухне стоит и на уровне с холодильником работает чисто) Получается все как надо,... Читать отзыв Ну отличная модель. Это моя вторая сушилка, первая была максимально обычной и толком не сушила. Решила взять эту от редмонд и осталась довольна. Тут и настройки все ест, время, температуру поставить можно и поддонов сразу много. Она небольшая, ножки устойчивые. Немного шумная, но не критично, на кухне стоит и на уровне с холодильником работает чисто) Получается все как надо, наконец-то, все просушиватеся равномерно и без проблем. Минусов тут толком и нет, кроме незначительного шума. Очень довольна. Я безусловно рекомендую ее.
Достоинства:
  1. Пять поддонов, хорошо просушивает любые ингридиенты, проста в использовании.
Недостатки:
  1. Кроме небольшого шума нет недостатков!

Теперь в доме всегда есть здоровый и вкусный перекус и не только

Василиса 9 февраля, 2024 год
Электросушилка открыла для меня новые возможности в приготовлении полезных сладостей, домашних пп чипсов и не только. У эклетросушилки пять съемных поддонов которые позволяют за один раз высушивать разный вид фруктов и овощей, А какая пастилки идеальная получается с помощью этого прибора, это просто объедение.На покупные теперь даже не смотрю.

В сезон грибов нравится высушивать грибы для супа, так они сохраняют больше витаминов и продлевается срок их хранения. Электросушилка полностью на электронном управлении, можно выставлять температуру от 30 до 70°C с шагом изменения 5°C и устанавливать нужное время с помощью таймера – от 30 минут до 72 часов.
Достоинства:
  1. Сменные поддоны, настраиваемые режимы температур и времени
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Равномерно просушивает любые продукты до нужного состояния.

Оксана 8 февраля, 2024 год
Купила я недавно сушилку для овощей, вот какие впечатления. Сразу скажу, мне понравилась. Пользоваться легко, инструкция простая, никаких проблем. Внешний вид приятный, ничего лишнего, все как надо. Размеры тоже вполне удобные, не занимает много места на кухне. Что касается работы, то справляется на ура. Сушит овощи, фрукты, даже ягоды, все высыхает равномерно и быстро. Шумит немного, но это вполне терпимо.... Читать отзыв Купила я недавно сушилку для овощей, вот какие впечатления. Сразу скажу, мне понравилась. Пользоваться легко, инструкция простая, никаких проблем. Внешний вид приятный, ничего лишнего, все как надо. Размеры тоже вполне удобные, не занимает много места на кухне. Что касается работы, то справляется на ура. Сушит овощи, фрукты, даже ягоды, все высыхает равномерно и быстро. Шумит немного, но это вполне терпимо. Ведь не каждый день приходится использовать, так что шум вроде не проблема. Чистится тоже без особых проблем, поддоны можно вымыть в посудомоечной машине, что удобно.
Достоинства:
  1. Настройка температуры,
  2. есть пять ярусов,
  3. хорошо просушивает любые ингредиенты.
Недостатки:
  1. Не найдены.

Помогает с заготовками

София 7 февраля, 2024 год
Нравиться что у неё много поддонов, что позволяют сушить большой объём за один раз. Это весьма удобно для тех, кто готовит на зиму или любит сухофрукты. Кроме того, она имеет регулировку температуры, что позволяет легко настроить нужный режим для различных продуктов. Например, я могу выбрать более низкую температуру для сушки нежных фруктов, чтобы сохранить их вкус и текстуру. Еще одной... Читать отзыв Нравиться что у неё много поддонов, что позволяют сушить большой объём за один раз. Это весьма удобно для тех, кто готовит на зиму или любит сухофрукты. Кроме того, она имеет регулировку температуры, что позволяет легко настроить нужный режим для различных продуктов. Например, я могу выбрать более низкую температуру для сушки нежных фруктов, чтобы сохранить их вкус и текстуру. Еще одной полезной функцией является таймер. Теперь мне не надо постоянно следить за процессом, я могу просто установить нужное время и заниматься другими делами. По качеству сушки у меня нет нареканий – продукты сохраняют свои свойства и вкус, а также многие витамины и минералы.
Достоинства:
  1. Много поддонов, есть регулировка
Недостатки:
  1. Недостатков нет

