Нереально прочное покрытие для фасада - Отзывы о Сверхпрочная защитная краска для древесины Pinotex Extreme One

Отзыв написан 22 апреля, 2025 год 11 просмотров
Пару лет назад мы наконец закончили строительство нашего дачного дома. Но построить мало, важно еще и как следует защитить дерево, чтобы со временем не возникло никаких неприятных сюрпризов. Так как мы живем в достаточно переменчивом климате, экономит на пропитке я не стал и решил взять сразу хорошую и долговечную. Так и была выбрана краска для дерева Pinotex extreme one.

Данная краска относится к разрядам сверхпрочных, основа у нее акриловая. Очень понравилось, что она обладает технологией самоочистки. Я изначально не представлял себе, как поддерживать светлый фасад дома в чистоте, а все оказалось очень просто: во время дождя с покрытия смывается вся грязь, при этом вода не впитывается в дерево и не разрушает его, так как покрытие очень прочное. Данная краска предназначена для защиты дерева в самых суровых условиях, так что даже во время морозов или ливней можно не бояться за сохранность древесины. Понравилось практически полное отсутствие неприятного запаха - с краской комфортно работать, ничего не бьет в нос. Рекомендую, качество отличное Сверхпрочная защитная краска для древесины Pinotex Extreme One - Нереально прочное покрытие для фасада Сверхпрочная защитная краска для древесины Pinotex Extreme One - Нереально прочное покрытие для фасада

Достоинства:
  1. долго служит, повышенная прочность, качество
Недостатки:
  1. нет

32 отзыва / 482 просмотра

Строительные материалы