Мы сразу решили, что наша дискотека «Маями» будет кардинально отличаться от всех остальных заведений побережья, поэтому организовали плавательный бассейн на территории клуба. Проектом и строительством бассейна занималась компания Свимпул Сервис. Летом, в жару наши гости очень любят чередовать танцпол с посещением бассейна. Несмотря на большую проходимость и наплыв посетителей оборудование полностью справляется с очисткой воды, так что купаться в... Читать отзыв Мы сразу решили, что наша дискотека «Маями» будет кардинально отличаться от всех остальных заведений побережья, поэтому организовали плавательный бассейн на территории клуба. Проектом и строительством бассейна занималась компания Свимпул Сервис. Летом, в жару наши гости очень любят чередовать танцпол с посещением бассейна. Несмотря на большую проходимость и наплыв посетителей оборудование полностью справляется с очисткой воды, так что купаться в нашем бассейне не только приятно, но и абсолютно безопасно.
Больше о качестве работы и дизайне расскажут фотографии
Компанию СВипул мы рекомендуем, а еще приглашаем всех в наш клуб Маями (курорт Лазурное)
Построили наш клубный бассейн
Больше о качестве работы и дизайне расскажут фотографии