Сушит с её помощью одно удовольствие

Дарья 6 февраля, 2024 год
Эта модель привлекла меня своим дизайном и большим количеством поддонов. Благодаря этому, я могу сушить сразу много продуктов, что очень удобно. Также мне нравится, что можно регулировать температуру. Это позволяет выбирать оптимальный режим для разных видов продуктов. Таймер тоже очень полезная функция. Не нужно постоянно следить за процессом сушки, можно заняться своими делами. Качество сушки меня полностью устраивает. Продукты сохраняют... Читать отзыв Эта модель привлекла меня своим дизайном и большим количеством поддонов. Благодаря этому, я могу сушить сразу много продуктов, что очень удобно. Также мне нравится, что можно регулировать температуру. Это позволяет выбирать оптимальный режим для разных видов продуктов. Таймер тоже очень полезная функция. Не нужно постоянно следить за процессом сушки, можно заняться своими делами. Качество сушки меня полностью устраивает. Продукты сохраняют свой вкус и аромат, а также большинство витаминов. В общем для домашнего использования вещь просто отличная, можно без проблем делать заготовки на зиму
Достоинства:
  1. Есть таймер, много поддонов
Недостатки:
  1. Недоcтатков нет

Годная электросушилка

Леонид 1 февраля, 2024 год
Электросушилкой все-таки больше пользуется жена, но и я, хоть и редко, да что-нить подсушиваю в ней. Недавно сделал себе килограмм сушенных томатов, это мой любимый перекус, отлично заменяет снеки, можно грызть во время работы или просто просмотра какого-нибудь фильма, еще и успокаивает. А жена в этой сушилке делает абсолютно все, даже пастилу научилась делать для детей, а им и нравится,... Читать отзыв Электросушилкой все-таки больше пользуется жена, но и я, хоть и редко, да что-нить подсушиваю в ней. Недавно сделал себе килограмм сушенных томатов, это мой любимый перекус, отлично заменяет снеки, можно грызть во время работы или просто просмотра какого-нибудь фильма, еще и успокаивает. А жена в этой сушилке делает абсолютно все, даже пастилу научилась делать для детей, а им и нравится, всем угодила, в общем-то.
Достоинства:
  1. Удобно пользоваться, не супер габаритная, поддоны располагаются вертикально
Недостатки:
  1. Ничего нет

Меня выручает хорошенько)

Ярослава 1 февраля, 2024 год
Летом сушу ягоды, осенью грибы, зимой цитрусы всякие, а весной зелень да фрукты. Как можно заметить, эта мультиварка у меня работает каждый сезон без устали, так как в любом случае нахожу ей применение. Особенно часто использую осенью, потому что мы с родителями каждые выходные за грибами ездим, это наша такая семейная традиция. Так что все подосиновики, белые грибы, порою даже... Читать отзыв Летом сушу ягоды, осенью грибы, зимой цитрусы всякие, а весной зелень да фрукты. Как можно заметить, эта мультиварка у меня работает каждый сезон без устали, так как в любом случае нахожу ей применение. Особенно часто использую осенью, потому что мы с родителями каждые выходные за грибами ездим, это наша такая семейная традиция. Так что все подосиновики, белые грибы, порою даже маслятки - сушить стараемся их, так уж точно не пропадут, в супе будут
Достоинства:
  1. Регулировка температуры, вместительность
Недостатки:
  1. Без проблем

Мне она нравится

Вера 1 февраля, 2024 год
В этой электрической сушилке чего только не сушила, даже сухофрукты делала на узвар, чтобы в магазине ни то, ни другое не покупать: всё-таки своё, родное как-то комфортнее. Абрикосы, сливы, яблоки, груши, различные грибы: всё сушу в этой сушилке. Мне нравится в ней то, что она не особо сильно жужжит, благодаря чему совсем не мешает мне работать или отдыхать. С управлением... Читать отзыв В этой электрической сушилке чего только не сушила, даже сухофрукты делала на узвар, чтобы в магазине ни то, ни другое не покупать: всё-таки своё, родное как-то комфортнее. Абрикосы, сливы, яблоки, груши, различные грибы: всё сушу в этой сушилке. Мне нравится в ней то, что она не особо сильно жужжит, благодаря чему совсем не мешает мне работать или отдыхать. С управлением я разобралась быстро, теперь у меня она постоянно в работе
Достоинства:
  1. Можно делать йогурт, большой таймер, делает крутую пастилу
Недостатки:
  1. Недостатков никаких нет

