К трюфелю с осторожностью, сыр с ним как-то брала и показался прямо химозным на вкус. Рискнула попробовать от White Cheese, не прогадала. Вкусный очень, аромат деликатный, тонкий, вкус выраженный сливочный. И не слишком жидкий сыр, позже появляется тягучесть. “Позже” далось мне с трудом, одну упаковку выдерживала намерено чтоб оценить. Ооочень понравился в итоге. Теперь у меня это дежурный сыр на... Читать отзыв К трюфелю с осторожностью, сыр с ним как-то брала и показался прямо химозным на вкус. Рискнула попробовать от White Cheese, не прогадала. Вкусный очень, аромат деликатный, тонкий, вкус выраженный сливочный. И не слишком жидкий сыр, позже появляется тягучесть. “Позже” далось мне с трудом, одну упаковку выдерживала намерено чтоб оценить. Ооочень понравился в итоге. Теперь у меня это дежурный сыр на пятницу, на все застолья, и кстати много кому дарила кто сыры любят, вопрос всегда а точно ли российский сыр. И кстати это круто что наш, тем более что и ценник на него очень гуманный.
Достоинства:
вкус и аромат, тягучесть, российское производство, цена
Очень вкусный