Ирина Беседа Отзыв написан 23 ноября, 2022 год23 просмотра
У меня была застарелая травма колена, корнями уходящая еще в бурную юность. В мои 34 она давала о себе знать в периоды резкой перемены погоды - ноющие боли, которые усиливались при ходьбе, сильно осложняли мне активные будни. Ревматолог на сделанном мной МРТ ничего серьезного не обнаружил, но посоветовал начать принимать Сустагард в поддержку коленей и для облегчения симптомов. За полтора месяца постепенно ушла боль, сейчас уже не вспомню, когда последний раз беспокоили ноги, хотя погода меняется каждый день. Порошкообразная форма для меня очень удобна - брала пакеты с собой в поездки, отпуск, командировку и пила без сложностей, стакан воды всегда находила.
Сустагард -источник глюкозамина, я пила источник хондроитина - артравир-тривиум. Он восстанавливает хрящевую ткань, как сустаград, и уменьшает потребность в обезболивающих После недели приема прошли боли и хруст в суставах.
Достойный хондопротектор, мне помог - Отзывы о Сустагард Артро порошок для перорального приема
отзыв