Незаменимо для «садоводников-огородников»

Анна 31 января, 2024 год
У меня, как и у многих «садоводников-огородников» очень остро стоит вопрос сохранения урожая. По весне с удовольствием засаживаю свои 15 соток, по осени не знаю, где найти время, чтобы все это сохранить. Не зря байки про кабачки настолько актуальны, они из жизни. Кстати, с кабачками, особенно молодыми, нет так уж сложно и справиться, они и едятся в начале лета с... Читать отзыв У меня, как и у многих «садоводников-огородников» очень остро стоит вопрос сохранения урожая. По весне с удовольствием засаживаю свои 15 соток, по осени не знаю, где найти время, чтобы все это сохранить. Не зря байки про кабачки настолько актуальны, они из жизни. Кстати, с кабачками, особенно молодыми, нет так уж сложно и справиться, они и едятся в начале лета с удовольствием, и в икру их достаточно просто переработать, да и объемы не промышленные.

А вот с урожаем среднеспелых и поздних сортов яблок, сражаться иногда приходится. Поздние сорта неплохо хранятся переложенные опилками и в упаковочной бумаге, а вот со среднеспелыми бывает беда. Сваренную бочку повидла надо еще умудриться съесть зимой. Вот и решила пастилой заняться. Ни капли сахара, много пектина, в зимний период еще и витамины. Рецептов очень много, но возня с духовкой — это очень трудоемко.

Продвинутые в этом вопросе пользователи, как вариант, предложили сушилку. Хорошая идея, мне показалась очень жизнеспособной и наименее затратной, вложение только в сушилку, которая кроме приготовления пастилы, и многое другое умеет, и сушить любую зелень, овощи и фрукты, и даже йогурт сбраживать. Сушилку выбрала редмоновскую, если конкретно, то модель RFD-0172. У нее пять поддонов, и еще дополнительный – специально для пастилы. Не буду напрягать описанием самого процесса, он многоступенчатый, довольно много времени уходит на подготовку и пюрирование, пару партий даже испортила, использование только среднеспелых сортов оказалось неправильным, лучше микс. Масса нюансов, на самом деле, но когда наконец получилось, восторгу не было предела.

Готовится пастила где-то сутки, я ставлю температуру 50 градусов, а пюре попускаю не через сито, а через мясорубку, формируется такая приятная зернистая структура. В общем, за сезон я стала почти профи -пастильщиком))) Сушилку порекомендую за универсальность, в следующем году, помимо пастилы, хочу засушить много овощей и ягод, уверена, что не подведет.
Достоинства:
  1. 5 поддонов
  2. достаточно компактно размещается
  3. есть поддон для пастилы
  4. можно готовить йогурт
Недостатки:
  1. не нашла

Насушила мешок сухофруктов и не планирую останавливаться.

Тася) 30 января, 2024 год
Итак, прошло уже около года с момента покупки, могу систематизировать впечатления и оценить результаты покупки этой сушилки. Как я уже написала в заголовке, в этом сезоне, урожай яблок и груш измерялся десятками мешков. Так как я на даче бываю наездами, в основном по выходным, часть урожая все-таки успевала залежаться и испортиться, но насушить, и немало, я тоже успела, даже если... Читать отзыв Итак, прошло уже около года с момента покупки, могу систематизировать впечатления и оценить результаты покупки этой сушилки. Как я уже написала в заголовке, в этом сезоне, урожай яблок и груш измерялся десятками мешков. Так как я на даче бываю наездами, в основном по выходным, часть урожая все-таки успевала залежаться и испортиться, но насушить, и немало, я тоже успела, даже если учесть, что сушила только по выходным, и то получилось два 20-литровых мешка сухофруктов, хватит, и чтобы пить компоты или просто хрустеть полезными чипсами всю зиму.

