Мы сразу решили, что наша дискотека «Маями» будет кардинально отличаться от всех остальных заведений побережья, поэтому организовали плавательный бассейн на территории клуба. Проектом и строительством бассейна занималась компания Свимпул Сервис. Летом, в жару наши гости очень любят чередовать танцпол с посещением бассейна. Несмотря на большую проходимость и наплыв посетителей оборудование полностью справляется с очисткой воды, так что купаться в... Читать отзыв Мы сразу решили, что наша дискотека «Маями» будет кардинально отличаться от всех остальных заведений побережья, поэтому организовали плавательный бассейн на территории клуба. Проектом и строительством бассейна занималась компания Свимпул Сервис. Летом, в жару наши гости очень любят чередовать танцпол с посещением бассейна. Несмотря на большую проходимость и наплыв посетителей оборудование полностью справляется с очисткой воды, так что купаться в нашем бассейне не только приятно, но и абсолютно безопасно.
Больше о качестве работы и дизайне расскажут фотографии
Компанию СВипул мы рекомендуем, а еще приглашаем всех в наш клуб Маями (курорт Лазурное)
Компания Swimpool строили бассейн для гостей нашего пансионата «Гурзуфские зори». Основное наше требование было – это необычный дизайн, чтобы выгодно отличатся от конкурентов, и надежность оборудования. Все поставленные условия были выполнены, а главное – ребята уложились в срок. Поэтому весь туристический сезон клиенты смогли наслаждаться купанием в бассейне. В принципе сложилось впечатление, что компания Свимпул Сервис ответственно относится к своей... Читать отзыв Компания Swimpool строили бассейн для гостей нашего пансионата «Гурзуфские зори». Основное наше требование было – это необычный дизайн, чтобы выгодно отличатся от конкурентов, и надежность оборудования. Все поставленные условия были выполнены, а главное – ребята уложились в срок. Поэтому весь туристический сезон клиенты смогли наслаждаться купанием в бассейне. В принципе сложилось впечатление, что компания Свимпул Сервис ответственно относится к своей репутации, поэтому ценит каждого заказчика и предоставляет полноценную клиентскую поддержку на всех этапах строительства. Грамотный инженер помогает определиться с дизайном бассейна, менеджеры всегда ответят на любые возникшие вопросы. Более того руководство фирмы не пускает процесс на самотек и держит стройку под контролем, в каком бы уголке страны она не шла.
Построили наш клубный бассейн
Больше о качестве работы и дизайне расскажут фотографии