Сыр White Cheese Zhukovka Рикотта отзывы

Отзывы покупателей

Вкусный легкий сыр

Александр Александр четверг, 28 мая
Покупаем этот сыр регулярно, очень нравится даже детям. Не калорийный, легкий, сливочный вкус. Подходит для любой диеты

Рикотта из Брянска запала в сердечко

Надежда Б. Надежда Б. 7 мая, 2026 год
Хорошая рикотта, но мало на прилавках

Мой фаворит среди рикотт - брянская White cheese. Из тех вариантов, что представлены сейчас на полках ближайших магазинов, у этой самый насыщенный и молочный вкус, а перебрала я уже 5 марок точно.
Хорошая рикотта, но мало на прилавках

Для меня в рикотте важна текстура, чтобы не было неприятного привкуса. Еще важно, чтобы состав был нормальным, а многие производители грешат добавками. Поэтому пока остановилась на продуктах из Жуковки.
Приятно, что цена не заоблачная, поэтому обычно закупаюсь на неделю, чтобы в рацион добавлять больше кальция и белка, не перегибая по жирам. При прочих равных, пока менять ничего не планирую.
Из минусов: в сетки рядом с домом завозят небольшими партиями, поэтому приходится или 3-4 банки покупать впрок, но тогда надо смотреть по срокам, или ждать нового завоза. Пока не знаю, как лучше решить эту проблему. Пробовала заказывать в доставках, но там тоже сталкиваюсь с тем, что могут привезти 2 банки, например.
Хороший сыр, хотелось бы от этого производителя видеть больше разновидностей, потому что пока нет возможности попробовать другие варианты.

Сыр

Сыр ЭкоНива "Сулугуни"
Сыр ЭкоНива "Сулугуни"

Сыр Эконива Durr Zeller
Сыр Эконива Durr Zeller

Сыр White Cheese Zhukovka "Камамбер 50%"
Сыр White Cheese Zhukovka "Камамбер 50%"

Сыр Эконива "Шольбрунн"
Сыр Эконива "Шольбрунн"