Приезжала на дачу, мыла яблоки прямо в большой емкости, сушила на солнце, тут же резала, раскладывала на поддоны, ставила таймер, тут чисто интуитивно, или в книге рецептов смотрела нужные параметры, и то только первый раз, потом уже опыт подсказывает. На втором месте по количеству заготовленного – вяленые помидоры. Очень их любим, уходят зимой просто баночка за баночкой, я использую рецепт с подсолнечным маслом, тоже душевно получилось. Ну и наконец, до самого предзимья еще и грибы в ней сушила, в основном, пеньковые опята.

Не представляю, как бы справилась без сушилки, варить компоты на зиму и закатывать банки, у меня точно времени нет, поэтому охарактеризую эту сушилку как надежную помощницу, прошедшую самые жесткие испытания, и без нареканий с ними справившуюся.
Достоинства:
  1. Работает без присмотра, удобно устанавливать время и температуру
Недостатки:
  1. Не увидела

Для вкусных зимних заготовок

Алиса 27 января, 2024 год
Сушилка для овощей прекрасная. На 5 поддонов можно укладывать любые фрукты-овощи, получаются вкусные и полезные зимние заготовки, чипсы, заправки для супов. Все это долго хранится, не плесневеет.

Еще мне нравится, что после сушки получается уже полноценный продукт, полностью подготовленный к хранению, никаких стеклянных банок, съедающих пространство в погребе, кладовке или на полках холодильника, никакой стерилизации, соли или уксуса.
Достоинства:
  1. Таймер от 30 минут до 72 часов, полностью безопасная, внушительная вместительность поддонов.
Недостатки:
  1. Не столкнулась

Качественно не всегда дорого

Георгий 26 января, 2024 год
Я как-то уже и привык к этой электросушилке. Когда купили ее, пользовались каждый день, сушили много и все, что попадается под руку, так сказать, тестировали ее на деле. Сейчас сушим реже, да и по опыту поняли, что сушить, а что не желательно. Поддоны широкие, загружаем по полной, за один подход может получиться много сухофруктов (их мы сушим чаще). Недавно жена... Читать отзыв Я как-то уже и привык к этой электросушилке. Когда купили ее, пользовались каждый день, сушили много и все, что попадается под руку, так сказать, тестировали ее на деле. Сейчас сушим реже, да и по опыту поняли, что сушить, а что не желательно. Поддоны широкие, загружаем по полной, за один подход может получиться много сухофруктов (их мы сушим чаще). Недавно жена сделала пастилу, теперь с ней экспериментирует.
Достоинства:
  1. Несколько поддонов, компактная электросушилка, удобно настраивать таймер и т-ру
Недостатки:
  1. Без них.

Очень способный прибор.

Илья 18 января, 2024 год
Сушилка очень легко моется, она имеет простой и интуитивно понятный интерфейс и управление, тихо работает, стильно выглядит и универсальна в использовании. Это все я сразу заметил при первом же включении, каждая деталь идеально выполняет свою работу и соответствует заявленным стандартам качества. Все ингредиенты делает и сушит идеально, но оставляет вкус, добавляя новые нотки, например, помидоры тут становятся совершенно другими по... Читать отзыв Сушилка очень легко моется, она имеет простой и интуитивно понятный интерфейс и управление, тихо работает, стильно выглядит и универсальна в использовании. Это все я сразу заметил при первом же включении, каждая деталь идеально выполняет свою работу и соответствует заявленным стандартам качества. Все ингредиенты делает и сушит идеально, но оставляет вкус, добавляя новые нотки, например, помидоры тут становятся совершенно другими по вкусу. Я поэтому ей максимально доволен и хочу выразить благодарность бренду, что-нибудь ещё выберу из их техники в ближайшее время.
Достоинства:
  1. Довольно большие и вместительные поддоны, качество на высоте, скорость приготовления, вкусные закуски.
Недостатки:
  1. Не увидел.

