Сыр Эконива Durr Zeller отзывы

Отзывы покупателей

Интересное название

Альбина 5 июня, 2025 год
Название конечно крайне интересное, мы привыкли к легким, гаудам и пармезанам. А тут дюр, да еще и зелер. На пробу сыр оказался достойной заменой всем забугорным: приятная консистенция и нежный сливочный вкус забрифовали нас на то, чтобы попробовать все дюры

Производитель себя зарекомендовал!

Елена 16 мая, 2025 год
Доверяю производителю , покупаю только эти сыры из всех твердых они самые лучшие, аромат потрясный, вкус раскрывается по мере потребления и становится еще лучше. А если сдобрить еще и орехами с медом или кусочками манго — вы не устоите точно!

Рекомендую!!

Лена 12 мая, 2025 год
Беру всегда несколько упаковок, так как одной мало всегда))) Любим всей семьей, на праздничный стол на Пасху покупала, очень достойный производитель и состав у сыра классный, натуральный. Спасибо ЭКОНИВЕ за такую продукцию и особенно за вот этот офигенный сыр.😍🧀🧀

Божечки! Вкуснятина)))

Мия 23 апреля, 2025 год
Я бы выделила этот сыр, как один из особых в линейке ДЮрр. Потому что он не похож на другие сыры, отлично сочетается с моим любимым Пино нуар, идет к винограду и вяленым помидорам. Вкус бомбический, если еще не пробовали, то обязательно советую с ним посмаковать вечерок)))

Офигенный сыр

Валентина 14 апреля, 2025 год
Офигенный сыр, всегда беру его в фирменных магазина Эконивы, если туда не дохожу, то ищу в местных сетях поблизости. Распробовали его на праздниках, мама делала с ним пирог, а также соус к спагетти. 🍝Везде отличился великолепно. Он очень ароматный, думаю, для ярого любителя сыров точно зайдет. Но и как вариант экзотического, нового вкуса для почитателя традиционного сыра, тоже... Читать отзыв Офигенный сыр, всегда беру его в фирменных магазина Эконивы, если туда не дохожу, то ищу в местных сетях поблизости. Распробовали его на праздниках, мама делала с ним пирог, а также соус к спагетти. 🍝Везде отличился великолепно. Он очень ароматный, думаю, для ярого любителя сыров точно зайдет. Но и как вариант экзотического, нового вкуса для почитателя традиционного сыра, тоже вполне неплохой вариант!

Сыр оправлал ожидания

Виктория 25 февраля, 2025 год
Купили попробовать сыр, потому что фирму знаю и нравится ее молочка. Нам сыр очень понравился! Ароматный, с насыщенным послевкусием. Мы его чисто так ели, с кофе.

Нам понравился, буду еще брать

Евгеша 22 января, 2025 год
На новый год брали на нарезку, классный сыр с особой ноткой, которая присуща только ему, даже не знаю с каким сыром сравнить. Вообще я люблю такие интересные сыры, но и моим гостям - сырным консерваторам, тоже он понравился - похвалили нашу сырную тарелку))

Один из лучших

Рената 19 декабря, 2024 год
Дюрр целлер мне зашел сразу. До него из твердых сыров брала пармезан, но он часто бывает очень соленым да и состав в тех, что продают в магазинах возле дома такой себе. перешла на целлер и очень довольна и вкусом, и составом. эластичный, плотный, а ароматом орехов. прекрасно подходит к винам и скрасит любой вечер)))

Мне сыр нравится!

Анюта 19 ноября, 2024 год
Этот сыр люблю. хотя у меня так много знакомых, корыте этот вкус не понимают. Но я сырная мышка, это нормально, что кому-то нравится, а кому-то нет, я из молочки, к примеру, вообще только сыр и люблю, чтобы вот так пойти и целенаправленно купить))) Беру всегда много, добавляю его в соусы для пикантности.

Мой любимый сыр!!!

Марика 24 октября, 2024 год
подсадила на этот сыр всех своих подруг. Он идеальный, хорошей выдержки, при резке не крошится, вполне реально на слайсы нарезать. Как в ламповых европейских фильмах сделать пикантные брускеты с инжиром или дыней, смотря, что больше нравится и на что хватит фантазии)

Любимый сыр

Ирина Кайратовна 10 октября, 2024 год
Обожаю этот сыр за насыщенный вкус и аромат, люблю покупать сразу килограммовый размер в день зарплаты, побаловать себя и похвалить 😅 с этим сыром чувствую что моя жизнь удалась 😆😆

Сыр

Сыр Natura