Наконец нашел высококачественную лазурь для дерева - Отзывы о Сверхпрочная защитная краска для древесины Pinotex Extreme One

Отзыв написан 31 января, 2023 год 24 просмотра
Старый деревенский дом давно нуждался в обновлении. Лет 5 назад (для деревенского дома это не срок, как вы понимаете) красили, да видно некачественная краска попалась, кое-где потрескалась и облетела. Долго выбирал подходящую, чтобы и дерево защищала, дом в низине и болота кругом, и выглядела хорошо. Дом хоть и деревенский, а сердцу родной, не хотелось его запускать. Выбрал лазурь для дерева «Pinotex Extreme», судя по названию, то, что нужно для моих условия. Закупил сразу побольше объема, заколеровал в синий, традиционно уже лет 50 дом синей краской красим. Конечно, старую краску я снял, где можно было. Но там и слоев много, и снимается она не везде.
Красил весь дом самостоятельно, с помощью деревянной лестницы и энтузиазма. Работы было много, так что провозился в сумме два дня. Лазурь Пинотекс наносится хорошо, сразу впитывается и подчеркивает структуру дерева. Красил на улице, запаха особо не заметил. Синий получился насыщенным, за два слоя результат мне очень понравился
Задача перед краской-лазурью стояла сложная, но тем не менее она с ней полностью справилась. Дом выглядит красиво, как с картинки, не просвечивает старая краска. Закупленного объема мне хватило. Рекомендую.

Достоинства:
  1. Неплохо ложится даже на старую краску
Недостатки:
  1. Не нашел такого

31 отзыв / 434 просмотра

Строительные материалы