В начале марта 2024 года я увидела рекламу в интернете про инвестиции. Так как по телевизору пестрят рекламы подобного рода от всех банков РФ, я была уверена, что это не мошенничество и решила попробовать. Оставила заявку, и мне позвонили. Молодой человек, представился Борисом и кратко рассказал мне, что такое инвестиции, потом поинтересовался, сколько я планирую инвестировать денежных средств, что минимум - это 100 долларов. Я ответила, что хочу попробовать и согласилась именно на предложенный минимум. После этого, Борис мне помог перевести рубли в доллары и завести эти денежные средства на торговую площадку Swets-hak.co после этого, Борис мне сказал, что далее со мной будет работать аналитик Никита Сергеевич, который поможет мне заработать. Далее мне Никита Сергеевич говорил, куда нажимать и какие цифры писать, за 3 такие сделки, на моем счету получилось 112 долларов, он так же помог мне их вывести с площадки и назвал это первой прибылью! Далее он мне сказал, что необходимо взять в банке кредит на сумму 1500000 рублей, и он якобы добавит мне и начнем работать серьёзнее. Я испугалась и не стала этого делать, положив трубку и, заблокировала его номер. После этого мне начали поступать звонки с угрозами, о том, что я должна закрыть кредитное плечо, якобы взятое мной у брокеров иначе это будет суд и пени и исполнительные листы. Во избежание каких либо долгов, я согласилась на это, перед этим прочитав в интернете и убедившись, что такое кредитное плечо. Я связалась с Никитой Сергеевичем, и он помог мне написать письмо в службу поддержки торговой площадки. Через несколько минут, мне позвонил молодой человек, представился Александром и сказал, что поможет мне закрыть плечо. Далее Александр сказал мне, что нужно взять кредит на сумму 500000 рублей, чтобы закрыть кредитное плечо, я взяла, деньги перевела на счет, который он мне диктовал, так называемый обменник. На следующий день он мне написал в Скайпе, что транзакция прошла не правильно, двумя суммами и что нужно ещё взять 500000 рублей и повторить процедуру заново, я снова взяла кредит 500000 рублей и перевела, на счет который он мне диктовал. Потом мне позвонила девушка, представилась Региной, сказала, что является специалистом компании на чьей торговой площадке, я пробовала инвестировать. Спросила у меня, являюсь ли я профессиональным инвестором, я ответила, что не являюсь, тогда она мне сказала, что денежные средства в размере свыше 10000 долларов, они выплачивают именно имеющим этот статус, мне предложили его купить. Я снова взяла кредит и оплатила, потом, эта же Регина звонила и писала на email, что я, не использую торговый счет и мне нужно заплатить налог, я заплатила. Потом она позвонила и сказала, что я могу выводить денежные средства, я ввела свой счет для вывода Тинькофф, деньги с торговой площадки списались. Через 2 часа ожидания мне позвонили с банка Сингапур, сказали, что деньги находятся у них, чтобы я заплатила налог, статус профессионального трейдера, санкции и еще за то, что сумма большая, я должна заплатить за разделение этой суммы на 2 счета. Я поняла, что деньги мне никто не собирается возвращать и прекратила всяческие общения с этими людьми.Решила взять консультацию у юриста и он мне уже все рассказал, что все это развод ,никакой торговли у меня не было ,так как, они не имееют вообще никакой лицензии!Хвала всем богам,что с помощью юриста мне удалось вернуть почти все деньги, так бы наверное не знаю что делала бы. если нужна консультация у этого юриста вот его воц ап 7.999.698.69. 05 вроде бы консультация у него была бесплтаная за его помощь, мне не жалко ему рекламу такую сделать.
Swetshak отзыв Обман - Отзывы о Swetshak.com (Swets-hak.co)
отзыв