Сыр Эконива "Шольбрунн" отзывы

Отзывы покупателей

Сыр пушка!!!

Антон 8 августа, 2025 год
Очень люблю вкус этого сыра - такой сливочный и немного ореховый. Отлично плавится.

Вкусный сыр со странным названием

Людмила 8 июля, 2025 год
Очень необычное название, была удивлена, что сыр оказался нашим русским. Да и взяла собственно из-за названия, а сыр оказался ничуть не хуже заграничных. Приятный, с каким-то ореховым послевкусием, отлично залетел в салаты. Видела еще один у компании тоже с нерусским названием и такой же упаковкой, вот теперь его закажу еще на пробу.

Такое название нельзя пропустить — Шольбрунн.

Вера 5 июня, 2025 год
Очень привлекла упаковка, необычная и приятная по цветовой гамме. Прочитала состав — всё просто, молоко есть, это самое главное. Очень понравился на вкус, поэтому советую его как заправку к горячим соусам, так и в качестве присыпки на яишенку

Отличный производитель

Марта 12 мая, 2025 год
Спасибо производителю за этот сыр, это мой личный наркотик, подсела на этот сыр и других производителей даже пробовать не хочу, хочется исключительно этот, каждый должен попробовать его хоть раз)))

Отличный сыр!!!

Руслан 16 апреля, 2025 год
Хороший универсальный сыр, цена на него приятная для такого качества. 🧡Покупаю в пятерочке у дома, беру уже не первый раз. У сыра приятная текстура: в меру плотная, легко режится и легко плавится, во рту буквально тает.

Вкусный и плавкий

Инна 2 апреля, 2025 год
Прекрасный, плавкий сыр!! Не пригорает, а прям в сырные нити превращается. На масленицу делали блины с сыром и молотыми орехами грецкими, муж в восторге, как ребенок восхищался, что сыр тянуться может как на итальянской пицце :)) По вкусу универсальный, зайдет всем

Очень вкусный сыр

Гульнара 19 марта, 2025 год
Мой любимый, как только появился, сразу попробовала. И теперь покупаю помногу впрок, потому что едим всей семьей и сроки годности хорошие, можно хранить в холодильнике. По вкусу уже сказала, любимый, сливочный, хорошо плавится и бутерброд утром с ним любимое блюдо!
Сыр обязательно надо попробовать, кто еще не пробовал))

рекомендую этот сыр

Ольга 11 февраля, 2025 год
Один из моих фаворитов, люблю этот вкус, отличается от иных полутвердых, что брала ранее. Самый вкусный, берите не пожалеете. Да и название запоминанется, упаковка эогономичная, граммов хватает на несколько завтраков точно!

Понраился сыр!

Настя 20 января, 2025 год
Необычное название и достойный вкус, который понраивтся сразу, как только его попробуешь. Делали с ним горячие бутерброды, плавится хорошо, тянется приятно и становится еще вкуснее, когда горячий. Рекомендую его для выпечки и для пиццы.

💖🥛 вкусно!

Нюта 22 ноября, 2024 год
Отличный сыр, из множества предложений можно выбрать именно его. за его вкус и насыщенное сливочное послевкусие. Продукция этой фирмы одна из лучших💖🥛.

Вкусный сырочек

Элисо 15 ноября, 2024 год
Хороший классический сыр, привлекает свои составом, полностью натуральный без вяских Ешек и Цешек, такой приятно покупать. Нежный и полезный сырочек)

Вполне себе хороший сыр

Тамара 18 октября, 2024 год
Попробовала, очень неплохо, даже хорошо, приятный, свежий и из молока. Вкуснее, чем те, что ранее брала из полутвердых. Теперь мой любимчик

Вкусный, недорогой

Аня 26 сентября, 2024 год
Очень вкусный сыр, беру часто. Помимо Шольбрунна еще очень вкусные сыры - Щучанский и тильзитер. Других не пробовала у фирмы. Но в целом рекомендую, потому что не дорого стоят и состав хороший за такие деньги, не сильно соленые, что тоже важно

Люблю очень этот сырочек

Карина 4 сентября, 2024 год
Мой фаворит пока по полутвердым 🧀 в нём сошлось всё и вкус и натуральный состав. Радует, что он без всяких ГМО и другой ереси. Сыр должен оставаться сыром❤️

Хороший сыр)))

Александра 23 августа, 2024 год
Ну кто из нас не любит вкусно покушать? А если продукты не только вкусные, но и свежие -это просто комбо удовольствие 😍 Вот в этом сыре все именно так) Если вижу его, всегда беру в магазине. Жалко только что быстро раскупают его 🥺

Тоже понравился)))))

Ирина 19 августа, 2024 год
Сыр просто объеденье!) Состав порадовал отсутствием красителей, вкусный. Покупала со скидкой, оправдал ожидания, теперь буду брать на постоянке

Очень вкусный сыр!

Maria 9 августа, 2024 год
Из полутвердых это мой любимый сыр, идеально подходит для завтрака из бутербродов с чаем или в яичницу❤️ вкус очень нежный и приятный, невозможно оторваться😋 в нашем доме он надолго не залеживается никогда)))

Сыр

Сыр Natura