Название конечно крайне интересное, мы привыкли к легким, гаудам и пармезанам. А тут дюр, да еще и зелер. На пробу сыр оказался достойной заменой всем забугорным: приятная консистенция и нежный сливочный вкус забрифовали нас на то, чтобы попробовать все дюры
Доверяю производителю , покупаю только эти сыры из всех твердых они самые лучшие, аромат потрясный, вкус раскрывается по мере потребления и становится еще лучше. А если сдобрить еще и орехами с медом или кусочками манго — вы не устоите точно!
Беру всегда несколько упаковок, так как одной мало всегда))) Любим всей семьей, на праздничный стол на Пасху покупала, очень достойный производитель и состав у сыра классный, натуральный. Спасибо ЭКОНИВЕ за такую продукцию и особенно за вот этот офигенный сыр.😍🧀🧀
Я бы выделила этот сыр, как один из особых в линейке ДЮрр. Потому что он не похож на другие сыры, отлично сочетается с моим любимым Пино нуар, идет к винограду и вяленым помидорам. Вкус бомбический, если еще не пробовали, то обязательно советую с ним посмаковать вечерок)))
Офигенный сыр, всегда беру его в фирменных магазина Эконивы, если туда не дохожу, то ищу в местных сетях поблизости. Распробовали его на праздниках, мама делала с ним пирог, а также соус к спагетти. 🍝Везде отличился великолепно. Он очень ароматный, думаю, для ярого любителя сыров точно зайдет. Но и как вариант экзотического, нового вкуса для почитателя традиционного сыра, тоже... Читать отзыв Офигенный сыр, всегда беру его в фирменных магазина Эконивы, если туда не дохожу, то ищу в местных сетях поблизости. Распробовали его на праздниках, мама делала с ним пирог, а также соус к спагетти. 🍝Везде отличился великолепно. Он очень ароматный, думаю, для ярого любителя сыров точно зайдет. Но и как вариант экзотического, нового вкуса для почитателя традиционного сыра, тоже вполне неплохой вариант!
Купили попробовать сыр, потому что фирму знаю и нравится ее молочка. Нам сыр очень понравился! Ароматный, с насыщенным послевкусием. Мы его чисто так ели, с кофе.
На новый год брали на нарезку, классный сыр с особой ноткой, которая присуща только ему, даже не знаю с каким сыром сравнить. Вообще я люблю такие интересные сыры, но и моим гостям - сырным консерваторам, тоже он понравился - похвалили нашу сырную тарелку))
Дюрр целлер мне зашел сразу. До него из твердых сыров брала пармезан, но он часто бывает очень соленым да и состав в тех, что продают в магазинах возле дома такой себе. перешла на целлер и очень довольна и вкусом, и составом. эластичный, плотный, а ароматом орехов. прекрасно подходит к винам и скрасит любой вечер)))
Этот сыр люблю. хотя у меня так много знакомых, корыте этот вкус не понимают. Но я сырная мышка, это нормально, что кому-то нравится, а кому-то нет, я из молочки, к примеру, вообще только сыр и люблю, чтобы вот так пойти и целенаправленно купить))) Беру всегда много, добавляю его в соусы для пикантности.
подсадила на этот сыр всех своих подруг. Он идеальный, хорошей выдержки, при резке не крошится, вполне реально на слайсы нарезать. Как в ламповых европейских фильмах сделать пикантные брускеты с инжиром или дыней, смотря, что больше нравится и на что хватит фантазии)
Обожаю этот сыр за насыщенный вкус и аромат, люблю покупать сразу килограммовый размер в день зарплаты, побаловать себя и похвалить 😅 с этим сыром чувствую что моя жизнь удалась 😆😆
Интересное название
Производитель себя зарекомендовал!
Рекомендую!!
Божечки! Вкуснятина)))
Офигенный сыр
Сыр оправлал ожидания
Нам понравился, буду еще брать
Один из лучших
Мне сыр нравится!