Реально прочная краска для деревянного дома - Отзывы о Сверхпрочная защитная краска для древесины Pinotex Extreme One

Отзыв написан 30 октября, 2024 год 2 просмотра
Когда встал вопрос, чем же покрывать наш деревянный дом, было сразу решено, что покрытие должно быть максимально прочным и стойким, так как в нашем климате велика вероятность порчи дерева от частых дождей и достаточно обильных снегопадов зимой.

Пересмотрели много всего, в итоге решили, что идеальным вариантом будет взять сверхпрочную лазурь для защиты дерева. Выбор пал на Pinotex extreme one. Я давно покупаю этого производителя и еще никогда не разочаровывался в продукции. Краска, которую я выбрал, имеет акриловую основу. Очень понравилось, что она обладает технологией самоочистки. Это означает, что во время дождя вся грязь с покрытия смоется и он всегда будет прилично выглядеть. Потому что конечно самостоятельно намывать фасад дома было бы трудновато. Краска очень прочная, за счет чего хорошо выдерживает перепады температуры и повышенную влажность. Ни дожди, ни снег не портят такое покрытие. Покрытие эластичное, на морозе не трескается, так что даже сильная минусовая температуры зимой не страшна. Порадовало отсутствие сильного химического запаха - очень не люблю работать с сильнопахнущими материалами, у меня даже голова начинает кружиться.

В общем, спустя два года эксплуатации могу сказать, что эта краска действительно оправдывает свою цену и соответствует всем заявленным характеристикам. Если сомневаетесь, что выбрать для своего дома, советую подумать над этим вариантом Сверхпрочная защитная краска для древесины Pinotex Extreme One - Реально прочная краска для деревянного дома Сверхпрочная защитная краска для древесины Pinotex Extreme One - Реально прочная краска для деревянного дома

Достоинства:
  1. прочная, надежная, долговечная
Недостатки:
  1. нет

31 отзыв / 434 просмотра

Строительные материалы