Отличное устройство для сушки продуктов

Диана 18 января, 2024 год
Отличное устройство, много разных продуктов смогла засушить, чтобы они не испортились. У меня большой огород, так что бывает, что еда с него просто портится. А когда пользуюсь сушилкой, то еда ещё долгое время сохраняет свои полезные свойства. В основном я сушу овощи и травы. У меня муж любит собирать грибы, а также ловить рыбу, поэтому иногда приходится это сушить. Муж... Читать отзыв Отличное устройство, много разных продуктов смогла засушить, чтобы они не испортились. У меня большой огород, так что бывает, что еда с него просто портится. А когда пользуюсь сушилкой, то еда ещё долгое время сохраняет свои полезные свойства. В основном я сушу овощи и травы. У меня муж любит собирать грибы, а также ловить рыбу, поэтому иногда приходится это сушить. Муж рад, что теперь не приходится по несколько недель сушить рыбу, а что можно это сделать за несколько часов. В целом практически все продукты недолго сушатся. Я обычно ставлю работать на ночь, чтобы, когда проснусь, то всё было готово. Мне легко пользоваться электросушилкой, здесь понятное управление, хорошо, что я сама настраиваю время и температуру.
Достоинства:
  1. Можно сушить разные продукты, легко управление, продукты сушатся недолго
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Полезно и практично

Матвей 18 января, 2024 год
Изначально покупал эту электросушилку из-за желания делать пастилу детям в школу, они ее любят, и раньше частенько я им ее покупал чуть ли не оптом. но тут решил сам начать делать, так хоть могу самостоятельно контролировать количество ингредиентов в пастиле, чего-то не добавлять или вообще экспериментировать с сочетанием вкусов. Каждый раз пробую новое, соединяю фрукты с ягодами, всегда получается очень... Читать отзыв Изначально покупал эту электросушилку из-за желания делать пастилу детям в школу, они ее любят, и раньше частенько я им ее покупал чуть ли не оптом. но тут решил сам начать делать, так хоть могу самостоятельно контролировать количество ингредиентов в пастиле, чего-то не добавлять или вообще экспериментировать с сочетанием вкусов. Каждый раз пробую новое, соединяю фрукты с ягодами, всегда получается очень даже вкусно, дети рады
Достоинства:
  1. Несколько уровней, компактная сушилка, поддон для пастилы
Недостатки:
  1. Нет ничего такого

Можно засушить большие запасы

Миша 18 января, 2024 год
Я электросушилкой пользуюсь давно, но редко что-то засушиваю. Обычно делаю это перед зимой, например, в сентябре засушиваю большие запасы фруктов, ягод, каких-то овощей и даже мяса. Фрукты и ягоды в дальнейшем использую для компотов или морсов, могу просто ими похрустеть перед телевизором, а мясо засушиваю в качестве снеков. Можно, наверное, скоро и магазин свой открывать с такими то запасами. Удобно... Читать отзыв Я электросушилкой пользуюсь давно, но редко что-то засушиваю. Обычно делаю это перед зимой, например, в сентябре засушиваю большие запасы фруктов, ягод, каких-то овощей и даже мяса. Фрукты и ягоды в дальнейшем использую для компотов или морсов, могу просто ими похрустеть перед телевизором, а мясо засушиваю в качестве снеков. Можно, наверное, скоро и магазин свой открывать с такими то запасами. Удобно и очень просто.)
Достоинства:
  1. 8 уровней, удобно пользоваться, симпатично выглядит, бесшумная
Недостатки:
  1. Не заметили

Простота и стиль.

