Свой Банк отзывы

Отзывы клиентов
Свой Банк

Понравились условия по дебетовой карте

Алексей среда, 23 апреля
Перешел в Свой банк в декабре прошлого года. Выпуск и обслуживание карты бесплатные решил ее взять все-таки ничего не терял. За те несколько месяцев что пользуюсь картой уже научился неплохо экономить на покупках. В начале каждого месяца выбираю 3 категории для повышенного кэша, их всего 18, так что выбрать есть из чего и затем получаю кэшбек с каждой покупки. С... Читать отзыв Перешел в Свой банк в декабре прошлого года. Выпуск и обслуживание карты бесплатные решил ее взять все-таки ничего не терял. За те несколько месяцев что пользуюсь картой уже научился неплохо экономить на покупках. В начале каждого месяца выбираю 3 категории для повышенного кэша, их всего 18, так что выбрать есть из чего и затем получаю кэшбек с каждой покупки. С этой картой до 8% можно вернуть кешэм.

Спасибо банку за приятные условия.

Оксана понедельник, 21 апреля
Кредитка от Своего Банка мне нравится. Дизайн у нее яркий. Кроме того банк сходу одобрил мне лимит на 30 тыс.руб. Даже не рассчитывала что сразу столько одобрят. Я часть этих денег пустила на оплату долгов за квартиру, а остальные использую для покупок. При этом условия по карте банк поставил прозрачные, поэтому лишнего не плачу. Льготный период по карте 4 месяца... Читать отзыв Кредитка от Своего Банка мне нравится. Дизайн у нее яркий. Кроме того банк сходу одобрил мне лимит на 30 тыс.руб. Даже не рассчитывала что сразу столько одобрят. Я часть этих денег пустила на оплату долгов за квартиру, а остальные использую для покупок. При этом условия по карте банк поставил прозрачные, поэтому лишнего не плачу. Льготный период по карте 4 месяца и пока у меня выходит пользоваться д/с без %.

Понравилось что банк сработал быстро

Леонид пятница, 18 апреля
Здравствуйте! За годы работы у меня появились кое-какие накопления и сын посоветовал положить эти деньги в банк чтобы шли проценты. Я в этом не сильно разбираюсь, но сын помог найти нормальный банк. В общем в Своем банке открыл вклад. Получилось все сделать дистанционно, а вот карту и документы по вкладу мне привез курьер. Главное здесь дают возможность пополнять вклад. Я... Читать отзыв Здравствуйте! За годы работы у меня появились кое-какие накопления и сын посоветовал положить эти деньги в банк чтобы шли проценты. Я в этом не сильно разбираюсь, но сын помог найти нормальный банк. В общем в Своем банке открыл вклад. Получилось все сделать дистанционно, а вот карту и документы по вкладу мне привез курьер. Главное здесь дают возможность пополнять вклад. Я дважды пополнял счет с карты.

Нравится как работает банк.

Филипп 17 апреля, 2025 год
Поставлю банку пятерку. Я недавно взял у них дебетовую карту с кэшэм чтобы экономить на покупках, но у меня не получилось самостоятельно обновить данные в приложении. Короче решил этот вопрос через поддержку. Написал им на почту и они сбросили инструкцию что нужно сделать. Тут уже разобрался. Потом через пару недель спрашивал у них по чату в приложении на счет лимитов... Читать отзыв Поставлю банку пятерку. Я недавно взял у них дебетовую карту с кэшэм чтобы экономить на покупках, но у меня не получилось самостоятельно обновить данные в приложении. Короче решил этот вопрос через поддержку. Написал им на почту и они сбросили инструкцию что нужно сделать. Тут уже разобрался. Потом через пару недель спрашивал у них по чату в приложении на счет лимитов по карте и там тоже быстро ответили и главное подробно все растолковали.

МФО под вывеской банка, или СКАМ-Банк

Гость 24 января, 2025 год
Много уже написано про этот чудо банк, буду краток. Если вдруг вас занесло взять кредитку, будьте готовы раскошелиться на 200 руб/ день на комиссию за пользование деньгами банка, ну и плюс парочка платных программ, которые же совершенно точно работают в ваших интересах. Про все остальное можно не читать, про якобы Грейс период, бесплатное снятие наличных или перевод. Да, поддержка не... Читать отзыв Много уже написано про этот чудо банк, буду краток. Если вдруг вас занесло взять кредитку, будьте готовы раскошелиться на 200 руб/ день на комиссию за пользование деньгами банка, ну и плюс парочка платных программ, которые же совершенно точно работают в ваших интересах. Про все остальное можно не читать, про якобы Грейс период, бесплатное снятие наличных или перевод. Да, поддержка не напрягается, можно ждать долго, иногда очень долго. МФО купила банк, и креативно развивает свои продукты
Достоинства:
  1. 0 (ноль)
Недостатки:
  1. Бешеная комиссия
  2. Навязываемые дополнительные платные сервисы
  3. Отвратительная поддержка

Меня устраивает

Гость 14 июня, 2024 год
Нормальный банк. Недавно там заказал кредитку. Вот курьер привез. Думал, правда. что сразу ей можно пользоваться, как курьер все документы заполнять и сфоткает меня. Но оказалось. что еще нужно активации дождаться. Несколько часов подождал, написал им в вк в поддержку. И быстро прошла сразу активация, получил смс и уже можно было использовать карту для оплаты. Поддержка вообще отлично работает, понравилось.... Читать отзыв Нормальный банк. Недавно там заказал кредитку. Вот курьер привез. Думал, правда. что сразу ей можно пользоваться, как курьер все документы заполнять и сфоткает меня. Но оказалось. что еще нужно активации дождаться. Несколько часов подождал, написал им в вк в поддержку. И быстро прошла сразу активация, получил смс и уже можно было использовать карту для оплаты. Поддержка вообще отлично работает, понравилось. И приложение нормальное для мобильного, простое и удобное.

Сам пользуюсь дебетовой картой от Свой банк

Гость 20 мая, 2024 год
Сам пользуюсь дебетовой картой от Свой банк, а вот сестра недавно заказала кредитку этого же банка. Ей тоже нравятся условия, там по карте 120 дней беспроцентный период. У меня же кэшбек на покупки, бесплатное обслуживание и выпуск тоже был совершенно бесплатным. Плюс в том, что доставляют не только в крупные города.

проблема была решена.

Валя 10 мая, 2024 год
Когда получила дебетовую карту, то не смогла сразу войти в мобильное приложение, чтобы ее зарегистрировать. Оказалось, что нужно сначала дождаться смс об активации карты. Спасибо поддержке в контакте в группе Свой банк. Написала в чат, и минут через 10 уже проблема была решена. Очень грамотный и приятный оператор.
Достоинства:
  1. Дебетовая карта крутая
Недостатки:
  1. неа

Норм банк понятный

Гость 7 мая, 2024 год
Есть куда расти, тут как бы все понятно. Я кару несколько недель назад получил. Попытался войти в приложение, но не тут то было. Не пускал меня банк. А я хотел сразу разобраться во всем пока время было. Но у них поддержка достаточно оперативно работает. Колл центр всегда на связи, как я понял. Мою проблему решили за пару часов. за это... Читать отзыв Есть куда расти, тут как бы все понятно. Я кару несколько недель назад получил. Попытался войти в приложение, но не тут то было. Не пускал меня банк. А я хотел сразу разобраться во всем пока время было. Но у них поддержка достаточно оперативно работает. Колл центр всегда на связи, как я понял. Мою проблему решили за пару часов. за это большое спасибо. Само приложение понятное и удобное.

Банки

Газпромбанк