Алина Отзыв написан вторник, 23 сентября1 просмотр
У нас в области довольно сложные погодные условия. Зимой мороз бывает огого, а летом солнце шпарит так, что мама не горюй. Поэтому при выборе покрытия для деревянного дома мы ориентировались именно на погоду. Консультант порекомендовал взять краску Pinotex extreme one и сказал, что стоит она недешево, но срок службы и ее прочность все окупят. Спойлер: так и оказалось.
Краска обладает повышенной прочностью, способна прекрасно служить даже в сильный мороз. Наносил муж ее самостоятельно, покрытие получается ровным и без проплешин. Состав у нее прекрасный, там и добавки против плесени, и против выгорания на солнце. Краска не только хорошо защищает, но и обладает системой самоочистки. Во время дождя вся грязь легко смывается и фасад выглядит как новенький. Очень рекомендую, не разочаруетесь
Супер прочная краска для надежной защиты - Отзывы о Сверхпрочная защитная краска для древесины Pinotex Extreme One
отзыв