Полетаев Артур 18 января, 2024 год
Я использую сушилку для овощей и фруктов несколько дней, но уже разобрался с управлением, все разы результаты меня поражали. Я получил вкусную и здоровую закуску из свежих фруктов и овощей, которую можно хранить длительное время без потери вкуса и питательных свойств. У нее отличные надежные поддоны, которые обладают прочностью и качеством, поэтому на них все можно легко разложить. По вкусу... Читать отзыв Я использую сушилку для овощей и фруктов несколько дней, но уже разобрался с управлением, все разы результаты меня поражали. Я получил вкусную и здоровую закуску из свежих фруктов и овощей, которую можно хранить длительное время без потери вкуса и питательных свойств. У нее отличные надежные поддоны, которые обладают прочностью и качеством, поэтому на них все можно легко разложить. По вкусу получается вкусно и сочно. Нереальное устройство, которое сильно впечатлило после других способов приготовления.
Достоинства:
  1. Поддоны качественного материала, наличие таймера.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Мой спонсор витаминов на зиму

Софья 18 января, 2024 год
Моя мама ещё на печи сушила различные ягоды, фрукты, овощи, да зелень, летом мы собирали урожай, осенью тоже, часть из этого консервировали, часть готовили и ели, а остальное мы сушили, чтобы был запас витаминов на зиму, и я продолжаю делать так же. Сушу всё здесь, легко настраиваю температуру и время, включаю сушилку. Обычно у меня в работе находятся все поддоны.... Читать отзыв Моя мама ещё на печи сушила различные ягоды, фрукты, овощи, да зелень, летом мы собирали урожай, осенью тоже, часть из этого консервировали, часть готовили и ели, а остальное мы сушили, чтобы был запас витаминов на зиму, и я продолжаю делать так же. Сушу всё здесь, легко настраиваю температуру и время, включаю сушилку. Обычно у меня в работе находятся все поддоны. Получается очень хорошо, почти как на печи засушенные.:)
Достоинства:
  1. Легко сушить зелень, получаются хорошие фрукты и овощи
Недостатки:
  1. Недостатков никаких и нет

Полноценное многофункциональное устройство.

Валиуллин Алмаз 17 января, 2024 год
Я очень доволен своей новой сушилкой для овощей и фруктов. Могу сказать, что изначально думал, что в ней будет намного меньше функций, но на практике оказалось совсем иначе. Она такая универсальная, что можно готовить не только фрукты с овощами и сушить их, но и пробовать новые способы сушки мяса и рыбы. Это прекрасный инструмент для приготовления здоровых и вкусных закусок,... Читать отзыв Я очень доволен своей новой сушилкой для овощей и фруктов. Могу сказать, что изначально думал, что в ней будет намного меньше функций, но на практике оказалось совсем иначе. Она такая универсальная, что можно готовить не только фрукты с овощами и сушить их, но и пробовать новые способы сушки мяса и рыбы. Это прекрасный инструмент для приготовления здоровых и вкусных закусок, которые можно хранить долго и употреблять в любое время, так что это ещё и отличный способ хранения зимнего урожая, так как его всегда много, и иногда надоедает есть только свежие фрукты с ягодами.
Достоинства:
  1. Скорость готовности, электронное управление панелью, дизайн.
Недостатки:
  1. Не заметил.

Эффективная сушка.

Леша 17 января, 2024 год
Устройство достаточно компактное и не занимает много места, что является большим плюсом. Сушилка обладает мощностью 500 Вт, что обеспечивает быструю и качественную сушку продуктов. Температура нагрева может регулироваться от 30 до 70 градусов, что позволяет выбрать оптимальный режим для разных видов продуктов.
Сушилка оснащена пятью поддонами для сушки, которые позволяют обрабатывать большое количество продуктов одновременно. Поддоны изготовлены из прочного и качественного материала, который легко моется и не впитывает запахи.
Кроме того, RFD-0172 имеет встроенный вентилятор, который обеспечивает равномерное распределение теплого воздуха по всей площади сушилки. Это позволяет получить сухие и равномерно высушенные продукты без необходимости их перемешивания.
Мне также нравится, что данная модель оснащена функцией защиты от перегрева, что обеспечивает безопасность использования устройства и продлевает срок его службы.
За время использования сушилки REDMOND я успел оценить ее эффективность и удобство в использовании. Я сушил различные фрукты, овощи и даже грибы, и результатом всегда оставался доволен. Продукты сохраняют свои полезные свойства и вкус, а сам процесс сушки занимает относительно немного времени.
Достоинства:
  1. 5 поддонов, равномерная сушка на всех уровнях, защита от перегрева.
Недостатки:
  1. Их нет.

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702