Сыр Эконива "Моцарелла для пиццы" отзывы

Отзывы покупателей

Вкусный сыр

Katrina 11 августа, 2025 год
Этот сыр любит вся семья и берем его не только для пиццы , а для различных блюд . Дети могут кушать его просто так . Очень насыщенный сливочный вкус .

Рекомендую!!

Валера 11 августа, 2025 год
Легкий, солоноватый, нежный сыр. Всей семьей на него подсели, особенно если жена готовит хачапури. В сочетании с нежным житким белком и хрустящей корочко й хлеба, получается прекрасный завтрак/обед/ужин/перекус/ночной дожор. Самое приятное, что сыр действительно качественный, посмотрите на состав и сами все поймете)

Для пиццы огонь

Лена 11 июля, 2025 год
Для чего он и так понятно по названию, но я его ем так, без пиццы)) вкус нежный, просто любовь моя. очень достойный производитель и продукция вся класснаая!

Наконец то моцарелла

Анатолий 11 июня, 2025 год
Не прошло и три года, у эконивы вышла моя любимая моцарелла. Да еще и качеством получше, чем некоторые от других производителей. В натуральности никогда не сомневался, еще в поездке на экскурсию все своими глазами увидел, а теперь еще и могу наслаждаться любимым тягучим сыром на пицце

Вкуснее не придумать!

Кристина 5 июня, 2025 год
Если хотите домашнюю пиццу ресторанного качества, то советую брать именно этот сыр этого производителя. Он очень вкусный и отлично плавяится, пицца получается действительно сырная. Прим: расход будет зависить от размера пиццы, лично я предпочитаю одна головока - одна пицца

Вкус потрясный

Лида 21 мая, 2025 год
Новинку от любимой эконивы заценили всей семьей. Сыр получился как всегда на высоте: по вкусу не слишком соленый, приятный аромат, предназначен для пиццы и горячих блюд (и мы его уже опробовали в духовке, это невероятное нечто, всем срочно бежать пробовать), но и просто на хлеб в качестве быстрого перекуса подходит отлично. Достойный продукт, нам понравился

Очень понравился сыр

Вася 7 мая, 2025 год
Нам всем сыр зашел. Он приятный на вкус, соленый но не слишком, ароматный. Продавец сказала, что он создан специально для пиццы, да и в целом для приготовления в духовке, и знаете, да. Он тогда еще сильнее раскрывается, пахнет невероятно на весь дом, тянется и не сгорает.

натуральный состав

Алексей 8 апреля, 2025 год
Сыр настоящая находка для любителей пиццы. Легкий солоноватый вкус, хорошо плавится., домашняя пицца получается по уровню ничуть не хуже ресторанной за счет добавления моцарелы от эконивы🤗🤩 Ну и как приятный бонус: у сыра полностью натуральный состав.

Сыр просто УФФ))))

Лена 4 апреля, 2025 год
Радуюсь, когда он есть в наличии в нашей ближайшей экониве. очень классный сыр, прямо , моя любовь с первого кусочка пиццы!! Спасибо, что стали делать такое чудо, просто объедение. И он хорош не только в пицце, но и так на перекс прекрасен, дети таскают его, как конфетки))) Теперь стали нарезать пластиками, на прогулку в пакетик кладут этот сыр,... Читать отзыв Радуюсь, когда он есть в наличии в нашей ближайшей экониве. очень классный сыр, прямо , моя любовь с первого кусочка пиццы!! Спасибо, что стали делать такое чудо, просто объедение. И он хорош не только в пицце, но и так на перекс прекрасен, дети таскают его, как конфетки))) Теперь стали нарезать пластиками, на прогулку в пакетик кладут этот сыр, хлебцы и говорят, настоящий пикник с друзьями устроим. Рекомендую всем этот сыр!

Присоединяюсь к похвалам экнивушкиной моцареллы

Людмила 2 апреля, 2025 год
Не так давно открыла для себя продукцию ЭКОNивы. Впервые увидела в магазинах после переезда в другой город и обратила внимание, что то у того в корзине, то у другого. Потихоньку все перепробовала, особенно сыры. Из всех мне этот нравится больше всех, потому что я люблю страсть горячие бутерброды с сыром. Моцарелла отлично подходит для них, очень нежно и вкусно, не... Читать отзыв Не так давно открыла для себя продукцию ЭКОNивы. Впервые увидела в магазинах после переезда в другой город и обратила внимание, что то у того в корзине, то у другого. Потихоньку все перепробовала, особенно сыры. Из всех мне этот нравится больше всех, потому что я люблю страсть горячие бутерброды с сыром. Моцарелла отлично подходит для них, очень нежно и вкусно, не пригорает, как это бывает с сырными продуктами.
Сыр Эконива Моцарелла для пиццы - Присоединяюсь к похвалам экнивушкиной моцареллы

Очень понравился!

Яна 1 апреля, 2025 год
Не первый раз беру его, решила поделиться впечатлением. Замечательный сыр, берите для пиццы. При запекании ведет себя потрясающе, настоящая моцарелла со сливочный ярким вкусом. Рекомендую

Отличная моцарелла

Татьяна 11 февраля, 2025 год
Хоть он и для пиццы. едим его так, на утренний бутербродик с маслом и белым хлебом.🧀🥪Вкус сбалансирован, не слишком соленый, что очень важно для меня. Для салатов не пробовала, но, думаю, что лучшее его примение точно для горячих блюд, типа пиццы или можно в фондю добавить для тягучести.

Хороший сыр, просто так тоже вкусный)

Карина 17 января, 2025 год
Хоть и написано для пиццы, я его так ем, и дети мои съедают такую упаковку за раз))) очень всем нравится, сливочный, не сильно плотный, состав классный, простой. Для детей даже понятен. Надо все же использовать его по назначению)) для пиццы🧀🍕

Вкусный и тянучий)))

Янина 9 января, 2025 год
Мне нравится, что он в меру соленый и со сливочным нежным вкусом. когда приходят гости, я часто сама готовлю пиццу. тем более что это быстро, если замесить тесто в хлебопечке. так вот у них вопрос всегда один, как: «как у тебя получаются такие сырные нити???» а я ничего не делаю, это все сыр)) он реально очень хорошо тянется - на... Читать отзыв Мне нравится, что он в меру соленый и со сливочным нежным вкусом. когда приходят гости, я часто сама готовлю пиццу. тем более что это быстро, если замесить тесто в хлебопечке. так вот у них вопрос всегда один, как: «как у тебя получаются такие сырные нити???» а я ничего не делаю, это все сыр)) он реально очень хорошо тянется - на метр точно а то и больше🧀👍👍

одно слово - шикарный!

Влада 3 декабря, 2024 год
шикарный сыр, в пиццу саме оно) весь или половину натираую на терки в зависимости от настроения и размеры пиццы) и она гаратнтированно получается вкусняющей и мега-сырной

Мне понравился)

Иришка 2 ноября, 2024 год
экониву знаю давно, их молочную продукцию я пробовала. Но вот этот сыр ещё ни разу) меня подкупает качество и хороший составы, в той продукции, которую уже брала, потому и к новинке я отнеслась тепло и сразу взяла пробовать))) как всегда — на уровне. вкусный сыр)

Отличный сыр для пиццы!!!

Татьяна 24 октября, 2024 год
Дети часто просят приготовить им пиццу. ну а сыр как известно в ней занимает не последнее место. замечала что его вкус колоссально влияет на итог. рада что сделали специальный сыр для пиццы, который плавиться на ура и не подгорает 😍😍😍

Сыр

Сыр Natura